Модераторы: Woodlion, KazanAlex

the-right

# 

6 янв 2009, 13:48 

Вау. Никак в воздухе что-то таки витает.
Gleb

# 

6 янв 2009, 14:32 

Хм. Я не понял.
Evgleb
Тебе посты проплачивают что-ли? :D
RiantHoff

# 

6 янв 2009, 16:16 

putinu net писал(а):Сами вы наивный! Вашей любимой власти не нужны очаги с недовольными их будут гасить вот так по демократически дубиной по башке ногой в живот, вот она демократия по-русски!

И правильно делают. Тех кто раскачивает лодку надо именно гасить. Грядут интересные времена и не хочется их встречать в состоянии 1990 года.
putinu net писал(а):Началось всё с любимого тов. Путина, который любит указывать РОССИЯНАМ, как нам жить.

За нашим автопромом стоит 10 миллионов человек, которые хотят кушать. В том числе и УралЭлектроФольга, которая выпускает радиаторную ленту. Если ты этого не понимаешь, то ты просто придурок. А придурков надо гасить, потому что ничего другого они не понимают.
И не надо херню про обиженных автовладельцев нести. Пошлины введены на 8 месяцев. Кто хочет ездить на подержанной иномарке, или уже ездит, или подождет. Бучу поднимают именно перекупщики, вот им и правда кирдык.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

6 янв 2009, 16:20 

Evgleb писал(а):Вау. Никак в воздухе что-то таки витает.

Конечно витает. Иногда просто хочется взять и пойти кого-нить вешать и стрелять. Разница в доходах и гламурная идеология не может не сказываться. Вот только будет только хуже, и что самое плохое, в результате ничего не изменится, только народу поубавится.
Woodlion

# 

6 янв 2009, 16:42 

RiantHoff
Нет, но никто не запрещает попиариться :P

Woodlion
Ну это понятно. Но про конструктивных товарищей речь в общем и целом, а не про "путину нет". Первых все больше по моим ощущениям.
Gleb

# 

6 янв 2009, 16:45 

RiantHoff

Забыл, виртуалов не развожу, если ты про это.
Gleb

# 

6 янв 2009, 17:44 

Woodlion
+1

putinu net
putinu net писал(а):Началось всё с любимого тов. Путина, который любит указывать РОССИЯНАМ, как нам жить.
Он хоть как-то пытается делом заниматься. Линию власти восстанавливать.
А вот чем, например, заняты вы?

Сказать, что все плохо может каждый.
А кто может предложить хоть какой-то план развития? Глобальный план.
Взять на себя ответственность за последствия и решиться воплотить его? Суметь воплотить.

России нужны сильные смелые лидеры. И тот, кто этого не понял — глупец.
Gilmor

Как только идея становится понятной всем, ее пора менять.
(Закон доступности Джексона)
Изображения: 0

# 

6 янв 2009, 17:59 

Evgleb писал(а):у это понятно. Но про конструктивных товарищей речь в общем и целом, а не про "путину нет". Первых все больше по моим ощущениям.

При всей хреновости кризиса, он все таки полезен. Кризис мы как нибудь переживем. Может и проблемы какие решим.
Я вот только думаю, что "конструктивные" это те, кто еще и что то делает...
Woodlion

# 

6 янв 2009, 18:06 

Gilmor писал(а):России нужны сильные смелые лидеры. И тот, кто этого не понял — глупец.

Ты как всегда прав!!!
Ребята...вернёмся к истории...Вспомним Грозного, Петра, Сталина?!
Великие люди великой страны...Сильные личности....Да!Они боролись с инакомыслием,но и из страны они сделали лидирующее государство!!!
jedayAK

Изображение

# 

6 янв 2009, 18:19 

Woodlion писал(а):взять и пойти кого-нить вешать и стрелят

Не надо.
Woodlion писал(а):в результате ничего не изменится, только народу поубавится.

На западе потихоньку начинает вставать проблема. Время жизни стабильно растет. А планета наша не увеличивается.
Evgleb писал(а):но никто не запрещает попиариться

Недопонял. Та на том сайте попиарил сугомак? :)
Evgleb писал(а):Забыл, виртуалов не развожу, если ты про это.

И в мыслях не было. Удивил новый пользователь с говорящим ником, ICQ вообще без опознавательных знаков и первыми же постами в этой теме.
Gilmor писал(а):А вот чем, например, заняты вы?

У меня, кстати, первым же делом этот вопрос возник.
putinu net
Если не секрет, Вы чем в жизни занимаетесь?
RiantHoff

# 

6 янв 2009, 19:36 

RiantHoff писал(а):На западе потихоньку начинает вставать проблема. Время жизни стабильно растет. А планета наша не увеличивается.

Как ты понимаешь, живем мы не на западе. И у нас совершенно другая проблема. Кстати только наша страна способна прокормить 10 миллиардов человек. Это при разумном подходе конечно. Что расе не свойственно в принципе.
Woodlion

# 

6 янв 2009, 19:38 

jedayAK писал(а):Ребята...вернёмся к истории...Вспомним Грозного, Петра, Сталина?!
Великие люди великой страны...Сильные личности....Да!Они боролись с инакомыслием,но и из страны они сделали лидирующее государство!!!

Очень бы хотелось обойтись без перегибов. К счастью сейчас такого лидера не нужно. Почему сильный лидер, это непременно должен быть таким же как Сталин? Сталин у нас как жупел, чуть что так сразу Сталиным пугать.
Woodlion

# 

6 янв 2009, 20:05 

Woodlion писал(а):Кстати только наша страна способна прокормить 10 миллиардов человек.

Откуда цифры?
Woodlion писал(а):Это при разумном подходе конечно. Что расе не свойственно в принципе.

:D Ну да. Ну да.
RiantHoff

# 

6 янв 2009, 20:06 

Woodlion писал(а):К счастью сейчас такого лидера не нужно.

Такой лидер нужен всегда! По твоему лучше когда у власти соберутся "Чубайсы" и каждый будет тянуть одеяло на себя и вконец разворуют всю страну?!
jedayAK

Изображение

# 

6 янв 2009, 20:38 

jedayAK писал(а):Такой лидер нужен всегда!

Лидера типа Сталина и Петра не нужно. Ну его. Это сейчас кажется, какую великую страну построили! Вот только на костях построили. Желающие стать костьми есть? Я лично пас.
А сильный лидер, способный не дать стране расползтись, нам нужен всегда. Но необязательно же он должен быть тираном? Поэтому при всех недостатках нашей власти, коих очень много, считаю ее вполне приличной. Могло быть значительно хуже. А вот лучше... сомневаюсь. В любом случае власть не статична, а в развитии, меняется со временем.
Woodlion

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт