Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Что с Россией то творится...

# 

22 июл 2011, 08:50 

Aldio писал(а):Конкурс на то, чтоб Гугл не ругался. Может кто подзаработать хочет?
http://navalny.livejournal.com/607285.html

Пипец... Цензурных слов нет. И ЭТО делается еще и на МОИ деньги.
Ant

Изображение

# 

22 июл 2011, 09:59 

Тебе не стыдно, Антон, финансировать такие 'предприятия'?
За сколько ты продал нашу малую родину? :shock:
:wink: :wink:
RiantHoff

# 

22 июл 2011, 13:48 

RiantHoff писал(а):Тебе не стыдно, Антон, финансировать такие 'предприятия'?
За сколько ты продал нашу малую родину? :shock:
:wink: :wink:

Мне пожалуй стыдно финансировать это ГОСУДАРСТВО, но выбора нет.
"Государство - это инструмент насилия над гражданами"

Большая родина позволяет мне существовать на малой родине за сущую мелочь - 30% моих доходов.

ЗЫ Когда-то меня учили писать "родина" с большой буквы. :(

ЗЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q
Ant

Изображение

# 

22 июл 2011, 14:47 

НДФЛ в России давно 13%.

'Малая родина' пишется именно так, как я написал. Просто Родина - с прописной буквы, тут ты прав.
RiantHoff

# 

22 июл 2011, 15:04 

Aldio писал(а):Конкурс на то, чтоб Гугл не ругался. Может кто подзаработать хочет?

Сам факт конечно настораживает, но если смотреть с технической точки зрения - практически невыполнимая задача.

Изображение
Посмотрите на фото. Кто кого пиарит: Юревич УБРиР в знак благодарности за вероятную финансовую поддержку нужной партии на предстоящих выборах или УБРиР Юревича за проталкивание нужных законов и оказание поддержки на высоком уровне? Юревичу на Нижнем по идее висеть нужно, а не в районе вокзала, да и праздник уже давно прошёл. На снимке дом по ул. Республики 106.
semanick

# 

22 июл 2011, 15:19 

RiantHoff писал(а):НДФЛ в России давно 13%.

'Малая родина' пишется именно так, как я написал. Просто Родина - с прописной буквы, тут ты прав.

Кроме НДФЛа существуют еще страховые взносы: ПФР, ФСС, ФОМС...
В сумме набегает почти 50% от заработка.
Т.е. работодатель чтобы заплатить мне 10 тысяч использует почти 15.
То, что эти налоги плачу не Я, а работодатель - лишь игра слов.
Ant

Изображение

# 

22 июл 2011, 15:21 

semanick писал(а):

Сам факт конечно настораживает, но если смотреть с технической точки зрения - практически невыполнимая задача.

С технической точки зрения - элементарная задача, были бы деньги.
Создаем штук 50-100 сайтов с нужной информацией, оптимизируем их под поисковые запросы, кидаем ссылки друг на друга, где еще получится раскидываем ссылки, покупаем трафик... Через месяц - сайт "ф десятке".
Гуглить: SEO, рейтинг цитирования, релевантность, автосерфинг, САР.

ЗЫ Насколько Я знаю - обычно бюджет на раскрутку значительно ниже. Порядка 10-20 тысяч. Если запрос не сильно конкурентный. Если попытаться поднять по конкурентному и тем более защищаемому запросу - там цифры уже совершенно другие и необходимы будут постоянные вливания, для поддержания позиции.
Ant

Изображение

# 

22 июл 2011, 15:30 

Ant, вы думаете, что те сайты, которые сейчас находятся в первой десятке вот так просто и сдадут свои позиции? Если их владельцы увидят, что результаты поисковой выдачи стали ухудшаться, то скорее всего тоже начнут принимать меры по оптимизации.
semanick

# 

22 июл 2011, 15:53 

semanick писал(а):Ant, вы думаете, что те сайты, которые сейчас находятся в первой десятке вот так просто и сдадут свои позиции? Если их владельцы увидят, что результаты поисковой выдачи стали ухудшаться, то скорее всего тоже начнут принимать меры по оптимизации.

Именно, поэтому Я и написал про конкурентность запроса.
Н.п. поднять sugomak.ru в топ-3 гугля по запросу "Кыштым" будет стоить всего 100 рублей.
А по запросу "Пластиковые окна" - 151 тысячу, причем думаю это далеко не окончательный бюджет.

Но Я сомневаюсь, что кто-то будет отстаивать позицию по запросу "Самый грязный город", "Радиация в Челябинске". Даже "Экология Челябинской области" и "Кыштым" никого с деньгами сильно не интересует... Подвинут Сугомак с 11-го места на 12-е или на 15-е и все...

Поразительно и показательно другое: "информация должна быть положительной или нейтральной". Не честной и объективной, а обязательно положительной. Т.е. ЧИНОВНИКИ хотят запустить ЛОЖНУЮ информацию в СМИ, да еще и раскрутить ее до первых позиций. И все за мои деньги. Мне, вам будут вешать лапшу на уши, мы это все будем оплачивать... полный писец...
Ant

Изображение

# 

22 июл 2011, 17:37 

Ant писал(а):полный писец...

Ты, как Неавтомобилист, не знаешь еще кучу всякого песца.... (((
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

23 июл 2011, 11:13 

Ant писал(а):
RiantHoff писал(а):НДФЛ в России давно 13%.

Кроме НДФЛа существуют еще страховые взносы: ПФР, ФСС, ФОМС...
В сумме набегает почти 50% от заработка.
Т.е. работодатель чтобы заплатить мне 10 тысяч использует почти 15.
То, что эти налоги плачу не Я, а работодатель - лишь игра слов.

Вовсе не игра.
Во-первых, когда работодатель договаривается с работником о зарплате, суммы эти не проговариваются вовсе, ни в каком виде, и в дальнейшем не выплачиваются работнику с тем, чтобы он их сам платил или не платил в фонды. То есть фактически работник не может договориться с работодателем о личном владении денег для фондов. В США, где работник сам платит все, там это не игра слов, у нас же все расходы на работника фактически несут работодатели, а не работник. Когда у нас в стране говорят о стоимости того или иного специалиста и оценки его работы, то всегда говорят о зарплате 'грязными' включая НДФЛ. В 'грязные' повторюсь, всегда включают НДФЛ, в отличие от расходов работодателя на работника в фонды.
Во-вторых, деньги во внебюджетных фондах имеют целевое назначение и не подлежат изъятию для расходования на другие цели.

Ты не можешь говорить о том, что что-то кроме НДФЛ расходуется на подобные проекты. Говорить-то, то есть можно, конечно, но это не будет отражать действительности.
RiantHoff

# 

23 июл 2011, 11:21 

RiantHoff писал(а):у нас же все расходы на работника фактически несут работодатели, а не работник.

Теоретически. А практически это означает лишь то, что моя зарплата сразуже уменьшена на эту сумму. Если работодатель вынужден платить за работника, то он на эти деньги уменьшит з/п, а не свою прибыль. Т.е. если работодатель "благословил" на какую-то ставку 10 тыс в месяц, то (грубо) з/п будет 7 тыс и 3 тыс выплат за работника.

Т.е. это мои деньги за мою ставку и мой труд, выдранные из моей зарплаты ещё до её начисления.
feoni

# 

23 июл 2011, 11:41 

Вы витаете в облаках. Если бы уменьшили ставки выплат в фонды, высвободившиеся средства работодатель заберет себе, а не увеличит зарплату. Он эти деньги считает _своими_ расходами на выплату зарплаты, а не частью ваших доходов.
RiantHoff

# 

23 июл 2011, 12:00 

Не обязательно. Уменьшение выплат в фонды уменьшит социальную кормушку, - жизненный уровень населения ощутимо упадёт. В таких случаях зарплата увеличивается. Это уже проходили :) Так что часть высвобожденных от выплат денег работник получит.
Считать работодатель может что угодно. Но из своей личной прибыли он ничего никогда платить не будет. Все выплаты изначально заложены либо в себестоимость продукции, либо компенсируются снижением з/п.
Даже если взять первый вариант, что все фондовые выплаты закладываются в себестоимость - то это будет означать что в конечном итоге их опять-таки оплачивает потребитель, т.е. население.
В любом случае все налоги - это мои деньги. Если их не сдирают с меня напрямую - значит сдерут косвенно.
feoni

# 

23 июл 2011, 12:25 

Особенно НДС и налог на прибыль ваши.
Вообще, если люди считают, что налоги их, почему никто не требует отчета за их использование? Даже не пробует. Ведь так принято делать в отношении своих денег.
RiantHoff

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт