Что с Россией то творится...
Роман писал(а):зато теперь ему типа нельзя принимать участие в выборах
Конституционный суд уже отбил этот закон, как противоречащий конституции.

http://www.1tv.ru/news/election/243641
Но на ближайшее время ему выборы все же зарубили:
http://www.itar-tass.com/c12/916003.html
-
Ant - Сообщения: 1108

Взрыв в автобусе в Волгограде, по предварительным данным, устроила смертница - уроженка Дагестана 30-летняя Наида Ахиялова, сообщил Следственный комитет России.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... last.shtml
-
Ant - Сообщения: 1108

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff
Абсолютная случайность.
Абсолютная случайность.
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Дабы не были расценены неверно мои действия, приношу свои извинения. Я не благодарил за сообщение уважаемого RiantHoff'а. Мобильная версия опять неадекватно отреагировала на мое простое желание открыть ссылку.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
В "Единой России" хотят снять запрет на государственную идеологию/
Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию. Одна из поправок предлагает исключить из первой главы Основного закона пункт о запрете государственной идеологии, пишут "Известия". Речь идет о п.2 ст.13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".
Другое изменение посвящено п.4 ст.15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение касается уже второй главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Из п.1 ст.17 данной главы предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2013/891742.shtml

Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров подготовил предварительный проект закона о поправках в Конституцию. Одна из поправок предлагает исключить из первой главы Основного закона пункт о запрете государственной идеологии, пишут "Известия". Речь идет о п.2 ст.13 "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".
Другое изменение посвящено п.4 ст.15, в котором предлагается отказаться от общепризнанных принципов и норм международного права как части правовой системы РФ. Третье изменение касается уже второй главы Конституции "Права и свободы человека и гражданина". Из п.1 ст.17 данной главы предлагается убрать принципы и нормы международного права как гарантию прав и свобод человека и гражданина в России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2013/891742.shtml

- feoni
Драгон слэйер на них.
Или Рагна Блэйд.
Или Рагна Блэйд.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
http://www.newsru.com/russia/15jan2014/yurevich.html
Я фигею с наших журналистов. Лишь бы чего-нибудь написать...
Смысл статьи - посадят, однозначно, но то ли в тюрьму, то ли в думу не понятно...
Президент Владимир Путин отправил в отставку губернатора Челябинской области Михаила Юревича...
Я фигею с наших журналистов. Лишь бы чего-нибудь написать...
Смысл статьи - посадят, однозначно, но то ли в тюрьму, то ли в думу не понятно...
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow
А как надо было написать статью?
А как надо было написать статью?
-
RiantHoff писал(а):А как надо было написать статью?
Очевидно, основываясь на фактах, а не на домыслах и абсурдных предположениях.
Высасывание сенсаций из пальца достало уже, извините...
-
Good Luck!
a_glow
Что в той статье ты называешь домыслами? Там большинство сведений являются фактами. А почему его сняли никто не может знать достоверно, кроме его самого и того, кто его снял. И что бы ты тогда написал? Могу добавить, что фактом является также и то, что вчера до всего этого у него была встреча с руководителем АП РФ.
Что в той статье ты называешь домыслами? Там большинство сведений являются фактами. А почему его сняли никто не может знать достоверно, кроме его самого и того, кто его снял. И что бы ты тогда написал? Могу добавить, что фактом является также и то, что вчера до всего этого у него была встреча с руководителем АП РФ.
-
RiantHoff
Я бы не стал ни о чём писать кроме самого факта отставки. Ибо остальное - домыслы. И сейчас не буду...
Я бы не стал ни о чём писать кроме самого факта отставки. Ибо остальное - домыслы. И сейчас не буду...
-
Good Luck!
Очень хочется надеяться, что в ЧО перестанут закрывать и "оптимизировать" промышленные предприятия и выбрасывать работников на улицу... Поживём - увидим. Может удастся новому губернатору прижать аппетиты Алтушкина...
- tamtam
tamtam писал(а):Очень хочется надеяться, что в ЧО перестанут закрывать и "оптимизировать" промышленные предприятия и выбрасывать работников на улицу... Поживём - увидим. Может удастся новому губернатору прижать аппетиты Алтушкина...
С чем эти надежды связаны?
-
RiantHoff писал(а):С чем эти надежды связаны?
Пожалуй, только с верой в создателя... и в конечную справедливость...
- tamtam
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |