Модератор: Ural
Выбор программы для обновления драйверов
• Страница 1 из 1
Выбираю программу для обновления серверов Их несколько. Не хочу использовать платные аналоги. Но не могу выбрать среди бесплатных. Вот что скажите, например о Snappy Driver Installer?
-
Palomnik - Сообщения: 11
Snappy Driver Installer (SDI) — это программа для поиска и установки драйверов. Она распространяется бесплатно и имеет открытый исходный код. Среди преимуществ программы разработчики выделяют следующие: автоматический поиск драйверов в интернете. Наличие собственных баз данных драйверов. Регулярное обновление базы данных. Простой и понятный интерфейс. Кроме того, SDI обладает функцией автоматического создания резервных копий установленных драйверов перед их обновлением, что позволяет быстро восстановить систему в случае возникновения проблем после установки новых версий драйверов. Скачать рекомендую здесь https://sdi.red
-
Melpomena - Сообщения: 15
[quote="Melpomena"]Snappy Driver Installer (SDI) — это программа для поиска и установки драйверов. Она распространяется бесплатно и имеет открытый исходный код. Среди преимуществ программы разработчики выделяют следующие: автоматический поиск драйверов в интернете. Наличие собственных баз данных драйверов. Регулярное обновление базы данных. Простой и понятный интерфейс. Кроме того, SDI обладает функцией автоматического создания резервных копий установленных драйверов перед их обновлением, что позволяет быстро восстановить систему в случае возникновения проблем после установки новых версий драйверов. Скачать рекомендую здесь https://sdi.red[/quote
а я бы для сервера поставил оригинальное, без помощи такой программы., надежнее
а я бы для сервера поставил оригинальное, без помощи такой программы., надежнее
-
TimShor - Сообщения: 80
"Большой кувшин долго лепят, большой талант долго оттачивают."
пословица
пословица
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 1
Новые сообщения | Нет новых сообщений | Форум закрыт |