Модератор: StalSys

Ищу людей

# 

13 июн 2008, 00:07 

Vrolok писал(а):достаточно много приезжих

Ещё больше в количественном выражении неприезжих ведут себя не менее наглым образом. Их ты не хочешь успокоить?
RiantHoff

# 

13 июн 2008, 01:36 

Тут дело в другом. Когда два коренных жителя какого-либо места бьют друг друга по голове - это просто драка, хулиганство и т.п... когда местный житель бьет какого-нить из не местных - это преступление на почве рассовой ненависти или типа того.
Да и к чему ты отнесешься более спокойно, к тому, что один сосед материт другого из-за какой-нить фигни, или когда левый мужик хз откуда делает то же самое. Приезжают тут всякие из-за бугра и начинают свои порядки наводить... Приятно? Многие из тех цыган, азербайджанцев и т.п., которые здесь живут, русских людей ой как не любят... не все, и не большинство, их мало, но достаточно...
Vrolok

"Каждый раз, когда я оборачиваюсь, я вижу часы, акулу и какую-то фигню в виде глаза"
© 12oz. mouse

# 

13 июн 2008, 02:58 

Vrolok писал(а):Тут дело в другом. Когда два коренных жителя какого-либо места бьют друг друга по голове - это просто драка, хулиганство и т.п... когда местный житель бьет какого-нить из не местных - это преступление на почве рассовой ненависти или типа того.
Да и к чему ты отнесешься более спокойно, к тому, что один сосед материт другого из-за какой-нить фигни, или когда левый мужик хз откуда делает то же самое. Приезжают тут всякие из-за бугра и начинают свои порядки наводить... Приятно? Многие из тех цыган, азербайджанцев и т.п., которые здесь живут, русских людей ой как не любят... не все, и не большинство, их мало, но достаточно...

Ты заметил, что в этих словах нет ни капли разума? Одни эмоции.
RiantHoff

# 

13 июн 2008, 04:10 

Ну да, заметил. Но лучше так реагировать, чем не реагировать вобще. Я не иду на улицу избивать этих людей лишь потому, что лично меня они не тронули.

И к вопросу о подобных темах, вспомнил. Есть у нас такая вешь как "Дом молитвы всех народов", служители этой организации однажды очень настойчиво доказывали мне, что христианство есть истинная вера, а все остальное - секты. Имеет место быть притеснение других религий, а в нашей стране не одна религия. Кто знает, может нацисты тоже ходили в наших местах уже давно... С этим невозможно бороться, за этим невозможно следить, пока организация не станет официальной, да и с официальными не всегда справляются. Всегда есть недовольные. И я даже скажу, RiantHoff, ты прав, тут сплошные эмоции, в нашей стране недовольные проявляют себя только тогда, когда они уже переполнены эмоциями... До этого момента они достаточно долго терпят.

ИМХО.
Vrolok

"Каждый раз, когда я оборачиваюсь, я вижу часы, акулу и какую-то фигню в виде глаза"
© 12oz. mouse

# 

13 июн 2008, 10:44 

Ерунда, следить можно и нужно. Что и делается. Потому как это угроза целостности и безопасности страны. Власть это понимает.
RiantHoff

# 

13 июн 2008, 21:29 

Vrolok писал(а):Хотя от части даже я согласен с нацистами, ведь достаточно много приезжих из других стран ведут себя столь наглым образом, что можно действительно подумать, что их всех надо "успокаивать" любыми доступными методами.

Просто им это сходит с рук. Они думают, что раз всем во власти заплатили, то им все можно. Бить не их надо, а власть. Продажных ментов и чиновников. Ну и самим надо к себе уважительно относится.
Ну и все таки наглых немного. Не может такого быть, что бы к нам ехали одни нормальные люди. А они есть. И очень много. Национальность тут вообще не причем.
Собственно проблема лечится настоящим исполнением законов. И только этим.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

14 июн 2008, 11:35 

[b]Woodlion[/b]
Власть винить бесполезно, они русские в основном же, понимаешь?
А для людей типо Вася все русские это типо как ангел, даже если у девушки в 19 лет было больше 15 половых портнёров, она не шл*ха, даже если он мент и берёт деньги он не взяточник, только потому что они русские.
Так же проще, почему живём пло???? а? экономика думаешь плохая? НЕТ. Негров потому что понаехало, вот так. А самое печальное что он то в это во всё верит и не притворяется.
Таким как Вася рот нужно затыкать, во имя блага и мира. Соседей по дому все ненавидят тоже, но никто же не допускает конфликтов с ними, соседи были, есть и будут всегда, учитесь договариваться, соседей в сумме всегда больше чем вас, их толпа, а с толпой ссориться не надо.
[b]Vrolok[/b]
Вот таких людей как вы тоже следует бояться, которые от части согласны. Все подобные высказывания называются молчиливым согласием с их действиями. Таких как вы вот просто дохрена. И kessi которой там видетели близки их убеждения и многие другие даже на этом форуме. Эдакие полунацисты. Которые скажут что не надо негров то бить, но ничего не сделают для того что бы это не произошло.
[b]RiantHoff[/b]
Следить и нужно и право слова храмает и свобода личности как то тоже ковыляет.
shpak

# 

14 июн 2008, 14:07 

shpak писал(а):Эдакие полунацисты.

Не стоит всех под одну гребенку чесать. У меня достаточно воспитанных, образованных и интелигентных знакомых не русской национальности.
Так что нацистом я себе ни капли не считаю. Я не кричу о чистоте крови и нации. Как видно по моим постам расположенным выше - я скорее беспокоюсь о возрождении русских, и уж ни в коем случае не об истреблении "чужих". Просто разрешение на вьезд не всем давать, как допустим в штатах... К ним так просто не приедешь и на вечно не останешься.
shpak писал(а):Которые скажут что не надо негров то бить, но ничего не сделают для того что бы это не произошло.

Простите, а что я должна сделать? Пойти и разнимать "чужих" и "своих", я как говорила уже вообще за мирное разрешение проблем, дело в том, что не все словами культурными понимают... И если вдруг я буду проходить мимо дерущхся мужиков/парней/да_вообще_людей, я уж из чувства собственного сохранения точно в драку не полезу, все таки я девушка воспитанная музыкалкой, а не боксом... Тем более не факт, что с первого взгляда можно определить правого и виноватого.
shpak писал(а):Следить и нужно и право слова храмает и свобода личности как то тоже ковыляет.

Для того чтоб право слова не хромало, нужно чтоб слова были грамотные, как минимум.
shpak писал(а):Власть винить бесполезно, они русские в основном же, понимаешь?

Ты кажется татарин ведь? Так вот власть имущие не только русские.
shpak писал(а):Соседей по дому все ненавидят тоже

Соседи опять же разные бывают, ни на одного пожаловаться не могу.
Woodlion
На счет законов... по сравнению с Европой, да и вообще со многими странами у нас на самом деле с законом порядка нет.
RiantHoff
Полностью поддерживаю.
Kessi

RTFM IMHO

# 

14 июн 2008, 14:51 

Ха
shpak

# 

14 июн 2008, 15:18 

Kessi писал(а):Не стоит всех под одну гребенку чесать. У меня достаточно воспитанных, образованных и интелигентных знакомых не русской национальности.
Так что нацистом я себе ни капли не считаю. Я не кричу о чистоте крови и нации. Как видно по моим постам расположенным выше - я скорее беспокоюсь о возрождении русских, и уж ни в коем случае не об истреблении "чужих".

Просто разрешение на вьезд не всем давать, как допустим в штатах... К ним так просто не приедешь и на вечно не останешься.

У тебя эти две части между собой никак не связаны. Сначала ты говоришь, что хочешь чтобы русские возрождались/улучшались, а чужие пусть живут, ради бога. И тут же говоришь, что чужих не всех надо пускать. Не понятна связка. Это аргументация что-ли? То есть если чужие меньше будут въезжать, то русские лучше развиваться будут что-ли? Тщательнее формулируй.
Из вышенаписанного тобой получается, что ты все-таки не хочешь чтобы иностранцы сюда ездили. И что это мешает русским (или другим тыщу лет проживающим здесь народам) развиваться.
RiantHoff

# 

14 июн 2008, 15:29 

[b]RiantHoff[/b]
не нападай на девушку
shpak

# 

14 июн 2008, 16:04 

RiantHoff
Чтож поясню на примере.
Кого пускают в штаты?... раз уж затронула их. Тех кто хочет учиться, либо "умы" чтобы работать. Так же более строго чем у нас на счет всякого рода переносчиков заболеваний.
Так же существуют так называемые гостевые визы... на время, по истечению которого, либо будте любезны проблить, либо возвращаться к себе на родину.
Остаться там можно на вечно являясь гражданином Америки, что не мешает оставаться гражданином своей родины, по моему везде сейчас допускается двойное гражданство.
Кстати, говоря русские, я подразумеваю жителей России, наверно было бы правильнее писать Россияне. Просто Россия она ведь не резиновая.
На счет
RiantHoff писал(а):если чужие меньше будут въезжать, то русские лучше развиваться будут что-ли?

не сколько развиваться, сколько нарождаться. Если будет больше свободного места/пространства/жилья, то коренные жители неужени не будут желать, послиться в более большой квартире и родить наконец второго/третьего/четвертого ребенка?
и если все время кормить "гостей", то рано или поздно хозяевам станет нечего "кушать".
RiantHoff писал(а): а чужие пусть живут, ради бога.

не совсем так, я сказала против истребления, а не депортирования на родину нелегалов и людей по сути России вредящих.
А иностранцы пусть приезжают, но не все же и не на веки вечные.
Kessi

RTFM IMHO

# 

14 июн 2008, 18:01 

[quote="Kessi"]что то там про америку [/quote]
Америка, это не Росиия, это страна сама по себе состоит из приезжих исторически, англичан, испанцев, французов и многих очень многих других.
проблеммы у них могут возникать только с непосредственными соседями, типо мексиканцев, которых там тоже не очень то любят кстати сказать.
Они живут далеко от старого света, не думаю что там у них проблемма стоит на столько остро, поэтому не надо приводить её в пример решения проблемы.

[quote="Kessi"]что то там про мы кормим иностранцев [/quote]
вот тут всё как раз с точностью до наоборот, они нас кормят(арбузами вишней и прочим).
про жить негде, тоже самое, они дома строят, так же как и дороги, больницы, школы, потому что дёшего строят, это рынок.

Всех "плохих" и так депортируют, ну как могут, но и здесь не надо переусертствовать, если каждого иностранца обыскивать, принижать, оскорблять, показывая тем самым недоверие к ним, это приведёт к отвращению, к нам(!!!!) на их родине, когда вы туда поедите отдыхать, работать, жить, мало ли, не зарекайтесь, и они будут правы что самое то главное.

миграция населения, кровосмешение, были всегда, и будут всегда, и в этом нет ничего плохого, а припятствовать этому лучше не стоит, целее будем. Мы одна строна, но остальных в сумме всёравно больше, портить с ними отношения было бы безрассудно.

Василий, а вы об этом думали вообще? Вам не кажется что было бы эфективнее сделать партию "Повысим пенсии" или "Развиваем культуру в России"(а то видете я с ошибками пишу), да хотя бы "Чтоб яйца русских кур были вкуснее", толку бы больше было. Но нет, вы спрятались за табличкой на которой написанно "Патриот" и играете в политику не задумываясь о последствиях своей деятельности. Подумайте об этом...

Я высказался, ушёл пить пиво, всем пока)))))
shpak

# 

14 июн 2008, 18:48 

Совсем не хочется спорить. Мнение я врятли чье то изменю, да и не мое это дело.
Изначально был вопрос об отношении к националсоциалистам кажется.... так вот я достаточно глубоко раскрыла свое отношение.
А споры ради споров я ни когда не любила.
Kessi

RTFM IMHO

# 

14 июн 2008, 21:34 

Kessi писал(а):На счет законов... по сравнению с Европой, да и вообще со многими странами у нас на самом деле с законом порядка нет.

Законы то у нас нормальные в основном... у нас нет равенства перед ними.
Я очень надеюсь, что у Медведева что то получится.

Kessi писал(а):не сколько развиваться, сколько нарождаться. Если будет больше свободного места/пространства/жилья, то коренные жители неужени не будут желать, послиться в более большой квартире и родить наконец второго/третьего/четвертого ребенка?
и если все время кормить "гостей", то рано или поздно хозяевам станет нечего "кушать".

Кесси, извини, но это большей частью бред. Демография вешь сложная, и от уровня жизни, как оказывается, мало связанная. Эх! Эту бы теорию да китайцам :D
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт