Модератор: Ural
ICQ - что с ней?
RiantHoff писал(а):А как с иностранцами общаться?
Блин. Это что ж получается? АОЛ отрезает нас от мира?

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):АОЛ отрезает нас от мира?
Это был сарказм с твоей стороны?

Можно, конечно, пользоваться и родной аськой для связи с ностранцами. Но мне бы хотелось в одном клиенте общаться и с нашими и с "ненашими".
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
дело пахнет переходом на джабер...
у меня jimm 6 работает....официальный без наворотов
Кстати...надо отдать должное....за последнее время квып падал 3 раза....R&Q упал первый раз....
у меня jimm 6 работает....официальный без наворотов

Кстати...надо отдать должное....за последнее время квып падал 3 раза....R&Q упал первый раз....
-
jedayAK - Сообщения: 118

Evgeniy писал(а):А я с телефона смог подключится только никого в аське не оказалось(((
На самом деле, если глянуть "всевидящее око", то юзеры все есть. Только есть еще и системное сообщение о том, что работа клиента приостановлена и благоволите установить то, что нам впаривают.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Хмм... у меня с утра QIP 8080 работает, юзеры есть (правда меньше чем обычно), сообщений от уин 1 не приходит...
Откатили назад?
UPD
Поторопился я. Стоило перезапустить QIP и началось...
Вчера я из него не выходил, просто в оффлайн перевёл.
Откатили назад?
UPD
Поторопился я. Стоило перезапустить QIP и началось...

Вчера я из него не выходил, просто в оффлайн перевёл.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
ibucp-vip-d.blue.aol.com
9020
проверял на 4х клиентах старой версии,миранда...квып....крыса и копета
9020
проверял на 4х клиентах старой версии,миранда...квып....крыса и копета

-

Счастье было недолгим....после того как отвалился ДСЛ я повторно подключиться не смог 

-

-

Есть мнение, что за всем этим стоит rambler-isq. Бабки делаются на рекламе, а альтернативщики рекламу не смотрят. И более того, такая встряска будет теперь каждую неделю.
Как вариант, можно подключатся через иностранные прокси серверы. А еще лучше подумать о миграции на джабер. Кстати майл-агент и правда широко распространен. Среди обычных пользователей.
Да... на работе qip 9020 с утра подключился без проблем.
Как вариант, можно подключатся через иностранные прокси серверы. А еще лучше подумать о миграции на джабер. Кстати майл-агент и правда широко распространен. Среди обычных пользователей.
Да... на работе qip 9020 с утра подключился без проблем.
-
Сегодня перешёл на jabber...оказалось, вестч весьма интересная и удобная
сразу же нарыл клиент для мобилки "bombus", по возможностям гараздо шире джима и подобных...
сразу же нарыл клиент для мобилки "bombus", по возможностям гараздо шире джима и подобных...
-

вот что я прочитал (из условий использования icq): "Вы соглашаетесь не делать следующее:
(1) использовать или создавать любое программное обеспечение за исключением Программного обеспечения, предоставленного ICQ или America Online, Inc., или любой их дочерней компанией, вводить ваш номер ICQ и пароль или получать доступ к Услугам ICQ без письменных полномочий со стороны ICQ;" Более того запрещено создавать программы-клиенты всем кроме "ICQ или America Online, Inc., или любой их дочерней компанией"....
(1) использовать или создавать любое программное обеспечение за исключением Программного обеспечения, предоставленного ICQ или America Online, Inc., или любой их дочерней компанией, вводить ваш номер ICQ и пароль или получать доступ к Услугам ICQ без письменных полномочий со стороны ICQ;" Более того запрещено создавать программы-клиенты всем кроме "ICQ или America Online, Inc., или любой их дочерней компанией"....
-

jedayAK писал(а):вот что я прочитал (из условий использования icq): "Вы соглашаетесь не делать следующее:
Когда я регился в аське, аол ею не владела. Так что ни с чем таким я не соглашался

-
-

В общем включайте в qip infium и джабер тоже. Наезд явно не последний. Но мне смешно, когда некоторые свой бизнес на аське строят. Квип упал и бизнес накрылся 

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |