Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Что с Россией то творится...

# 

8 июн 2010, 08:49 

Aldio писал(а):Вдогонку. Подробно. http://newtimes.ru/articles/detail/22544
Хороший материальчик. Профессионал клепал, сразу видно. Только зачем же внизу статистику было приводить - все впечатление смазывает - целых 1500 участников и всего 150 задержанных... А чего не всех эти "звери в погонах" загребли? Сажать так уж всех.
Следующий видеоколлаж вообще класс - четко видно, как какие-то негодяи, применив "оранжевые" технологии, притащили на митинг бедного несчастного ветерана с плакатом, на тот же плакат нашлепав ему и свою наглядную агитацию. Фактически, подставили деда и спровоцировали на анафему. Противно.
А уж снимки - ну просто блеск, сразу видно - "случайные кадры", снимали исключительно "навскидку", никто кадр не ловил, никто никому не позировал... И к стати, на снимках силовики действуют как раз достаточно корректно ;)

У меня сложилось впечатление, что все это бутафория, еще когда первый раз по телику смотрел репортаж.
Ну а после этих "сенсаций" я уверен - кто-то кого-то просто подставляет. Позже видимо узнаем кто, кого и зачем.
Gr@nd@d

Количество ума на Земле постоянно, а население растёт...

# 

8 июн 2010, 09:56 

Если мне память не изменяет, глава New Times - Яшин.
А вообще, снимки весьма избирательны. Не показано, что делали до этого люди, к которым прмменилм физическую силу.
Лучше смотреть фотоотчеты в ЖЖ. Есть несколько людей, регулярно выкладывающих репортажи с этих маршей. Обычно отчеты идут без комментариев.
RiantHoff

# 

12 июн 2010, 09:55 

Еще комментарии. Сюжет с официального канала.
http://www.youtube.com/watch?v=vnmxkJpWuYg
RiantHoff

# 

30 июн 2010, 09:27 

Аресты подозреваемых в шпионаже не были запланированной операцией

НЬЮ-ЙОРК, 30 июн — РИА Новости, Лариса Саенко. Скандальные аресты 10 человек, обвиняемых в шпионаже в пользу России, не были запланированы ФБР на минувшее воскресенье и прошли только в результате известия о том, что один из подозреваемых намерен 27 июня покинуть США, утверждает газета New York Times со ссылкой на два источника в ФБР.
Министерство юстиции США задержало в воскресенье 10 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России. Им грозит тюремное заключение сроком до 25 лет. Всего в группу входит 11 человек — одиннадцатый обвиняемый был задержан на Кипре.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4040473

Что это по вашему мнению????? Провокация? или наши деятели действительно попались?? Не думаю я, что специально обученные шпионы будут "обмениваться на вокзалах сумками оранжевого цвета на ходу" © Новости канала "Россия". Насколько я понимаю, то для шпионажа выбирается все как можно менее заметное. Ну не оранжевые же сумки!! Их бы еще в жилетки ДПСников одели или "желтухи" железнодорожников....
PusIнь

А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал. © Даун Хаус

# 

30 июн 2010, 10:17 

Я думаю, что это вполне реальное палево. Палево, о котором микимаусы знали давно, но выжидали момент. И вот момент наступил. После совместного поедания бургеров можно смело ткнуть пальцем и сказать: "Агаааа, мы вас бургерами кормим, со всей душой к вам, мы хорошие, а вы, подлецы этакие...". ИМХО.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

30 июн 2010, 10:20 

Tano Korridi

Вы же служили, в давние времена правда, но ведь все равно служили. Неужели Вас, пехотинцев, не обучали азам маскировки??? Или Вы тоже радостно надевали сумки и прочие аксессуары неестественных цветов??? :shock:
PusIнь

А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал. © Даун Хаус

# 

30 июн 2010, 10:25 

PusIнь писал(а):Неужели Вас, пехотинцев, не обучали азам маскировки??? Или Вы тоже радостно надевали сумки и прочие аксессуары неестественных цветов??? :shock:
А вообще есть такой метод - от противного ;) Где проще всего спрятать листо? В лесу! Типа если я буду слишком заметен, они подумают, что такой никак не может быть связан со шпивонами, и меня не заметят. А вот если я оденусь в стиле MIB - стал быть не хочу привлекать к себе внимания, стал быть я шпивон ;)
Gr@nd@d

# 

30 июн 2010, 10:30 

PusIнь писал(а):надевали сумки и прочие аксессуары неестественных цветов

А кто сказал, что для микимаусов эти цвета неестественные ?
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

30 июн 2010, 10:32 

Gr@nd@d

Возможно. Но Вы часто видели в своей жизни людей с оранжевами сумками? а тут сразу двоих. Внимание неосознанно обратится на них. По цветоощущению глаз. Не думаю, что в нашей разведке совсем уж "фантики" работают :unknown:
PusIнь

# 

30 июн 2010, 10:48 

PusIнь
Извините, такая наивность.
Можно подумать, серые сумки они не проверяют. Они-же тоже не дураки. Да и спалились агенты сто процентов не на цвете сумок. И наверняка не сейчас.
В этом виде промысла на каждый замок есть ключик, потом другой замок. И так далее.
RiantHoff

# 

30 июн 2010, 10:48 

PusIнь писал(а):Но Вы часто видели в своей жизни людей с оранжевами сумками? а тут сразу двоих.
Ну вообще достаточно в любом крупном городе выйти на улицу и такого насмотришься... ;)
Gr@nd@d

# 

3 авг 2010, 14:21 

Прошел охрану беспрепятственно

Корреспондент "Огонька" без труда миновал охрану и прошел на территорию одной из российских ГЭС спустя неделю после диверсии на ГЭС в Кабардино-Балкарии. Репортаж об этом опубликован в свежем номере журнала. По словам журналиста, ГЭС, на которую он пробрался, по техническим характеристикам аналогична взорванной 21 июля Баксанской ГЭС. Охрана на проходной даже не пыталась проверить его автомобиль на предмет взрывчатки и сразу открыла шлагбаум и поторопила с проездом.

Позднее выяснилось, что на территории ГЭС располагаются автосервис, автосалон, ресторан "Золотой ручей" и другие непрофильные объекты. Охрана ресторана, находящегося практически около ГЭС, также не проверила документы и автомобиль журналиста. По сообщению "Огонька", плотина ГЭС, на которую пробрался корреспондент издания, стоит прямо над городом и, по словам энергетика, с которым беседовало издание, при взрыве воды дошла бы в близлежащих районах до уровня третьего этажа.

Кроме того, отмечается ветхость конструкций ГЭС, построенной еще в конце 1930 гг. и на которой до сих пор эксплуатируются деревянные водоводы. "Огонек" сознательно не стал публиковать название ГЭС и информацию о городе, в котором она расположена. Пресс-секретарь "РусГидро" (собственник взорванной Баксанской ГЭС) Елена Вишнякова в своем блоге предложила читателям идентифицировать описанный гидроузел. По мнению большинства высказавшихся блогеров, речь идет о Сходненской ГЭС, расположенной на северо-западе Москвы.©

МОСКВА, 3 августа 2010 г., ОРУЖИЕ РОССИИ

Это ж сколько еще должно случиться ЧС, чтобы разгильдяйству пришел конец??? Смущает уже одно то, что стратегические объекты так охраняются. И уверена, что такая ситуация обстоит со многими объектами.
PusIнь

# 

3 авг 2010, 23:03 

У нас вся страна ЧС, всё что может работать ещё работает, но скоро придёт в негодность.
Деньги направленные на ремонт чего-либо уходят по карманам чиновников и коммерсов с ними связанных.
Да и ремонтом уже ситуацию не исправить нужна полная модернизация, а не латание дыр.
П.С. Что творится в масштабах страны даже страшно подумать(сколько же разворовывается), если даже в Кыштыме, оказывается дорогу на Ленина каждый год капиталили, кто-нибудь это видел??
Закидывание куска асфальта в яму и притоптывание его ногами, специалистами иностранной фирмы, не в счёт.
А в больнице проведён современный и капитальный ремонт.
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

3 авг 2010, 23:06 

PusIнь писал(а):Смущает уже одно то, что стратегические объекты так охраняются.

Мне вот ещё интересно, нахрена столько дармоедов охраняет Озёрск, если все желающие туда всё рано попадают.
Может просто оставить охрану, только вокруг Маяка. Зачем город охранять, от кого?
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

3 авг 2010, 23:30 

Плотину ещё умудриться взорвать надо, и не парой кило взрывчатки.
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт