Что с Россией то творится...
Неисповедимы пути интернета...
Зашёл по ссылке про остров Веры на страницу Михаила Задорнова вКругуДрузей, а наткнулся на это:
Для тех, кто не дочитает до конца:
Зашёл по ссылке про остров Веры на страницу Михаила Задорнова вКругуДрузей, а наткнулся на это:
далее...НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ! (ОХЛОБЫСТИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ)
10:53, 15 сентября 2011 г.
Интереснее стало жить благодаря Ивану Охлобыстину!
Казалось бы, уже наступил полный политический скушняк. И вдруг, на тебе! Популярный актёр, бывший поп, примерный семьянин, кандидат в президенты собрал 20 тысяч зрителей на стадионе «Лужники» в проливной дождь. Я понимаю, что многие пришли ради прикола. Тем более что цена билета вполне позволяла приколоться. А вот ушли – ошарашенные.
Для тех, кто не дочитает до конца:
Думаю, что основная задача перед следующими выборами – нащупать слабые места электората. Монархия, демократия, самоуправление, национальная идея или интернациональная… Но Ивану всё равно хочу сказать спасибо за то, что он начал встряхивать нашу российскую обывательскую человекомассу. Взял за шкирку и встряхивает! Заставляет шевелить извилинами тех, у кого они давно превратились в мозговые трещины. От веры в сегодняшних демократов и западную демократию.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Тандем засбоил, Кудрина ушли...
А вы за кого будете, если вдруг между старым и младым конфликт начнётся?
Да такой, знаете ли, нешутошный!?
А?
А вы за кого будете, если вдруг между старым и младым конфликт начнётся?
Да такой, знаете ли, нешутошный!?
А?
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Никакого тандема нет. Обозначенный на 12 лет президент и события с Кудриным четко показали это.
Кудрин своими словами очень тонко напоследок указал на это президенту, который до 7 мая.
http://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc
Кудрин своими словами очень тонко напоследок указал на это президенту, который до 7 мая.
http://www.youtube.com/watch?v=SUS1y2TFjLc
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Кроме того, президент не имеет права снимать министров с должности. И на это фактически указал Кудрин. Либо заявление, либо представление премьер-министра. Про это президент, "принимающий решения" тоже позабыл. В пылу.
Кудрин был снят не после заявления. Он его так и не написал. Премьер-министр сделал представление. Президент подписал.
Кудрин был снят не после заявления. Он его так и не написал. Премьер-министр сделал представление. Президент подписал.
-
Был тандем, всегда был: один - и.о.президента, другой собственно сам президент.
Ведь только наш президент может притворяться премьер-министром.
Ведь только наш президент может притворяться премьер-министром.
-
В тандеме оба элемента исполняют активную роль. В нашем случае, как это недавно подтвердилось один исполнял пассивную роль.
Есть такие пары. Однородные. Но это другим словом называется. Не тандемом.
Есть такие пары. Однородные. Но это другим словом называется. Не тандемом.
-
"Тандем". Так лучше?
-
Анек в тему:
- Зачем нужен тандем?
- Чтобы пилить двуручной пилой.
- Зачем нужен тандем?
- Чтобы пилить двуручной пилой.
-
Good Luck!
IgorJet писал(а):А мне Ванька симпатичен.
И то, что он делает - тоже.
Брынцалов дубль 2.
-
Ant - Сообщения: 1108

-

Арбажские полицейские учинили двухдневные массовые допросы и дактилоскопию жителей села Рои, заподозренных в распространении двух десятков календариков с пропагандой против партии власти.
http://www.nabludatel.ru/index.php?modu ... es&id=1726
-

В Челябинской области, в молоке "Первый вкус" и чебаркульском нашли антибиотики.
Ссылки в Гугле. Коров "лечат" антибиотиками, а все выводится из их организма и через молоко.
А мы пьем потом это молоко. Аж бесит, совести у людей совсем нет. Считаю, за такие вещи, делаемые сознательно, нужно очень жестко наказывать.
Ссылки в Гугле. Коров "лечат" антибиотиками, а все выводится из их организма и через молоко.
А мы пьем потом это молоко. Аж бесит, совести у людей совсем нет. Считаю, за такие вещи, делаемые сознательно, нужно очень жестко наказывать.
-
RiantHoff
Гмм... что теперь, коров лечить не надо? Концентрация какова?
Гмм... что теперь, коров лечить не надо? Концентрация какова?
-
Good Luck!
Подумалось тут...
В инете широко распространились (да и на ТВ тоже проскакивают) активные призывы голосовать против ЕР. Кое-где даже алгоритм действий на выборах подробно расписан. И все вроде бы так и собираются действовать. Противодействия этому со стороны ЕР что-то не видно. Вот и подумалось: к чему бы это?
Или может у меня инфа не полная/не точная?
В инете широко распространились (да и на ТВ тоже проскакивают) активные призывы голосовать против ЕР. Кое-где даже алгоритм действий на выборах подробно расписан. И все вроде бы так и собираются действовать. Противодействия этому со стороны ЕР что-то не видно. Вот и подумалось: к чему бы это?
Или может у меня инфа не полная/не точная?
-
Good Luck!
a_glow
Я думаю их не лечат, а превентивно пичкают антибиотиками. А даже если и некоторых лечат, то молоко в этот период не должно использоваться.
Цифру концентрации не привели в той статье, но проверяли не только этих двух поставщиков. К другим претензий нет. В той же статье, приведены цифры из Европы. Доля такого молока десятые или сотые процента.
Я думаю их не лечат, а превентивно пичкают антибиотиками. А даже если и некоторых лечат, то молоко в этот период не должно использоваться.
Цифру концентрации не привели в той статье, но проверяли не только этих двух поставщиков. К другим претензий нет. В той же статье, приведены цифры из Европы. Доля такого молока десятые или сотые процента.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |