Рейтинг популярности местных политиков
Djangls писал(а):Тогда я лично предпочёл бы AUskow в мэры.
Чопик писал(а):Да флаг ему в руки. Пусть программу представит. Хочется ознакомиться. Только пусть учтёт, что за каждое обещанное благо с него потом (если пройдет) - спросится.
Ну так что-то никто пока с Щекочихина не спросил

Djangls писал(а):Единственное слово правды лишь в том,что являются бизнесменами(Коммерсы в ларьке пивом торгуют).
Та ни.... все правильно было сказано. Коммерсы. Пока коммерсы, мож и бизнесменами станут. Я не против.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Я тоже не экстрасенс, я просто внимательно читал первую страницу этой темыAUskow писал(а):Ну, неверно указал Ваш пол. Ну я же -не экстрасенс.

По теме, собственно, нечего добавить

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
AUskow писал(а):А может ли всесильный Хозяин Леса заменить в опросе Самарского на Ершова Александра Васильевича. Я, хоть и создатель этой темы, не имею соответствующих полномочий.
Максимально количество ответов подняли до 20. Но изменения в существующем опросе ведёт к обнулению счетчиков. Обновляем?
-
Хозяин леса - Site Admin
- Изображения: 1
aka Администрация
a_glow
Ты, наверно, это имел в виду:
Так оно вчера было написано
А прекрасную даму Сударем я называл на прошлой неделе. Не путай
Хозяин леса
Я не против. Если никто больше не против, давайте обнулим и переголосуем. Добавим Дудика Александра Николаевича и Ершова Александра Васильевича
a_glow писал(а):Я тоже не экстрасенс, я просто внимательно читал первую страницу этой темы
Ты, наверно, это имел в виду:
Чопик писал(а):Я бы тоже его пожелала
Так оно вчера было написано

Хозяин леса
Я не против. Если никто больше не против, давайте обнулим и переголосуем. Добавим Дудика Александра Николаевича и Ершова Александра Васильевича

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
AUskow писал(а):Добавим Дудика Александра Николаевича и Ершова Александра Васильевича
Если именно ДОБАВИТЬ,то я ЗА
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Что Шеболаева, что Щекочихин, что Дудик... одна система. Изменения будут в частностях. Я бы все таки предпочел бизнесмена. Рискнул бы. То есть Лопатина. Всяко независимости у него по определению больше, чем у ставленников местной олигархии
Вот если бы Сам в главы пошел, другой разговор 

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Опыт соседнего Озерска. Там рискнули, теперь вырискнуть не могутWoodlion писал(а):Рискнул бы.

-
Gr@nd@d - Сообщения: 393
Количество ума на Земле постоянно, а население растёт...
Gr@nd@d писал(а):Рискнул бы.Опыт соседнего Озерска. Там рискнули, теперь вырискнуть не могут
Да уж. Там Чернышов засел капитально

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Gr@nd@d писал(а):Опыт соседнего Озерска. Там рискнули, теперь вырискнуть не могут
И что? У нас обязательно будет так же? Вон в Карабаше старого аппаратчика выбрали. Сидит теперь. Не рискнули.
Все таки ситуация в Озерске не типична.
-
Я думаю мы к Озерску все же ближе, чем к Карабашу.Woodlion писал(а):И что? У нас обязательно будет так же? Все таки ситуация в Озерске не типична.
-
Gr@nd@d писал(а):Я думаю мы к Озерску все же ближе, чем к Карабашу.
Да гадание это на избирательной урне. Безусловно вероятность, что вдруг нам попадется приличный глава не очень большая. Приличный, это всмысле "и для нас что то делать будет"

А по Карабашу... Если бы другана моего избрали, думаю всяко лучше было бы. Взятки он бы точно не брал. Да и желание у него было "делать". А народ вот старого аппаратчика выбрал, бизнесмена не рискнул.
-
Ты бизнесмена (в переводе "деловой"), имеющего единственную цель - неважно где, неважно как, заработать себе денег, и человека, который не только и не столько ради заработка занимается своим собственным делом на одну доску не ставь. Разница, однако.Woodlion писал(а):А народ вот старого аппаратчика выбрал, бизнесмена не рискнул.
-
Я тоже уже говорил про предпринимателя по умолчанию. Добавлю, что каждый должен заниматься своим делом. А по большому счету все зависит от качеств каждого конкретного человека.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
+1RiantHoff писал(а):А по большому счету все зависит от качеств каждого конкретного человека.
Святых во власти не бывает, imho есть более/менее порядочные и непорядочные.
-
Gr@nd@d писал(а):Ты бизнесмена (в переводе "деловой"), имеющего единственную цель - неважно где, неважно как, заработать себе денег, и человека, который не только и не столько ради заработка занимается своим собственным делом на одну доску не ставь. Разница, однако.
Ну я имел ввиду второе. ясно же. Многие предприниматели начали бизнес по необходимости.
-
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |