Скончался Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Woodlion писал(а):А ты за меня выводы не делай. Я как нить сам разберусь.
Хм. Ну ладно.

Я сам конечно виноват. Пост не тебе адресовался. Однако в любом случае там ни слова про выводы за тебя не было.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
По моему как то слишком раздувают трагедию. Отменили развлекательные передачи, рекламу. Хоть я телевизор и не смотрю, о не понимаю глобальности этой смерти. Да и в Москве все почти дороги встали. Лично я даже в лицо Алексия II не узнаю, если увижу.
Фигня в общем какая то.
Фигня в общем какая то.
- Kessi
RTFM IMHO
Kessi писал(а):По моему как то слишком раздувают трагедию.
Это был практически третье лицо в государстве. Нравится кому то это или нет. Его влияние не шибко афишировалось, но похоже в плане восстановления державы РПЦ отводится важная роль.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):Это был практически третье лицо в государстве. Нравится кому то это или нет. Его влияние не шибко афишировалось, но похоже в плане восстановления державы РПЦ отводится важная роль.
Ну.... отводится. Восстановителями.

-
Да я не спорю, он много старался делать и вообще, про него не мало хорошего сегодня говорили. Но все же можно было и скромнее все это провести.
- Kessi
RTFM IMHO
Kessi писал(а):Да я не спорю, он много старался делать и вообще, про него не мало хорошего сегодня говорили. Но все же можно было и скромнее все это провести.
Понимаешь, у каждого своё мерило "скромнее"... Ну и надо понимать - центральные каналы НИКОГДА не умели выдерживать меру. Неважно в чём. Это данность. К сожалению.
-
Aldio писал(а):Ну и надо понимать - центральные каналы НИКОГДА не умели выдерживать меру
Господа, не смотрите вы этот "Первый" канал.
Я его уже несколько лет не смотрю.

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Kessi писал(а):Но все же можно было и скромнее все это провести.
Понравились мне комментарии Силики:-) http://silflint.livejournal.com/111398.html
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):Kessi писал(а):Но все же можно было и скромнее все это провести.
Понравились мне комментарии Силики:-) http://silflint.livejournal.com/111398.html
стрекозелка, эти комментарии все пустая и бездарная писанина, очевидно что мысли в обществе поразительны туги в своей тупости и ограниченности, ничего интересного и действительно остроумного я еще ни разу не читал. а если тебе нравится эта идиотская демагогия, это значит у тебя такой уровень развития - ограниченный и недалекий.
-
serg - Сообщения: 192
serg
Не, ну ты как диарея у младенца - вроде исчез, так нет, опять появился...
Не, ну ты как диарея у младенца - вроде исчез, так нет, опять появился...
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Aldio писал(а):Ну.... отводится. Восстановителями.
Ну да. А я про что? Но согласись, восстановителем быть как то лучше, чем разрушителем

RiantHoff писал(а):Господа, не смотрите вы этот "Первый" канал.
А чего это вдруг? Мне например очень танцы на льду нравятся

-
DragonFly писал(а):Понравились мне комментарии Силики
Из всех недовольств, самое главное, что опять все перекрыли?

-
Woodlion писал(а):Ну да. А я про что? Но согласись, восстановителем быть как то лучше, чем разрушителем![]()
Гы-гы

-
DragonFly писал(а):мне комментарии Силики:
silflint писал(а):А что мы имеем в реальности?
1. В связи с внезапной смертью дедушки представители его семейства (многочисленного, но даже не самого большого в деревне!) начинают истерично требовать, чтоб вся деревня погрузилась в траур. И окрестные дачные участки заодно!
2. Все подходы и подъезды к селу заблокированы родственниками умершего: не мешайте их отдалённой родне съезжаться на поминки! Кто не родственники - должны отнестись с пониманием и пробираться к родным домам огородами. Или ночевать на дороге - чай, не бояре!
3. Чтоб кому-нибудь где-нибудь не вздумалось улыбнуться, пока у них траур по дедушке, на всякий случай вырубили телетранслятор и радиоточку. Местные умельцы запустили по всем каналам любимые пластинки дедушки и его домашнее видео.
4. Если на другом конце деревни была задолго до кончины дедушки намечена свадьба или именины - это надо немедленно отменить, ибо в их семье умер дедушка!
5. Если совсем уж не отменить, то праздновать надо тихо, шёпотом, безо всяких там музык и, упаси боженька, праздничных фонариков! И всё равно, нехорошо это. Неуважение к чувствам родственников усопшего.
6. А главное, что председатель этого колхоза - вот невезуха-то! - оказался из той самой семьи. Потому жаловаться некому, всё одобрено, поддержано и обеспечено Председателем. И деньги выделены из колхозной кассы.
А это все правда? Особенно про колхозную кассу. Я и так-то РПЦ пассивно не люблю. А если они еще цирк из смерти своего вожака делают, то не от большого ума. Мягко говоря.
-
Woodlion писал(а):Мне например очень танцы на льду нравятся
Фу. Для меня весь этот канал образец существования ради денег и популяризации безвкусицы. Особенно эти все передачи про лед и прочие пэрисхилтоны, которые от аншлага фактически ничем не отличается. Я их ставлю на один уровень.
Пиплахавает - лозунг у них. Не люблю профанацию.
Противно аж.
-
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |