Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Аналогии с Москвой

# 

6 ноя 2008, 17:05 

KazanAlex писал(а):Стрекоза!!!! Можно я ему отвечу? :-D
serg писал(а):А у тебя откуда интернет кстати ?

От верблюда :-P

А теперь по делу. Почитай пожалуйста правила форума, и применяй нормальное квотирование (цитирование другого сообщения). Оверквотинг у нас не очень популярен. И еще ты не умеешь делать несколько цитат в одном своем ответе?

Нет - это авторский текст :)
Я кстати может приеду на Новый Год в Кышым - пригласили в гости :)
serg

# 

6 ноя 2008, 17:19 

serg писал(а):Я выговорился Laughing

Надеюсь, это исцелило твой комплекс "понаехавшего"?
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

6 ноя 2008, 17:33 

serg писал(а):От этих провинциалов уже никакого житья нет, раньше москва была культурным и интеллектуальным центром страны, сейчас все погублено.

Офигеть как люди зажрались, сорри за офтоп... Просто он говорил что сам с Кыштыма и теперь ЭТО... Сам то пади коренным москвичом стал?
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

6 ноя 2008, 17:51 

tr
Последний раз редактировалось serg Пн 10 ноя 2008, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
serg

# 

6 ноя 2008, 18:43 

serg писал(а):в 20 минутах от дома. Да, через час уже начинается другой город, начинается Россия, даже в ближнем подмосковье уже зарплаты начинаются как в россии - 10-15тыс рублей. и все едут в москву работать. От этих провинциалов уже никакого житья нет, раньше москва была культурным и интеллектуальным центром страны, сейчас все погублено.

Никогда Москва ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ центром не была. Не пори чушь, ей больно.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

6 ноя 2008, 18:48 

Приехали - одних музеев в Москве 450, о таком количестве сосредоточении театров, музеев, библиотек и галерей, вузов и научных учреждений ни один город в России и мечтать не может.
serg

# 

6 ноя 2008, 18:54 

serg писал(а):Приехали - одних музеев в Москве 450, о таком количестве сосредоточении театров, музеев, библиотек и галерей, вузов и научных учреждений ни один город в России и мечтать не может.

А, ну если в этом плане... Да... И как на всё это великолепие влияет количество "понаехавших"? Они музеи сносят, а?

З.Ы. Чушь прямо визжит. Пожалей бедную.
Aldio

# 

6 ноя 2008, 19:03 

Как тебе сказать) - слишком много жителей стало, которые идут работать там, где могли бы работать москвичи.У них снижается темпы роста зарплат и премий, вернее они есть, но не такие, какие бы хотелись.
Последний раз редактировалось serg Пн 10 ноя 2008, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
serg

# 

6 ноя 2008, 19:05 

serg писал(а):Нет , у каждого кто живет в москве такие мысли.

Я знакома с огромным количеством москвичей, подобную ахинею вживую слышу в первый раз. Думаю, проблема не в москвичах, а в твоих собственных тараканах и недостатке воспитания. Маргинальность - страшная вещь, но только вряд ли она зависит от географического положения... Кстати, пишешь ты, житель "культурной столицы", крайне безграмотно. :unknown:
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

6 ноя 2008, 19:23 

serg писал(а):Как тебе сказать) - слишком много жителей стало, которые идут работать там, где могли бы работать москвичи.У них снижается темпы роста зарплат и премий, вернее они есть, но не такие, какие бы хотелись. В той области, где я работаю, зарплаты не желают переваливать за 100.000 р.
Публика стала разношерстная. даже милиционеры в метро безошибочно отделяют пассажиров. Меня ни разу не проверили на паспорт, а вот я видел , как они останавливали других, в которых бы я в жизни не признал внешне откуда он?

Ты даже не представляешь, насколько эта точка зрения далека от интеллектуальности. Шёл бы ты... и не позорился. Не тебе о интеллектуальной столице говорить, уж это понять можно со всей определённостью.
Aldio

# 

6 ноя 2008, 19:32 

serg писал(а):а что кстати это такое - "жопорез"

Почему спрашиваешь у меня? Я это слово здесь не употреблял.

serg писал(а):От этих провинциалов уже никакого житья нет, раньше москва была культурным и интеллектуальным центром страны, сейчас все погублено.

Смайла не вижу. Поэтому считаю, что ты серьезно про провинциалов. И тогда такие твои слова вызывают у меня смех, учитывая, что ты сам из Кыштыма.
Девушка, говорящая с характерным гыкающим акцентом дает объявление. Желает выйти замуж за москвича. Чтобы её дети могли говорить потом приезжим: "Понаехали, понаехали!" :)
RiantHoff

# 

6 ноя 2008, 19:49 

DragonFly писал(а):
serg писал(а):Нет , у каждого кто живет в москве такие мысли.

Я знакома с огромным количеством москвичей, подобную ахинею вживую слышу в первый раз. Думаю, проблема не в москвичах, а в твоих собственных тараканах и недостатке воспитания. Маргинальность - страшная вещь, но только вряд ли она зависит от географического положения... Кстати, пишешь ты, житель "культурной столицы", крайне безграмотно. :unknown:

Маргинальность только на свой счет примите.
Последний раз редактировалось serg Пт 16 янв 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
serg

# 

6 ноя 2008, 20:46 

serg
Ты считаешь себя вправе говорить за всех москвичей? И вот так вот огульно говорить обо всех приезжих? Во-первых, это не очень умно. Во-вторых, ты же сам приезжий.
RiantHoff

# 

6 ноя 2008, 20:58 

serg писал(а):Москвичам просто на это плевать и нет никакого до этого дела, пока не столкнутся с вами, вашей бескультурщиной и отсталостью.

"Три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" ©

Интересный ты товарищ - пришел в гости, начал доказывать хозяевам, какие они уроды и как ужасно живут... теперь удивляешься, что приняли тебя более чем холодно. Странно мне это
:unknown:
DragonFly

Nemo me impune lacessit

# 

6 ноя 2008, 21:30 

НАРОД!!!! ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!!!! я из-под стола не вылезаю.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт