Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Понаехали

# 

11 фев 2009, 21:32 

putinu net писал(а):А давай те с них деньги брать, за проезд на наши озёра. Дополнительная статья для бюджета.

Рациональное использование ресурсов - разговор другой. Это можно только приветствовать. Но! В этом случае за проезд надо брать со всех, а не только со свердловчан. Чем вам челябинские больше нравятся? Или кыштымцы срут меньше?
Я еще раз спрошу, по какому праву вы объявили окружающие озера своей собственностью?
Я понимаю собственность муниципальную. Тут я однозначно за нераспродажу. Но и за одинаковый доступ.
А Сугомак случай особый. Это питьевой источник, там вообще надо другой режим допуска использовать.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

11 фев 2009, 21:48 

Woodlion

Времени суток доброго и здравия крепкого ! Благодарствую за избавление от мучений тяжких, ибо не мыслил я как манускрипт сей окоянный земле предать...
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

12 фев 2009, 00:17 

Woodlion
:shock: ух ты! я теперь оказывается сама темы создаю не знаю об этом!мое глубочайшее удивление, во чудеса в решете! :) Ну и хорошо! Обсудим!
Я против продажи садов Свердловчанам! По моим данным уже 5 садов выкупленно!
Еленка

Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!

# 

12 фев 2009, 00:49 

Woodlion писал(а):Или кыштымцы срут меньше?

Да много кто срёт, я просто не понимаю этого, что трудно всё в пакет сложить и с собой увезти.
Гадим там же, где отдыхаем. Потом жалуемся, ой как же у вас тут грязно. Варвары!
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

12 фев 2009, 00:55 

a_glow писал(а):Дело в том, что в Свердловской области очень мало озёр, вот они к нам и пру

Вот именно прут, я много раз стоял в реальной пробке на перекрёстке каслинский тракт с какая там улица не в курсе.
И насчёт озёр, просто они как паразиты засрали свои, теперь занимаются этим же на нашей земле.
putinu net

# 

12 фев 2009, 00:59 

Еленка писал(а):Я против продажи садов Свердловчанам!

Я тоже, зная манеры российских богатеев, мы получим на о.Бышном "красивые" трёхметровые(в высоту) кирпичные заборы по всему периметру.
И шлагбаум на въезде(с автоматчиками).
putinu net

# 

12 фев 2009, 05:39 

Слышал, что некоторые состоятельные кыштымцы уже с позапрошлого года интересовались заброшенными участками на острове. Причем, мелькало и слово "свердловчане". Подтвердить фактами не могу, но те, от кого слышал, словами не бросаются...
А может "утка"?
Ка-а-ак кинутся кыштымцы скупать участки по заоблачным ценам и будут ждать, потирая руки, щедрых свердловчан!
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

12 фев 2009, 12:49 

IgorJet
8) Нет, инфо точная!Уже зарегистрированы 4 факта покупки садовых участков полностью и один участок в 1/2 части, но с выходом к озеру! Да и смысла нет утку запускать, те кыштымцы, которые могут себе позволить начать строительство дома с нуля, ищут хорошее место для этого, а не ждут ажиотажа!
Предупреждай скорее своих состоятельных кыштымцев, а то не успеют лакомые кусочки оторвать! Хотя зачем им это...по-моему в районе Южной гораздо красивее!
Еленка

Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!

# 

13 фев 2009, 00:58 

Еленка писал(а):Woodlion
:shock: ух ты! я теперь оказывается сама темы создаю не знаю об этом!мое глубочайшее удивление, во чудеса в решете! :) Ну и хорошо! Обсудим!
Я против продажи садов Свердловчанам! По моим данным уже 5 садов выкупленно!

А как ты себе представляешь запретить продажу садов свердловчанам?
Kat

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.

# 

13 фев 2009, 01:14 

а почему, стесняюсь спросить, такая ненависть к соседям? гадят все одинаково (кыштымцы к сожалению не меньше), а живем мы с вами все в одной стране, если бы вы захотели например поехать на Байкал или на Черное море, а вам там говорят, все баста, кышь отсюда, вы здесь не прописаны, что бы вы тогда сказали? кто вам мешает купить сад на Бышном и отстроится? кишка тонка и зависть гложет? так зависть господа отвратительное чувство надо с ней бороться :)

p/s/ ну давайте еще застолбим города, обмотаем железной проволокой, кованые ворота на железный засов закроем, вырыем ров и будем сидеть никого не впускать, не выпускать и вообще не шевелиться :|
Kat

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.

# 

13 фев 2009, 03:20 

Kat писал(а):p/s/ ну давайте еще застолбим города, обмотаем железной проволокой, кованые ворота на железный засов закроем, вырыем ров и будем сидеть никого не впускать, не выпускать и вообще не шевелиться

Заметь, не мы это предложили!)))))))))))))))))))
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

13 фев 2009, 10:10 

Kat писал(а):p/s/ ну давайте еще застолбим города, обмотаем железной проволокой, кованые ворота на железный засов закроем, вырыем ров и будем сидеть никого не впускать, не выпускать и вообще не шевелиться

Есть у нас уже один такой город. Хватит.
AUskow

Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.

# 

13 фев 2009, 13:55 

Москвичизм - заразная болезнь, однако. :)
Lol

# 

13 фев 2009, 17:06 

Lol писал(а):Москвичизм - заразная болезнь, однако.

Это не москвичизм. Это натура человеческая.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

13 фев 2009, 17:13 

Lol
Причём тут москвичизм? Речь об Озёрске, насколько я понял. Только таких городов далеко не один...
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт