Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Nivavod bs писал(а):наши аппараты подготовлены к грязи. по снегу ,как вы видели , есть определённые проблемы (в будущем конечно разрешимы)так что мы подумаемРоман писал(а):приглашаю владельцев подготовленный машин:
1. там будет где показать потенциал Ваших аппаратов!
2. до Карабаша есть маршрут не по дорогам общего пользования - он не на много длиннее нормального и можно проехать по нему
у тебя 2 Нивы! 2-ая отлично идет по снегу, а если немного подспустить колеса - то будешь просто король Юрмы

-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):Nivavod bs писал(а):наши аппараты подготовлены к грязи. по снегу ,как вы видели , есть определённые проблемы (в будущем конечно разрешимы)так что мы подумаемРоман писал(а):приглашаю владельцев подготовленный машин:
1. там будет где показать потенциал Ваших аппаратов!
2. до Карабаша есть маршрут не по дорогам общего пользования - он не на много длиннее нормального и можно проехать по нему
у тебя 2 Нивы! 2-ая отлично идет по снегу, а если немного подспустить колеса - то будешь просто король Юрмы
это надо жену брать(будет королева)
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
http://xn----8sbe2aceypfdw3h.xn--p1ai/t ... 93!/page27
Почитайте про поездку на Таганай и не повторяйте ошибок других и на Юрме будьте поаккуратнее
Почитайте про поездку на Таганай и не повторяйте ошибок других и на Юрме будьте поаккуратнее
-
sumin - Сообщения: 142
Правильно сломанный автомобиль до гаража доедет
телефон: 8-951-77-99-3шестьшесть
sumin писал(а):http://xn----8sbe2aceypfdw3h.xn--p1ai/threads/148-%D0%92-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%93!/page27
1. Юрма - вроде не нац парк и кататься там можно на чем угодно
2. кстати, недалеко от карабаша, со стороны Кыштыма, тоже есть метеостанция, туда ездеют только гусеничные - туда можно тоже скататься

-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Ох чувствую позажигаем, можно даже в 9 00 собраться думаю!
-
grigorev84 - Сообщения: 201
Завтра во сколько встречаемся для поездки на Потанино, в 6 00 или 6 30?
-
grigorev84 писал(а):Завтра во сколько встречаемся для поездки на Потанино, в 6 00 или 6 30?
Вопрос у Сергея правильный. Полагаю, Роман поддержит, если встреча в 18:30.
-
Vils - Сообщения: 111
Мы СергеИ вообще пацаны правильные 

-
Роман писал(а):sumin писал(а):http://xn----8sbe2aceypfdw3h.xn--p1ai/threads/148-%D0%92-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%93!/page27
2. кстати, недалеко от карабаша, со стороны Кыштыма, тоже есть метеостанция, туда ездеют только гусеничные - туда можно тоже скататься
Я не про то, что это нац парк, а про то как там машины поломали ребята и из запланированных нескольких дней застряли на 2 недели. В итоге - пневмония почти у всех участников и экспедиции, и спасательной операции. Не надо совсем без головы рвать только вперед, лучше иногда развернуться. Зато не надо думать как позвать кого-нибудь на помощь, когда холодина -30, машины поломаны и связи на мобиле нет!

-
sumin - Сообщения: 142
Правильно сломанный автомобиль до гаража доедет
sumin
да все понятно, но на Юрме есть тел связь
, а еще - мы там уже были
про завтрашнюю поездку - боюсь вас парни разочаровать, но я смогу не ранее 19-00 - мне надо приехать, поесть, заправится, увезти ребенка и только потом...
19-00 если выехать - может получиться, что приедем домой не раньше 22, а то и 23, так что смотрите - езжайте без меня (((, но если дождетесь - то поедет еще и Миша на Эскудике (он тоже может не ранее 19)
Так то г.Потанина относительно близко, но поездка туда на деле может оказаться не совсем быстрой и простой, по крайней мере сложнее и дольше нашей предпоследней поездки на Динамитный - так может все таки вынести ее в отдельный уикенд, с сосисингом и прочим? например в эти выходные, а Юрму перенести на следующие? или наоборот...
да все понятно, но на Юрме есть тел связь

про завтрашнюю поездку - боюсь вас парни разочаровать, но я смогу не ранее 19-00 - мне надо приехать, поесть, заправится, увезти ребенка и только потом...
19-00 если выехать - может получиться, что приедем домой не раньше 22, а то и 23, так что смотрите - езжайте без меня (((, но если дождетесь - то поедет еще и Миша на Эскудике (он тоже может не ранее 19)
Так то г.Потанина относительно близко, но поездка туда на деле может оказаться не совсем быстрой и простой, по крайней мере сложнее и дольше нашей предпоследней поездки на Динамитный - так может все таки вынести ее в отдельный уикенд, с сосисингом и прочим? например в эти выходные, а Юрму перенести на следующие? или наоборот...
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):sumin
да все понятно, но на Юрме есть тел связь, а еще - мы там уже были
здравая мысль
-
sumin писал(а):Nivavod bs писал(а):а что там с 31-ыми особых проблем не должно быть (я на 31-ых уазовских уже третий год)sumin писал(а):я буду чиниться опять!!! Что-то КРОК после соревнований выдает множество причуд. Он, конечно, молодец, что не сломался там в лесу. Он терпел и вот его терпение кончается!!! Скрип в правой гранате, стук там же, колодки, по-моему стоят криво, на скорости машину подкидывает то в одну, то в другую сторону, электрика глючит по-полной и живет самостоятельной жизнью, колеса 31" так и не поставил!!! Короче, надо все это доделывать и начать уже с Вами кататься!!!
А у меня за крыло задевает, внутреннюю часть, которая к ногам ближе. Нужна втулка 7 см под сальник, т. е. надо выдвинуть колесо вперед немного, тогда все получится, вот токарю заказал такую хрень, жду когда сделает, сразу потом поставлю, ну и пружины просели менять надо. Сзади сдвоенную пружину поставлю, тоже поднимется. Короче сейчас не лезут ни спереди, ни сзади!!!
Как-то так!!!
http://nivaclub74.org/topic/1224/page__st__120
я бы всётаки подверг изменению кузов(не сложно)а если зад сильно поднять износ крестовин увеличится. нужно будет менять угол наклона моста ,хотя это тоже не сложно(мой драндулет прошёл через это)
-
Я могу подождать и до 19 00 ради такого дела
, не в могату уже терпетт до субботы, тем более поездка туда на целый день думаю не стоит нашего внимания. Я настаиваю (если можно так сказать) на поездке завтра 

-
grigorev84 писал(а):Я могу подождать и до 19 00 ради такого дела, не в могату уже терпетт до субботы, тем более поездка туда на целый день думаю не стоит нашего внимания. Я настаиваю (если можно так сказать) на поездке завтра
моя жена хлопает в ладоши - такое ощущение что она хочет прокатится больше всех здесь и ее бы воля - каталась бы каждый день
значит в 19 на К.Маркса?
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
sumin писал(а):Роман писал(а):sumin писал(а):http://xn----8sbe2aceypfdw3h.xn--p1ai/threads/148-%D0%92-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%93!/page27
Я не про то, что это нац парк, а про то как там машины поломали ребята и из запланированных нескольких дней застряли на 2 недели. В итоге - пневмония почти у всех участников и экспедиции, и спасательной операции. Не надо совсем без головы рвать только вперед, лучше иногда развернуться. Зато не надо думать как позвать кого-нибудь на помощь, когда холодина -30, машины поломаны и связи на мобиле нет!
Андрюха, я тебя не узнаю, тебя подменили инопланетяне, прилетевшие со звезды которую мы обнаружили при последней поездке

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |