Модератор: StalSys

Карлос Кастанеда, Георгий Гурджиев, Дмитрий Верищагин

Я знаком с идеями:

1. Карлоса Кастанеды
5
42%
2. Георгия Гурджиева
0
Голосов нет
3. Дмитрия Верищагина
2
17%
4. Все авторы мне знакомы
2
17%
5. Никого не знаю
3
25%

Всего голосов : 12

# 

20 авг 2008, 20:17 

RiantHoff писал(а):Что же будет?

Судя по взятому в последнем посте тону будет сортирная вонь. :-! Впрочем, мне кажется, что это не друзья, а виртуалы дона топикстартера.
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

20 авг 2008, 20:20 

DragonFly писал(а):
RiantHoff писал(а):Что же будет?

Судя по взятому в последнем посте тону будет сортирная вонь. :-! Впрочем, мне кажется, что это не друзья, а виртуалы дона топикстартера.

Да... добряк об этом не подумал :pardon:
RiantHoff

# 

20 авг 2008, 20:21 

DragonFly писал(а):Судя по взятому в последнем посте тону будет сортирная вонь.

Понимаю, опыт в таких делах у Вас огромный!
Нюхнули "пороха", видать, в далеких сороковых!
:D

А ведь по себе судите! :|
Протон

Утопая в небе, не забудь спросить у каждого облака на каком языке падает дождь...

# 

20 авг 2008, 21:25 

В 2003 году этот человек (RiantHoff) сам юзал идеи Дмитрия Верищагина. Теперь же...

RiantHoff писал(а):Говорят, что в отличие от других персонажей Верищагин вымышленное имя. Фамилия составлена не по канонам русских фамилий. Русская фамиилия - Верещагин.
Мне кажется, фамилия Верищагин нарочно выдумана как говорящая фамилия, основанная на глаголах верь-ищи..
Тем более, как он связан, например, с Кастанедой??? Разные ведь идеологии, способы...

Можно посмотреть здесь!

RiantHoff писал(а):Хочется спросить есть ли ДЭИРовцы из Кыштыма на этом форуме?
Я сам живу в Кыштыме. Также хочется спросить когда будут проходить следующие семинары в Челябинске?

RiantHoff писал(а):Меня интересует первая ступень :)
Книги я купил дней 10 назад. Читаю сейчас освобождение.

Видимо лень не дала этому человеку уйти по пути развития дальше своих тараканов в голове, отсюда и неконструктивная критика. :unknown:
Протон

Утопая в небе, не забудь спросить у каждого облака на каком языке падает дождь...

# 

20 авг 2008, 21:43 

Протон писал(а):Видимо лень не дала этому человеку уйти по пути развития дальше своих тараканов в голове, отсюда и неконструктивная критика. unknown

Да просто Ринату мозгов хватило понять, что путь тупиковый.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

20 авг 2008, 21:44 

Туше!!!!!!!!
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

М-да. По совету Лёхи зашёл. Весело. Заглянул бы пораньше, может и зацепило бы. А так - не, не буду. Только Глебу подсказка - ну нельзя в спорах с "нашедшими путь" использовать в качестве примера христианство. Они никогда не поймут, что их не пытаются крестить, а лишь показывают одну из альтернатив, которая, если смотреть незашоренно имеет результатом нечто похожее - чувство гармонии.

Я правда уточню, что гармония в условиях нашего переменчивого мира штука непостоянная. И как следствие пути к ней постоянно смывает наводнением. Приходится искать новые. Жизня, блин!
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

Да, кстати, книги я так и не прочитал. Даже первую. Лежат где-то. Освобождение, говоришь? Ну значит освобождение. :)
RiantHoff

# 

20 авг 2008, 21:50 

Woodlion писал(а):
Протон писал(а):Видимо лень не дала этому человеку уйти по пути развития дальше своих тараканов в голове, отсюда и неконструктивная критика. unknown

Да просто Ринату мозгов хватило понять, что путь тупиковый.

Он понял, что сам он тупиковый, а раз уж он такой Важный, то он и не стал бороться за свою свободу (ведь он прав!), а потому сидит здесь на форуме и просвещает домохозяек о средствах от комаров...
Протон

# 

20 авг 2008, 22:04 

Протон писал(а):Ваш постоянный корреспондент

Свой собственный, заметь :)
RiantHoff

# 

20 авг 2008, 22:06 

Протон писал(а):просвещает домохозяек о средствах от комаров...

Какой проницательный ум!
RiantHoff

# 

20 авг 2008, 22:45 

Протон
Я даже спорить не буду :D Я просто поржу в очередной раз, но все таки скажу, такие аргументы мы не воспринимаем.
Woodlion

# 

20 авг 2008, 22:57 

Woodlion писал(а):Протон
Я даже спорить не буду :D Я просто поржу в очередной раз, но все таки скажу, такие аргументы мы не воспринимаем.

Мне все равно: воспримите вы что-то или нет! :)
Я ничего и не пытаюсь доказать.
Каждый человек сам себе наказание...
Протон

# 

20 авг 2008, 23:20 

Протон
Пытаешься, пытаешься... в первую очередь себе. Ты ж воин :D
Woodlion

# 

21 авг 2008, 01:20 

Да, действительно, забавно :) человек искал единомышленников, выбрал правильную тему(ну судя по названию) написал туда, но вместо желаемой цели, огреб по самые уши :D Правада Протон вы сами виноваты, поддались на недалекие провокации, обратили свою энергию не в том направлении :) , вместо того чтобы разъяснить свое виденние и отношение, это было бы интересней (чем ссылки) , опустили свое забрало, а так единомышленников не ищут :)

Но забавно другое-уважаемые создатели форума, вы зачем делаете много разных тем и даете им разные названия, создайте одну, назовите к примеру "склоки" или "провокаторы тебя ждут" можно и "чешем ЧСВ" :) ну или еще что-нибудь подобное, потому как любое мнение высказываемое новым участником на вашем форуме принимается в штыки. Может это в силу того, что большая часть активных участников знакома друг с другом и начинается животная агрессия на чужака, тогда зачем делаете форум общедоступным? закройте его и сидите друг другу аплодируйте!
Каждый имеет право на свой путь, а подобная рубрика и создана для того чтобы люди по интересам находили друг друга, зачем же и здесь все превращать в сортир :pardon:
Kat

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт