Модератор: Ural
позор КАБЕЛЬНЫМ СЕТЯМ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Mike22 писал(а):У вас претензии есть по услуге доступа в Интернет?
Если есть, даваёте решим - я спать не смогу, если узнаю что сеть не завелась у кого-то.
Как то Вы излишне бурно реагируете...

Претензией это назвать сложно, тем более Я не являюсь Вашим клиентом, хотя в последнее время достаточно часто использую его. Общее ощущение - тырнет от УСИ более стабилен, нет постоянной разницы в скорости - сейчас Я качаю 120 Кбод, через 5 минут 40 Кбод, через 15 минут 80, все с одного ресурса. В последнее время не помню чтобы депозитфайлс ругался, что идет скачка с данного IP, или расширили пул, или мне так везет... Есть странная проблема - машинка, ХР прекрасно цеплялась и работала, ставлю Vista - DHCP не получает адрес, аналогичная проблема была у знакомого, памятуя о том сколько он пытался разобраться с этой проблемой - плюнул, вернул назад XP (сразу говорю - на работе сижу на Viste с DHCP, можете конечно сказать, что это проблема Висты, но ИМХО - это проблема Висты и конкретного сервера DHCP).
Mike22 писал(а):Мы обеспечиваем подключение к сети, создание сетевого контента мы не считаем своей задачей.
Запускайте/открывайте свои сервисы и серверы - это и будет развитием.
Сервисы и серверы в интранете? Чтобы Вы потом говорили - а у нас в отличии от прочих провайдеров есть множество внутренних ресурсов?

Предоставьте хостинг, белые адреса, думаю народ заинтересуется, а так...
-
Ant - Сообщения: 1108

Mike22 писал(а):Запускайте/открывайте свои сервисы и серверы - это и будет развитием.
Ну так сделайте бонусы для держателей внутренних сервисов, а так какой резон их держать?
Ant писал(а):Предоставьте хостинг,
Нафиг их хостинг никому не нужен будет. А внутренние сервисы помогут привлечь юзеров, и плюсом снизит нагрузку на аплинк.
- s_maks
s_maks писал(а):А внутренние сервисы помогут привлечь юзеров, и плюсом снизит нагрузку на аплинк.
Все это понимают, другие провайдеры активно внутренние ресурсы развивают (тот же УСИ хотя бы), а УКС почему то это на пользователей перенести пытается

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
s_maks писал(а):Нафиг их хостинг никому не нужен будет.
Вы еще и на своем оборудовании собираетесь эти ресурсы содержать? С доступом с 18-ти до 23-х? Или спать под приятный гул вентиляторов серверов?
-

Ant писал(а):Вы еще и на своем оборудовании собираетесь эти ресурсы содержать? С доступом с 18-ти до 23-х?
Я ничего держать не собираюсь. Тем более, сейчас живу не в Кыштыме.
Большинство сетей Ект в начале своего развития поощряли (да и сейчас некоторые поощряют) держателей внутренних ftp-шников.
Контента там будет лежать намного больше и разнообразнее чем может быть у провайдера (ну и проще откорячится от правобладателей). Главное организовать некое подобие соц.сети, где юзеры могли бы делится новостями и продвигать свои ресы.
Конечно, DC-шару и torrent-трекер/ретрекер лучше поднимать у провайдера.
Ant писал(а):Или спать под приятный гул вентиляторов серверов?
Простейший http или ftp сервер можно и на dir-300 поднять, для хомяка вполне хватит.

- s_maks
s_maks писал(а):Большинство сетей Ект в начале своего развития поощряли (да и сейчас некоторые поощряют) держателей внутренних ftp-шников.
Контента там будет лежать намного больше и разнообразнее чем может быть у провайдера (ну и проще откорячится от правобладателей).
Все сказано.

s_maks писал(а):Простейший http или ftp сервер можно и на dir-300 поднять
Ну может простейшие хттп и фтп сервера на нем можно поднять... а дисковая подсистема?
-

Ant писал(а):а дисковая подсистема?
извинясь, очепятка. DIR-320.
- s_maks
Ant писал(а):... Есть странная проблема - машинка, ХР прекрасно цеплялась и работала, ставлю Vista - DHCP не получает адрес, аналогичная проблема была у знакомого, памятуя о том сколько он пытался разобраться с этой проблемой - плюнул, вернул назад XP
У висты и семёрки есть ошибка в DHCP-клиенте, поэтому вы вынуждены вручную параметры выставлять.
(убил бы ответственного в MS за тестирование сетевой подсистемы Win)
Поставьте все последние обновления системы, среди них есть патч который "ремонтирует" DHCP у Windows.
Или плюньте уже на это безобразие, начинайте использовать Linux.
Win держите на отдельном разделе и перегружайтесь в него только чтобы в игрушки поиграть, работайте и в сеть ходите из Linux`а.
- Mike22
Уральские Кабельные Сети, г.Кыштым
http://www.uks-km.ru
http://forum.uks-km.ru
На форуме УКС мне не отвечают. Игнорируют.
Попробую здесь.
Расскажите, какие каналы добавились и какие убрались в последние дни?
Попробую здесь.
Расскажите, какие каналы добавились и какие убрались в последние дни?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):На форуме УКС мне не отвечают. Игнорируют.
Там честно говоря вообще такое чувство, что диалог с клиентами ведётся по типу - захотел, ответил. Захожу раз в месяц, вижу что ничего не меняется.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Неправда ваша.
Никаких серьёзных вопросов не игнорируется.
Про ТВ - есть упущение, - я за эту сферу не отвечаю, поэтому с ответами там задержка.
По телефону вы всегда ответ услышать на свой вопрос можете.
Не устраивает ответ, просите директора.
Все вопросы решаемы.
Никаких серьёзных вопросов не игнорируется.
Про ТВ - есть упущение, - я за эту сферу не отвечаю, поэтому с ответами там задержка.
По телефону вы всегда ответ услышать на свой вопрос можете.
Не устраивает ответ, просите директора.
Все вопросы решаемы.
- Mike22
Уральские Кабельные Сети, г.Кыштым
Сюжет сейчас показывали в новостях про воровство в каком-то магазине.
Были показаны кадры с камеры видеонаблюдения.
Гсопода с УКС.
Скажите, у нас уже беззаконие в стране окончательно наступило на всех уровнях?
Вы слышали про презумпцию невиновности? Никто не может обвинить никого, пока это не сделал суд!
А на кадрах был показан некий молодой человек, и фактически назван вором.
Кто-нибудь будет наказан за пропуск видеоцитаты с камеры видеонаблюдения?
Были показаны кадры с камеры видеонаблюдения.
Гсопода с УКС.
Скажите, у нас уже беззаконие в стране окончательно наступило на всех уровнях?
Вы слышали про презумпцию невиновности? Никто не может обвинить никого, пока это не сделал суд!
А на кадрах был показан некий молодой человек, и фактически назван вором.
Кто-нибудь будет наказан за пропуск видеоцитаты с камеры видеонаблюдения?
-
Ну если реально видя своими глазами воровство, назвать ворующего вором - это беззаконие, то соответствующий закон в этом случае - это издевательство, а не закон. И законом называться не должен.
PS Если кто-то на улице сдёрнет с меня сумку и побежит, а я побегу за ним и буду кричать прохожим "держите вора, он украл мою сумку!", - то за то, что я обвинила вора в воровстве да ещё и громко прилюдно назвала вора вором без судебного вердикта, - меня за это нужно будет наказать?
Доколе абсурд будет называться законом?
PS Если кто-то на улице сдёрнет с меня сумку и побежит, а я побегу за ним и буду кричать прохожим "держите вора, он украл мою сумку!", - то за то, что я обвинила вора в воровстве да ещё и громко прилюдно назвала вора вором без судебного вердикта, - меня за это нужно будет наказать?
Доколе абсурд будет называться законом?
- feoni
Не нужно в абсурд вдаваться.
Это произошло не на улице, а в СМИ.
Это произошло не на улице, а в СМИ.
-
А какая разница?
Это не домыслы или сомнительные доказательства, когда один человек говорит "я видел", а кроме него больше не видел никто.
Это реальные доказательства, зафиксированные видеорегистратором.
И если в случае улицы у меня для оповещения населения о том, что вот этот человек вор, - только две ноги и глотка, то у владельца магазина - видеорегистратор и возможность пустить в СМИ.
И если в случае улицы меня ещё можно обвинить в том, что сумку у меня не воровали, а я сама погналась за кем-то и начала кричать что он вор, то в случае воровства, записанного на видеорегистратор, - реальное железное доказательство.
Почему вора на улице публично можно называть вором, а так же публично в СМИ нельзя?
Это не домыслы или сомнительные доказательства, когда один человек говорит "я видел", а кроме него больше не видел никто.
Это реальные доказательства, зафиксированные видеорегистратором.
И если в случае улицы у меня для оповещения населения о том, что вот этот человек вор, - только две ноги и глотка, то у владельца магазина - видеорегистратор и возможность пустить в СМИ.
И если в случае улицы меня ещё можно обвинить в том, что сумку у меня не воровали, а я сама погналась за кем-то и начала кричать что он вор, то в случае воровства, записанного на видеорегистратор, - реальное железное доказательство.
Почему вора на улице публично можно называть вором, а так же публично в СМИ нельзя?
- feoni
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |