Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Господа, воскресенье близится господа! Пора намечать моршрут и точное время вылазки! Роман, чего там викимапия советует, или вокруг озера поскачим?, там сейчас должно быть интересно
! Vils чегото совсем потерялся?!, наверное клад нашел....

-
grigorev84 - Сообщения: 201
grigorev84 писал(а):Господа, воскресенье близится господа! Пора намечать моршрут и точное время вылазки! Роман, чего там викимапия советует, или вокруг озера поскачим?, там сейчас должно быть интересно! Vils чегото совсем потерялся?!, наверное клад нашел....
я скорее всего не смогу - мы с другом дрова начинаем возить с леса - взяли делянку - извиняйте...
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман писал(а):grigorev84 писал(а):Господа, воскресенье близится господа! Пора намечать моршрут и точное время вылазки! Роман, чего там викимапия советует, или вокруг озера поскачим?, там сейчас должно быть интересно! Vils чегото совсем потерялся?!, наверное клад нашел....
я скорее всего не смогу - мы с другом дрова начинаем возить с леса - взяли делянку - извиняйте...
На обраном пути заедем на делянку

-
grigorev84 писал(а):Роман писал(а):grigorev84 писал(а):Господа, воскресенье близится господа! Пора намечать моршрут и точное время вылазки! Роман, чего там викимапия советует, или вокруг озера поскачим?, там сейчас должно быть интересно! Vils чегото совсем потерялся?!, наверное клад нашел....
На обраном пути заедем на делянку
звоните как поедите обратно - скажу куда подьезжать - поможете грузить

-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
заедим-заедим 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Роман писал(а):TTR писал(а):Всем привет, давно не виделись. Как вам такая нива, мое детище))) http://vk.com/photo27469539_280793051
получилось ... красиво (наверно)
но хотелось бы разьяснений Денис - нафига? зачем было кабину уаза менять на нивовскую??! для чего сей чудный гибрид?
Просто что- то хочиться нового и интересного. По плану она будет еще выше на 20-30 см. и ДВС будет стоять от ГАЗ- 66.
- TTR
TTR писал(а):Роман писал(а):TTR писал(а):Всем привет, давно не виделись. Как вам такая нива, мое детище))) http://vk.com/photo27469539_280793051
получилось ... красиво (наверно)
но хотелось бы разьяснений Денис - нафига? зачем было кабину уаза менять на нивовскую??! для чего сей чудный гибрид?
Просто что- то хочиться нового и интересного. По плану она будет еще выше на 20-30 см. и ДВС будет стоять от ГАЗ- 66.

тогда уж и мосты оттуда же, они мощные, с запасом, и небольим весом - колеса от Т150 можно будет поставить - супер коклета получится - интересно, к какому то классу это чудо можно будет отнести?
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
сейчас расскажууу! 

-
моя машина сегодня прошла боевое крещение.
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
короче поехали мы сегодня с (kds)-ом наметить маршрут вокруг оз, сугомак на двух нивах вообшем удовольствия получили кучу. прошли гдето пару км но зато каких (ветки деревья кочки мокрый снег пеньки под мостами короче даже лебёдка в ход пошла) начали отполяны где мотокросс проходит старались держаться вдоль озера потом конечно оно пропало из вида но на это уже внимания никто не обращал . есть видео но выгрузить немогу (интернет медленный)кстати уже просил помогите выгрузить
вообщем вернулись довольные почти без повреждений отмыли драндулеты и разошлись предлагаю вернуться к этому маршруту в ближайшее время так-как для меня он до сих пор не пройден надеюсь заинтересовал. правда не знаю как на счёт нашего ледокола (серёга на прадо) думаю ему там сложно придется хотя частьпути (совсем малую)мы пробили
попробую видео выгрузить может хоть что то 

-
Конечно интересно, веток хочется поменьше, если маршрут не заключаетчя в просто разгребании этих самых веток то немного можно и потерпеть... а если там тупо заросли, то наверное пока без меня!
-
В любом случае в воскресенье хотелось бы встретиться...
-
grigorev84 писал(а):Конечно интересно, веток хочется поменьше, если маршрут не заключаетчя в просто разгребании этих самых веток то немного можно и потерпеть... а если там тупо заросли, то наверное пока без меня!
В принципе маршрут можно пробивать с учётом прадо.
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
вчерашнее видео http://video.yandex.ru/users/blinovskov/collection/1/
-
Народ, завтра в 12 на старом месте?
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |