Страница 3 из 5

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 19:57 
DragonFly
Aldio
Ну ты готовить-то будешь? А то чего мы вокруг теории пляшем?;-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 23:03 
Aldio
DragonFly писал(а):Ну ты готовить-то будешь? А то чего мы вокруг теории пляшем?Wink


В перспективе. Я в нирвану долго захожу. :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 23:09 
DragonFly
Эх...ну я-то мясом рисковать точно не буду, даже под укусами гложащего меня любопытства:-)))
Я его так пожарю.
И съем:-)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 21:15 
Leto
Чебуреки "Кризисные" :jokingly: ...хе-хе...пельменное тесто, репчатый лук и куриный фарш.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:03 
alex
Предлагаю меню в кризисный период : завтрак - перловая каша с солёным огурцом :wink:
обед - бабушкин суп (заморозка) с говяжьей косточкой :)
ужин отдать враху, моно сухарик с обеденным чаем.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 14:52 
Djangls
Сегодня буду готовить вечером "Корейку" (Не знаю почему так называется,в моём представлении корейка это несколько иное блюдо,но когда давали рецепт то сказали:-Это рецепт фильдеперсовой Корейки!)
Состав:
- 1000 гр мяса.Вырезочки
- 2 лимона
- Специи (Это уж кто что любит.Кто то перчик а кто то и индийский лук Махараджа :D )
- Бутылка Белого Сухого вина

Вырезка нарезается кусками 60х30х8 мм (Плюс-минус конечно)
Обжаривается с двух сторон
Отдельно готовится сковородочка где жарятся! лимончики,специи и 100 грамм Белого Сухого вина
Потом в неглубокую посуду все складывается,заливается еще 500 мл вина и в духовку на 50 минут на температуру 230 С

СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:06 
Еленка
:ok: Рецептик отличного вкусненького глинтвейна "на скорую руку если позвонили друзья позвали на природу и дали 10 мин на сборы но надо всех удивить" (длинное название, но готовится ровно 7 мин.)
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Слить в термос, пока едите до места, успеет настояться.И можно пить.

СообщениеДобавлено: 2 фев 2009, 23:53 
Kat
Ммммм,глинтвейн вкусная штука, им еще можно и простуду изгнать, только вместо сахара, нужно мед положить , все это дело в горячем виде выпить и под одеяло... :)

СообщениеДобавлено: 3 фев 2009, 00:03 
KazanAlex
Kat писал(а):и под одеяло...

Главное чтобы под одеялом уже тепло было. :oops:

СообщениеДобавлено: 3 фев 2009, 00:14 
Kat
KazanAlex писал(а):Главное чтобы под одеялом уже тепло было.


помечтай, помечтай :P

СообщениеДобавлено: 3 фев 2009, 01:11 
Еленка
KazanAlex
Kat
:unknown: Сама пробовала лечиться от простуды глинтвейном - не берет!Лучше тера флю пока ничего не придумали...ну и конечно теплой уютной норки под одеялом! а вот на природе в мооз-колотун нет ничего лучше глинтвейчика!

СообщениеДобавлено: 3 фев 2009, 01:21 
Kat
Еленка
а у меня получается, но лучше водкой :D

СообщениеДобавлено: 3 фев 2009, 01:40 
KazanAlex
Еленка писал(а):Сама пробовала лечиться от простуды глинтвейном - не берет!

Kat писал(а):а у меня получается, но лучше водкой :D

Нееее, девки. Только хороший секс с любимым человеком. Самое лучшее лекарство от всех болезней.

СообщениеДобавлено: 3 фев 2009, 02:27 
Kat
KazanAlex :lol:

СообщениеДобавлено: 3 фев 2009, 02:27 
Kat
я попробую :D