Подскажите рецепт жаркого из свинины в горшочках?

СООБЩЕНИЯ

# 

4 янв 2025, 21:16 

Недавно я решил попробовать приготовить жаркое из свинины в горшочках, но у меня нет проверенного рецепта. Может быть, кто-то поделится своим любимым вариантом этого блюда? Особенно интересует, какие специи лучше использовать для аромата и какой гарнир будет идеально сочетаться с таким мясом?
Аватара пользователя
Palomnik
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт 25 фев 2016, 04:11

# 

4 янв 2025, 21:18 

Для начала возьмите 600 г свиной шейки, нарежьте её крупными кубиками. Обжарьте мясо до золотистой корочки на растительном масле вместе с луком и чесноком. Затем добавьте к мясу нарезанные картофель, морковь и болгарский перец. Всё перемешайте и посолите по вкусу. Добавьте немного воды или бульона, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью наполовину. Также рекомендую добавить лавровый лист, черный молотый перец, паприку и сушеный тимьян для аромата. Разложите смесь по глиняным горшочкам, накройте крышками и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 1,5–2 часа. За 15 минут до готовности снимите крышки, чтобы блюдо подрумянилось сверху. Подавать можно со свежей зеленью и сметаной. Еще тут найдете шикарный рецепт жаркого из свинины в горшочках http://ru.ipepper.org/recipe/zharkoye-i ... artoshkoy/
Аватара пользователя
Ovidiy
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт 12 фев 2016, 15:45

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

   Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт