Нужно заказать лекарства для мамы в Алматы
• Страница 1 из 1
Привет всем! У меня проблема — нужно заказать лекарства для мамы в Алматы, она у меня гипертоник, нужно регулярно покупать несколько препаратов. Раньше всё покупали в ближайшей аптеке, но сейчас там такие очереди, что я боюсь, что мы будем долго выбирать и нужные препараты раскупят. Да и цены какие-то завышенные стали. Кто-нибудь заказывал лекарства для пожилых родителей через интернет? Поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Modesta - Сообщения: 18
У меня была похожая ситуация Только у меня там двоюродная бабушка проживает. Заказывали через сайт https://i-teka.kz/. Там можно сравнить цены на разные лекарства в аптеках и выбрать наиболее подходящий вариант. Ещё можно заказать доставку на дом — очень удобно, особенно когда времени мало.
-
Palomnik - Сообщения: 15
Очень удобно, что можно заранее посмотреть цены и наличие лекарств в разных аптеках. Ещё плюс — можно настроить оповещения о снижении цены на нужное лекарство. Так мы всегда покупаем по наиболее выгодной цене.
-
Koshechka - Сообщения: 25
Спасибо за советы! А как вообще убедиться, что сайт надёжный и лекарство настоящее? Есть какие-то проверенные способы?
-
Обычно крупные сайты с лекарствами надёжные. Но всегда можно проверить лицензию аптеки, от которой предлагается товар, на сайте соответствующего регулятора. В Казахстане это может быть, например, сайт Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности. Также обращайте внимание на отзывы других покупателей.
-
Да, и не забывайте проверять срок годности лекарства при получении. Лучше всего, если вы закажете из аптеки, которая имеет хорошую репутацию. Ещё можно спросить у знакомых, которые уже пользуются подобными сервисами, какие аптеки они рекомендуют.
-
Koshechka - Сообщения: 25
Понял, спасибо большое за советы! Обязательно попробую заказать через этот сайт. Надеюсь, это упростит нам жизнь.
-
Удачи вам! Обращайтесь, если возникнут ещё вопросы.
-
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 1
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |