Модератор: Ural

Новый провайдер

# 

10 фев 2010, 18:52 

Товарищи,попрошу внимания.Откуда у Hak сидящего на OJSC Uralsvyazinform,такая скорость,а именно 3,56 Mb\s?
Что за тариф?
У меня вроде максимум на МИКСе,но максималка там 2Mb\s.
Ничего не понимаю :cry:
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

10 фев 2010, 18:56 

Djangls
Ну он же там намиксовал что-то почти на 800 рублей, делился ж рецептом:-))

*Моим скоростям никто не удивляется, хи:-)*
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

10 фев 2010, 19:57 

Изображение
Вот у меня тоже 2 мегабита, подключены все опции кроме "Накачайся контентом", и как интересно понимать УСИ после такого безобразия?!?!??
Кирилл

# 

10 фев 2010, 20:16 

DragonFly
Там хоть замиксуйся,но выше 2mb\s не прыгнешь.Молчу про внутренний контент.
Но speedtest явно говорит о высоких скоростях.
Как?
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.

# 

10 фев 2010, 20:19 

Очень просто, speedtest бывает некорректен. Мягко говоря.
RiantHoff

# 

10 фев 2010, 20:37 

RiantHoff писал(а):Очень просто, speedtest бывает некорректен.

Возможно. Но на его корректность никто особо и не уповает:-)

Пусть сам Hak ответит, наконец:-)))
DragonFly

Nemo me impune lacessit
Изображения: 3

# 

10 фев 2010, 22:53 

Djangls писал(а):Mike22, что то график не информативный.Одну шкалу вижу,а вот вторую нет :(

Так и было задумано.
Доля свободной полосы отлично видна из графика, а реальные значения я и не собирался показывать. :)

Про Hak`а - всё просто, он или не из дома качает или не в Кыштыме.
Mike22

Уральские Кабельные Сети, г.Кыштым
http://www.uks-km.ru
http://forum.uks-km.ru

# 

11 фев 2010, 00:03 

RiantHoff
DragonFly
Mike22
Возможно вы правы и по поводу некорректности speedtest и по поводу не из дома.
Осталось послушать что скажет Hak

Hak тебе слово.
Djangls

# 

11 фев 2010, 00:19 

Mike22 писал(а):Да, расстояние они явно не до нашего Кыштыма считают. :)
Upload маловат т.к. наверное у человека что-то сейчас активно отдаётся, скорее всего он не остановил закачки/торренты когда скорость измерял.
Да и время отклика какое-то нереальное, сейчас до Москвы пинг из нашей сети 30-35 мс.
А может в момент измерений на магистралях у вышестоящих провайдеров какий-нибудь "затык" был.

Speedtest и не только считает, что УКС находится где-то в Красноярском крае :D.
А пинг большой, так как трафик до УСИ идёт через Москву.
shkolayar

# 

11 фев 2010, 01:06 

shkolayar писал(а):Speedtest и не только считает, что УКС находится где-то в Красноярском крае :D.
Я попробую разобраться в чём тут дело.
Напишу пару писем.
shkolayar писал(а):А пинг большой, так как трафик до УСИ идёт через Москву.
А вы уверены что сервер Speedtest в Челябинске находится в сети УСИ ?
Если так, то это никак не наша проблема, у УСИ вообще чудеса с маршрутизацией и связностью с сетями внутри РФ в последние полгода наблюдаются.
Война между магистральными провайдерами у нас в стране дошла до абсурда - зачастую связь в пределах одного города осуществляется через США.
В этом плане УСИ наиболее неприглядно выглядит, но у абонентов выбора большого нет, ладно хоть что-то работает, пусть даже пакеты бегают через Америку в дом через дорогу.
Mike22

Уральские Кабельные Сети, г.Кыштым
http://www.uks-km.ru
http://forum.uks-km.ru

# 

11 фев 2010, 01:16 

1. Ну что вы все такие недоверчивые, могу пригласить к себе домой когонить и смотрите сами. :) Живу я на ул. Свободы 16. Интернет я себе миксовал сам. В моём инете меня лишь не устраивает ПИНГ т.к. он 100 и выше бывает, что сильно сказывается на ОНЛАЙН играх (до службы поддержки уже 3 месяца дозвониться не могу).

2. Насчёт спидтестеров это верно, они врать могут и т.д. НО дело не в этом. Я же вам скорость говорю не которую спидтестер говорит, а на которой я скачиваю фильмы т.к. я фильмоман ещё тот, ну и другое из инета. Даже если бы мой менеджер закачек врал, я же приводил пример по времени, что подтверждает мою скорость. :) Конечно обратную скорость я не проверял лично, но она меня как то и не интересует.
Hak

# 

11 фев 2010, 01:23 

Hak
И какова твоя скорость не с внутренних ресурсов УСИ,а с внешнего инета?С торрента какого нибудь,например???
Djangls

# 

11 фев 2010, 01:23 

Кстати очень мне нравится мой менеджер закачек "Internet Download Manager 5.18.8", мне он больше нравится в отличии от других т.к. нет рекламы в нём и очень он откровенно работает т.е. всё показывает где и каким образом он скачивает, какие применяет хитрости при скачке и т.д. Всё настраиваемо и удобно.
Hak

# 

11 фев 2010, 01:28 

Djangls
Вообще с внешних ресурсов очень трудно найти хорошую скорость отдачи, НО 2 дня назад я наткнулся на редкую но меткую ссылку с внешних ресурсов когда скачивал ПАТЧЬ для WoW (3.3.2) и патчь качался со скоростью 350-400 кб/сек. И ещё, внешние ресурсы я вообще редко использую т.к. если знать какие есть ресурсы у УСИ то по крайне мере ФИЛЬМЫ МУЗЫКА ПРОГИ можно скачать на скорости 400-500 кб сек + БЕЗ вирусов + качественные.

ТОРЕНТЫ Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ и я уже заводил эту тему. У меня с торентов скорость 30 кб\сек идёт (хотя я возможно что то не правльно настраивал). И вообще мне слихвой достаточно Bit2bit.ru
Hak

# 

11 фев 2010, 01:30 

Hak писал(а):Вообще с внешних ресурсов очень трудно найти хорошую скорость отдачи

Имею виду что обычно скорость отдачи максимальная обычно тока ПЛАТНАЯ, а бесплатная лиш до 100 кб\сек
Hak

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт