Копчение
СООБЩЕНИЯ
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Ребят коптим?
- ivan
- Сообщения: 333
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24
ivan писал(а):Ребят коптим?
Ребят не надо, лучше рыбу
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
- Зарегистрирован: Вс 19 авг 2007, 12:35
- Откуда: кыштымский
Good Luck!
А серьезно если? Кто как делает кыштымци?
- ivan
- Сообщения: 333
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24
Еще как коптим! Терпух - самый вкусный, жирный!
Копчение особо нравится на вишневой коре! И утилизация спилин.деревьев в саду, и вкусный аромат.
Копчение особо нравится на вишневой коре! И утилизация спилин.деревьев в саду, и вкусный аромат.
-
Еленка - Сообщения: 204
- Зарегистрирован: Пт 19 дек 2008, 00:47
Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!
Может немного не в тему, но всё же черкну пару строк.
Знавал я одного дедка на Каолиновом. Он коптил свиное сало на собственной коптильне, используя ольховые ветки. После этого мы с ним дегустировали сало под водку. Помню, сало после его копчения само таяло во рту. Водки было мало... После финальной стадии дегустации я отводил дедка домой на кроватку. Вот были времена. Дай бог тому дедку здоровья.
Знавал я одного дедка на Каолиновом. Он коптил свиное сало на собственной коптильне, используя ольховые ветки. После этого мы с ним дегустировали сало под водку. Помню, сало после его копчения само таяло во рту. Водки было мало... После финальной стадии дегустации я отводил дедка домой на кроватку. Вот были времена. Дай бог тому дедку здоровья.
-
Tocha - Сообщения: 930
- Зарегистрирован: Ср 20 авг 2008, 08:24
- Откуда: Кыштым
Коптим!
- ivan
- Сообщения: 333
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24
- ivan
- Сообщения: 333
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24
- ivan
- Сообщения: 333
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24
Коптил терпуга на днях.
Те кто в первый раз коптит - терпуг подходящая рыба!
Чистить шкуру или чешую не нужно!! Чистить только внутренности!!!
Лучше использовать крупную соль!!!
Солил сутки, но сутки солить совсем не обязательно. После суток рыбы в соли нужно обязательно какое то время вымочить в воде!
В чем разница? Разница в том что если рыба в соли лежит дольше - она просаливается полностью!
Видео http://www.youtube.com/watch?v=FJPmmXpyKmI
Те кто в первый раз коптит - терпуг подходящая рыба!
Чистить шкуру или чешую не нужно!! Чистить только внутренности!!!
Лучше использовать крупную соль!!!
Солил сутки, но сутки солить совсем не обязательно. После суток рыбы в соли нужно обязательно какое то время вымочить в воде!
В чем разница? Разница в том что если рыба в соли лежит дольше - она просаливается полностью!
Видео http://www.youtube.com/watch?v=FJPmmXpyKmI
- ivan
- Сообщения: 333
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: Чт 18 фев 2010, 10:24
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Новые сообщения | Нет новых сообщений | Форум закрыт |
Powered by рhрBВ © 2000 — 2012 рhрBВ Grоup Русская поддержка phpBB
Стиль разработан специально для Сугомак.ру
дизайн стиля:
Стиль разработан специально для Сугомак.ру
дизайн стиля: