Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Hondovod писал(а):А у меня не полный привода к вам в ряды хочется.А как пароль то снять на фото???
пароль 00000
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Свершилось чудо!!! Мой КРОК задними колесами наконец-то встал на 31", завтра встает и передними конечностями!!! Держитесь горы, болота, леса и поля, а также полуоси и гранаты))) Скоро приеду хвастаться и знакомиться наконец!!! 

-
sumin - Сообщения: 142
Правильно сломанный автомобиль до гаража доедет
телефон: 8-951-77-99-3шестьшесть
телефон: 8-951-77-99-3шестьшесть
всякая всячина http://fotki.yandex.ru/users/blinovskov/album/207577/
-
sumin писал(а):Свершилось чудо!!! Мой КРОК задними колесами наконец-то встал на 31", завтра встает и передними конечностями!!! Держитесь горы, болота, леса и поля, а также полуоси и гранаты))) Скоро приеду хвастаться и знакомиться наконец!!!
Ну теперь и в нашем клубе не стыдно покататься

-
grigorev84 - Сообщения: 201
Hondovod писал(а):А у меня не полный привода к вам в ряды хочется.А как пароль то снять на фото???
всегда рады

-
ниву покупать?кстати предлагают..... посоветуйте уж чтоли на японса мне непотянуть 

-
Hondovod - Сообщения: 169
- Изображения: 0
просто мимо проходил....,и задержался 

Hondovod писал(а):ниву покупать?кстати предлагают..... посоветуйте уж чтоли на японса мне непотянуть
прокатись для начала пассажиром с нами и подумай - надо оно тебе?
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
поставил красавицу на учёт сегодня получил номера цвет определили как зелёный.так что следующий раз я на своей.
-
KDS - Сообщения: 155
а кто нибудь что-то слышал про запас сжатого воздуха(а то меня тут идея поситила)думаю 150 литровсжатого до 8-ми атмосфер должно хватить пару раз надуться после преодалевания препятствия на спущенных(просто завалялся рессивер на 150л)место думаю для него найду 

-
Nivavod bs писал(а):а кто нибудь что-то слышал про запас сжатого воздуха(а то меня тут идея поситила)думаю 150 литровсжатого до 8-ми атмосфер должно хватить пару раз надуться после преодалевания препятствия на спущенных(просто завалялся рессивер на 150л)место думаю для него найду
хороший компрессор по любому будет весить меньше этого ресивера

хотя, на базе этого ресивера можно сделать автоподкачку, на подобии как у военных Уралов или 66-х, тогда даже из Калаша по колесам будет не страшно

-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
с компрессором долго,а тут моментально(дома заправился и в путь)да и весит он немного килограмм10 максимум можно ещёдля каких нибудь целей воздух использоватьРоман писал(а):Nivavod bs писал(а):а кто нибудь что-то слышал про запас сжатого воздуха(а то меня тут идея поситила)думаю 150 литровсжатого до 8-ми атмосфер должно хватить пару раз надуться после преодалевания препятствия на спущенных(просто завалялся рессивер на 150л)место думаю для него найду
хотя, на базе этого ресивера можно сделать автоподкачку, на подобии как у военных Уралов или 66-х, тогда даже из Калаша по колесам будет не страшно

Последний раз редактировалось Nivavod bs Пт 16 мар 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Роман писал(а):Nivavod bs писал(а):а кто нибудь что-то слышал про запас сжатого воздуха(а то меня тут идея поситила)думаю 150 литровсжатого до 8-ми атмосфер должно хватить пару раз надуться после преодалевания препятствия на спущенных(просто завалялся рессивер на 150л)место думаю для него найду
Конечно копрессор лучше, а если чего хочется накочать, то надуй запаску и можно будет в брод смело

-
grigorev84 - Сообщения: 201
grigorev84 писал(а):Роман писал(а):Nivavod bs писал(а):а кто нибудь что-то слышал про запас сжатого воздуха(а то меня тут идея поситила)думаю 150 литровсжатого до 8-ми атмосфер должно хватить пару раз надуться после преодалевания препятствия на спущенных(просто завалялся рессивер на 150л)место думаю для него найду
Конечно копрессор лучше, а если чего хочется накочать, то надуй запаску и можно будет в брод смело

-
Есть мнение! завтра прокатиться недалеко и пораньше.
-
KDS - Сообщения: 155
KDS писал(а):Есть мнение! завтра прокатиться недалеко и пораньше.
маршрут?

-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |