Модераторы: Woodlion, KazanAlex

В России кризис!

Вас коснулся кризис?

Да
14
61%
Нет
3
13%
А у нас кризис?
6
26%

Всего голосов : 23

# 

20 янв 2009, 21:23 

Djangls
Ну кто его оскорбляет то? Может нам просто из уважения не разговаривать?
В данном случае ты навязываешь свою систему ценностей. Причем попадая в обычную логическую ловушку. Если GaLich достоин уважения из за каких то действий, которые мы не совершали, значит мы, их не совершившие, уважения достойны меньше. Тем самым добиваясь прямо противоположного результата.
GaLich
Хм, что правда тебя обидели?
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

20 янв 2009, 21:47 

Нет, никто меня не обижал. Думаю, Женька просто Cashflow ветку прочитал. Там на трех-четырех страницах действительно все свелось к доказыванию, что я не верблюд :) Да и там больше обидно было, что никто не отписал, хотя отдельные участники форума неплохо меня знают. Видно сложно в одиночку поддержать, когда остальные только нападают :) Вуду - респект, хоть в реале мы и не знакомы :)
GaLich

Ну нету в этом мире ничего невозможного ;) И если вы не умеете летать, значит вы не там учитесь.

# 

20 янв 2009, 21:54 

GaLich писал(а):Нет, никто меня не обижал.

:drink:
Woodlion

# 

20 янв 2009, 22:04 

GaLich писал(а):Да и там больше обидно было, что никто не отписал, хотя отдельные участники форума неплохо меня знают. Видно сложно в одиночку поддержать, когда остальные только нападают :) Вуду - респект, хоть в реале мы и не знакомы :)

Возможно, дело не в личных знакомствах, а в том что люди любят учить друг друга жизни, когда это может быть не всегда правильно?
Gleb

# 

20 янв 2009, 22:14 

Evgleb писал(а):Возможно, дело не в личных знакомствах, а в том что люди любят учить друг друга жизни, когда это может быть не всегда правильно?

И удивляются, "поймав" бумеранг.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

20 янв 2009, 22:34 

Забейте, хотя и непонятно, с каких пор учить жизни и обсе..ть являются синонимами :) Наверное, слишком давно не был в Кыштыме. :(
GaLich

Ну нету в этом мире ничего невозможного ;) И если вы не умеете летать, значит вы не там учитесь.

# 

20 янв 2009, 23:18 

GaLich писал(а):Забейте, хотя и непонятно, с каких пор учить жизни и обсе..ть являются синонимами

Сейчас такого поворота тот спор бы не принял. Я надеюсь, что просто бы не дали. А что произошло объясню. Некоторым показалось, что ты учишь жить. В ответ начали грубить. Большинство в эту глупую склоку просто не полезло. Обычное человеческое недопонимание. Ведь все споры в интернете обычно и сводятся к попытке понять друг друга.
Это я чтобы приземлить. Нет ничего хуже недоговоренностей. От них, на мой вкус, осадочек мерзкий :)
Woodlion

# 

21 янв 2009, 04:46 

Woodlion писал(а):Некоторым показалось, что ты учишь жить.

Не показалось, он так и говорит, сам же цитируешь его слова.
GaLich
Ну вот этого не надо, тебя немного заносило все-таки в кэшфлоу, многие вещи можно было рассказать помягче и доступнее, а кое - что и вообще исключить из обсуждения. Другое дело , что я бы обьяснил это юношеским максимализмом и нигилизмом - вещами простительными, головокружением от успеха. Так что учить, тем более жизни это не твое призвание. Представляю , что было бы, если нас так учили на семинарах. :)
А впрочем я рад, что хоть чему-то вы все учитесь .
serg

# 

21 янв 2009, 14:14 

Ребят, давайте не ссориться. Та ветка давно закрыта и забыта. Семинары я веду, может поэтому несколько менторский тон и проскользнул. Извиняюсь. Тему надо раскрывать тем, кто ее хочет знать.
GaLich

# 

11 фев 2009, 13:50 

Один из методов борьбы с кризисом :D
Зарплату выдадим куями!

Кузнец из Екатеринбурга, Александр Лысяков решил не дожидаться, пока правительство справится с кризисом и предпринял собственные антикризисные меры.
Он начал чеканку собственных монет достоинством .... в ОДИН КУЙ! "Раньше монеты рубили из серебрянного прутка и назвали их - рубль, а у меня монеты кованные - значит и название им - куй" - логично размышляет 62-летний кузнец.
Монеты достоинством в 1 куй Александр Андреевич кует из чистого золота и серебра. А что, настоящий мужик всегда должен иметь куй в кармане. С куём нам любой кризис не страшен.
После выпуска первых монет заказы на антикризисный куй посыпались со всего мира, как будто кризиса и не было в помине. И правда, в этот новый год такой куй будет всем как нельзя кстати!
А работникам своим кузнец сказал, что если заказчики вдруг платить перестанут - зарплату выдадим куями!

Вот такие у нас на Урале антикризисные меры!
Боюсь, что в скором времени может запросто оказаться так, что золотой КУЙ станет самой твердой мировой валютой.

Изображение
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

11 фев 2009, 13:57 

a_glow
Креативно:-) И брендинг и нейминг - на высшем уровне:-)) Можем ведь:-))
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

11 фев 2009, 20:13 

a_glow писал(а):Зарплату выдадим куями!
+1 Это просто праздник какой-то ;)
Gr@nd@d

Количество ума на Земле постоянно, а население растёт...

# 

11 фев 2009, 20:27 

Ну да скоро, как в конце СССР, зарплату производимой продукцией будут отдавать. :(
Один знакомый на каком-то Челябинском заводе робил, так им один раз часть зарплаты чайниками из нержавейки выдали.
Снова будет в ходу бартер.
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

11 фев 2009, 22:57 

putinu net писал(а):Снова будет в ходу бартер.

Массово не будет. И время не то, и кризис не тот, и мы другие. Хотя случаи будут.
Woodlion

# 

12 фев 2009, 18:17 

Вот и я ощутил последствия кризиса!
Сегодня из управления пришла бумага,где нужно указать какие сайты нужно оставить открытыми и с какой целью,дабы сократить затраты.Даже побреют админов. Может быть,может быть руководство разрешит IT персоналу раздать ВПН учётки с лимитоп по 100 мегобайт :cry:
jedayAK

Изображение

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт