Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Сегодня вернулся с пробитым колесом, на запаске. Утром всё сделаю.
Выезд подтверждаю.
Выезд подтверждаю.
-
Vils - Сообщения: 111
постараемся тоже быть 

-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
шашлы будут? мангал брать?
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Мангал брать! Мясо купим по старой схеме
!

-
grigorev84 - Сообщения: 201

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
ничего себе прокатились 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Да, прокатились... Полюбому никто не ожидал что назад 160 км. пилить придется!
Хотя все было интересно, наша команда ростет во всех отношениях! Помнится был разговор о необходимости проработки маршрута, мне кажется прорабатывать при таких поездках надо обязательно, так как в любом случае есть куча элементов неожиданности и вчера хороший пример. Если честно я до сих пор в небольшом шоке
. Предлагаю всем отдахнуть недельку- две и повторить, а по сему пока отдыхаем можно неспеша обсудить следующий маршрут - куда Vils один (без нас) поехать не решится, а то он его один и исследует
. Vil и Михаил, вы наиболее начитанные и увлеченные местными достопримечательностями, предлагайте, будем обсуждать! 

-
да, накатались до тошноты
что удивительно - я сжег за всю поездку наверно литров 30-35 - что считаю отличным результатом - уехал с 40 л. в баке, приехал - там еще около 10-ки осталось!
вообще прокатились не плохо, жаль что Златоуст проходили в сумерках в спешке и пооденочке - можно было там еще на фоне какого памятника сфоткаться на фоне наших чумазых машин ))))
про запаски - надо думать - что то так легко я потерял 4 колеса - то ли резина у меня такая, то ли ... в общем - понятно теперь почему джиперы берут с собой не одну запаску
завтра фотки и видео постараюсь выложить
что удивительно - я сжег за всю поездку наверно литров 30-35 - что считаю отличным результатом - уехал с 40 л. в баке, приехал - там еще около 10-ки осталось!
вообще прокатились не плохо, жаль что Златоуст проходили в сумерках в спешке и пооденочке - можно было там еще на фоне какого памятника сфоткаться на фоне наших чумазых машин ))))
про запаски - надо думать - что то так легко я потерял 4 колеса - то ли резина у меня такая, то ли ... в общем - понятно теперь почему джиперы берут с собой не одну запаску
завтра фотки и видео постараюсь выложить
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Где же набрать столько запасок? Может брать с собой комплект зимних колес (4 шт.)? + штатная запаска!
-
grigorev84 писал(а):Где же набрать столько запасок? Может брать с собой комплект зимних колес (4 шт.)? + штатная запаска!
у меня на все случае жизни 1 всесезонный комплект - все такие машина у меня больше работяга а не джиперский болид и как следствие - требования к ней - минимальная стоимость содержания, все остальное вторично...
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Добрый день.
Есть желание присоединиться для выезда в интересные места.
Михаил, 25 лет, авто Сузуки Джимни Сиера, лифтованный, лебедка.
Взял авто недавно, уже подготовленный, пару вылазок осуществлял, все проверено.
Выбираемся в основном с женой, с ночевой или без. Есть еще товарищ на Ниве 3дв (сток, новая).
Вообщем вот.
Выбираемся в основном с женой, с ночевой или без. Есть еще товарищ на Ниве 3дв (сток, новая).
Вообщем вот.
-
Михаил - Сообщения: 106
Ребята, всем Спасибо!
Если теперь, вдруг кого-то спросят на объездной ремонтирующейся дороге - "Сколько от Кыштыма до Златоуста?"
Можно смело отвечать - "От Куватала километров 18-20, а там под горку, в горку - уже и Златоуст быстренько откроется!"
Жму руку всем - Молодцы!
Если теперь, вдруг кого-то спросят на объездной ремонтирующейся дороге - "Сколько от Кыштыма до Златоуста?"
Можно смело отвечать - "От Куватала километров 18-20, а там под горку, в горку - уже и Златоуст быстренько откроется!"
Жму руку всем - Молодцы!
-
Vils писал(а):Ребята, всем Спасибо!
Жму руку всем - Молодцы!
Пожалуйста ! только в следующтй раз нужно пораньше так далеко выдвегатся и предупреждать чтоб детей не брали.
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
Михаил писал(а):Добрый день.
Вообщем вот.
Если есть желание то ,. добро пожаловать.
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
Одна, единственная и основная причина моих Хождений в одиночку.
"Да, теоретически просчитал и разработал все маршруты подхода.
Ещё в большей степени, отработал все возможные варианты выхода."
А, на местности затем - по другому.
Это - психология прохождения на Ауди-80 с цепями. Когда тебя квадриками ночью вытаскивают - просто к огням. Добравшись до грунтовки, понимаешь, ты уже выжил!
Но, при этом - я никому не доставил лишних и ненужных переживаний. Вышел сам, пусть близкие и друзья спокойно спят.. На лесных дорогах всегда попадутся и такие как мы.
И уже не важно, сколько километров до дома...
Ни Бог, ни Царь и не Герой - не могут дать никакой гарантии удачного выхода, даже вблизи г.Сугомак.
Мы ведь, не рассаду в сад везём, и не на "старое прибитое" место для шашлыков едем.
Четыре пробитых колеса, даже у беседки на дороге, для любого из нас всяко превращаются в маленькую проблемку.
Заход подготовленным караваном, уже предусматривает определенный уровень безопасности в плане эвакуации и техпомощи.
Будем держаться Вместе, учитывать свои и чужие ошибки!
Пока Мы вместе - пройдём Везде!
"Да, теоретически просчитал и разработал все маршруты подхода.
Ещё в большей степени, отработал все возможные варианты выхода."
А, на местности затем - по другому.
Это - психология прохождения на Ауди-80 с цепями. Когда тебя квадриками ночью вытаскивают - просто к огням. Добравшись до грунтовки, понимаешь, ты уже выжил!
Но, при этом - я никому не доставил лишних и ненужных переживаний. Вышел сам, пусть близкие и друзья спокойно спят.. На лесных дорогах всегда попадутся и такие как мы.
И уже не важно, сколько километров до дома...
Ни Бог, ни Царь и не Герой - не могут дать никакой гарантии удачного выхода, даже вблизи г.Сугомак.
Мы ведь, не рассаду в сад везём, и не на "старое прибитое" место для шашлыков едем.
Четыре пробитых колеса, даже у беседки на дороге, для любого из нас всяко превращаются в маленькую проблемку.
Заход подготовленным караваном, уже предусматривает определенный уровень безопасности в плане эвакуации и техпомощи.
Будем держаться Вместе, учитывать свои и чужие ошибки!
Пока Мы вместе - пройдём Везде!
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |