Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
А у нас поездка какая, семейная или так одни пасаны?
- Паша сосед
А где дорога то ?
Паша сосед писал(а):А у нас поездка какая, семейная или так одни пасаны?
У нас операция по спасению петель, если будут посадочные места можно еще кого-то брать

У меня если только 1 место будет.
-
Lands - Сообщения: 79
Дорога, это то место, где нужно проехать!!!
я не понял
где фотки то 

-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Костян. прикинь у димана на квадре ремень то в порядке. всё дело в масле которое на шкивы попадает 

-
Nivavod bs писал(а):Костян. прикинь у димана на квадре ремень то в порядке. всё дело в масле которое на шкивы попадает
Сальники чтоль текут? Есть каталоги по квадру, только от 625-го, но все почти одинаковое, могу скинуть если надо, картинки есть
Последний раз редактировалось Lands Вс 31 май 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
по полнойLands писал(а):Nivavod bs писал(а):Костян. прикинь у димана на квадре ремень то в порядке. всё дело в масле которое на шкивы попадает
Сальники чтоль текут?

-
номера переписал отдал соседу Ромику он в понед. в ёбург за гранатами для своего. может и сальники купит. если нет то заказывать надоLands писал(а):Nivavod bs писал(а):Костян. прикинь у димана на квадре ремень то в порядке. всё дело в масле которое на шкивы попадает
Сальники чтоль текут? Есть каталоги по квадру, только от 625-го, но все почти одинаковое, могу скинуть если надо, картинки есть
-
самое трудное было шкивы открутить. пришлось приспасобы варить 

-
https://yadi.sk/d/BJAivJY3gxvXN по ссылке можно скачать, там 2 каталога по запчастям, схемы и прочее. Единственное искал все для моего квадра, но очень многое схоже. В ёбурге контора официалов находится на ул. Окружная, 88
-
Костян ты чё прислал? ты же знаешь какой я гений в компьютерахLands писал(а):https://yadi.sk/d/BJAivJY3gxvXN по ссылке можно скачать, там 2 каталога по запчастям, схемы и прочее. Единственное искал все для моего квадра, но очень многое схоже. В ёбурге контора официалов находится на ул. Окружная, 88

-
Nivavod bs писал(а):Костян ты чё прислал? ты же знаешь какой я гений в компьютерахLands писал(а):https://yadi.sk/d/BJAivJY3gxvXN по ссылке можно скачать, там 2 каталога по запчастям, схемы и прочее. Единственное искал все для моего квадра, но очень многое схоже. В ёбурге контора официалов находится на ул. Окружная, 88типа я посмотрел и всё понял
Ладно, на неделе заеду с флешкой и все покажу

-
А вот и кинуха про петли http://vk.com/video294210834_171400519 ,ну как всегда самых цнных кадров (про соревнования "бешенного ежика" и нивы в гору) нет 

- Паша сосед
А где дорога то ?
нормуль.
и так сойдёт. нивы рулят
ежикам уважуха
результат остаётся за кадром
продолжение в следующих сериях
операторам не спать 

-
Nivavod bs писал(а):нормуль.и так сойдёт. нивы рулят
ежикам уважуха
операторам не спать
Так точно операторам не спать, конечно хотелось бы, чтобы оператор был не один, и желательно трезвый

- Паша сосед
А где дорога то ?
ни чё не понял но наверно это здоровоПаша сосед писал(а):Nivavod bs писал(а):нормуль.и так сойдёт. нивы рулят
ежикам уважуха
операторам не спать
Так точно операторам не спать, конечно хотелось бы, чтобы оператор был не один, и желательно трезвый. А еще я думаю для съемки из авто (и с багажника авто) нужна экшен-камера.

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |