Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Просто я не уверен, что по сугробам мы на камни туда залезем. 

-
Lands - Сообщения: 79
Дорога, это то место, где нужно проехать!!!
А я (и Роман думаю тоже) уверен, после поездки (заползания на корячках) на Юрму. Но спорить ни с кем не буду и покорно соглашусь на любую "авантюру". Давайте уже поехали!!! 

- Паша сосед
А где дорога то ?
Активность обсуждения на счет вылазки в лес в честь праздника СУПЕРАКТИВНАЯ)), незаметили??? А зря, заканчивается регистрация на порцайку шашлычка. Кто еще желает зарегистрироваться, то прошу обращаться к Косте, ну или хотя бы писаните типа: еду/не еду. Кто не знает, мероприятие состоится 23 февраля, где то в лесу у черта на куличках, а точнее знают Костя и Серега. Но они тоже очень активно пишут
. Мне везет, я просто живу рядом с Серегой.

- Паша сосед
А где дорога то ?
я то сто пудов еду! моя семья тоже! остальное сиренево.
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
не Серега, не совсем сиренево, чем меньше народу, тем больше шашлыка на нос придетя
.
Хотя я не за мясом еду (я к стати тоже еду), у меня просто цепи уже заржавели, а еще хоцеца оцень увидеть этот самый минишихан, ну и приятно провести время.
А еще я знаю Серега почему никто не пишет, им некогда, все просто монатки собирают для поездки, боятся опоздать

Хотя я не за мясом еду (я к стати тоже еду), у меня просто цепи уже заржавели, а еще хоцеца оцень увидеть этот самый минишихан, ну и приятно провести время.
А еще я знаю Серега почему никто не пишет, им некогда, все просто монатки собирают для поездки, боятся опоздать

- Паша сосед
А где дорога то ?
принято
-
Не многословно однако! 

- Паша сосед
А где дорога то ?
а чёёё. нормально так скатались! денёк супер!мясо класс! дети довольны взрослые тоже.(не это надо тойоту на льду в канале парконуть, прикиньте как это со стороны смотрелось) А Паша ещё- "поеду погляжу стоит или нет"

-
Да Серега, веник (тойота авенсис) припаркованный в камышах в канаве смотрелся не плохо, почти как джип, тока плоский. Жаль фотика не было. А вот твоих фоток, то есть фоток А-Аленя двуногого что то не видно. Да и про птиц невиданных типа "выползень","выдолбень"и "похухоль" ты что то умалчиваеш.
В общем кто ездил не пожалел, а кто не ездил очень жаль, пропустили много интересного. Скалы супер! не ожидал в тех местах такого увидеть. Костя, Серега и все участники - спасибо за компанию и приятно проведенное время. 

- Паша сосед
А где дорога то ?
-
Nivavod bs писал(а):ну услужили! буду рад запихать их сново влебёдку ,думаю после доработки она ещё покрутитПаша сосед писал(а):Кстати Серега Шестеренкин. Шутка такой. Твои шестеренки в работе, так что будет жить твой лебедь, Игорь Анатолич обещал, сказал, что для Сереги все сделает, как надо.
посылку получил!(Пашка твой почтальон наверное в разведке служил. "доставил и испарился",даже чаевых не дождался.) Большое спасибо!Игорю тоже! Благодарю за помощь.ГОТОВ ВЫТАЩИТЬ ВАС ИЗ ЛЮБОЙ ЯМЫ! в пределах разумного.

-
Да на здоровье Серега! "Лебедись" сколько надо, вдруг еще и меня когда нибудь тащить придется. А кто еще кроме тебя? Тока у тебя лебедь водится пока. 

- Паша сосед
А где дорога то ?
Nivavod bs писал(а):https://vk.com/album100655984_212028231
Ошибка доступа... Шибко секретный альбом?

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Да, да Серега, я тож не смог фотки АААленя посмотреть.
- Паша сосед
А где дорога то ?
a_glow писал(а):Nivavod bs писал(а):https://vk.com/album100655984_212028231
Ошибка доступа... Шибко секретный альбом?
я все вижу, наверно потому что альбом только для друзей?!
-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |