Модератор: Ural

ADSL

# 

19 сен 2008, 20:03 

Сергей писал(а):Здрасьте всем ))) скажите, а вот это как понимать ?

у меня например Downstream Speed: 4096 kbps. Режется то не у нас, а практически на биллинге.
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

19 сен 2008, 20:04 

Surnet писал(а):телефон тех поддержки
8-800-300-00-44

Это на весь регион? Или только на Кыштым?
Woodlion

# 

20 сен 2008, 20:10 

Как настроить D-link 2500 если я сбросил настройки. Хотелось бы побыстрее получить ответ....

ЗЫ: Ваша служба поддержки убила, погооврить не с кем не смог

namezys
Kessi

RTFM IMHO

# 

20 сен 2008, 21:03 

А там важны только параметры VPI=8 и VCI=35. Юзаешь мастер и изменяешь только эти параметры. Ну и естественно Type=PPPoE.
Aldio

Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

# 

21 сен 2008, 05:26 

Aldio
Вот это и было надо. Но я у ксю это с модема и списал

Спасибо за беспокойство
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

21 сен 2008, 23:59 

это на Кыштым, Карабаш, Нязепетровск, В-Уфалей, Касли, Вишневогорск, Озерск и Снежинск. Располагается в В-Уфалее.
Surnet

# 

25 сен 2008, 19:49 

Дмитрий посмотри пжлста почему у меня нет связи! Предистория. Чт и в Пт до обеда (11.09-12.09) скорость была стабильная, даже никаких обрывов не было, но после обеда все пропало. Ваши связисты все перерыли, но это отдельная история. На 08 я позвонил сообщил сказали сделают. В Пт на следующей неделе у меня лопнуло терпение, я отпросился пораньше и пошел к вашему начальству, но оно оказывается до 16-00 работает!? Ночью в Вс я улетел в Москву сегодня только вернулся. Телефон сделали во Вт, но ADSL не пашет. :(
msshveikin

Изображения: 24

# 

26 сен 2008, 21:48 

novil
Спасибо что проверил. Надеюсь что больше такого не повториться.
И еще надеюсь перерасчет абонентской платы сделают автоматически и не придется опять идти писать заявление?!

P.S. Отдельная история. :lol: Уралсвязьинформ прокладывает новые кабели. Так вот перерыли всю улицу и в частности возле моего дома. Я не знаю кто у Вас там руководители, но поступили они очень безграмотно. Рыли себе рыли, вдоль дороги и за каким х... они повернули к моему двору и отдалились от дороги одному богу известно. Я прихожу с работу и наблюдаю это. Ладно фиг с ними, разровняли вроде нормально, только ведь здесь водопровод идет, странно!!! Через пару дней прихожу с работы и наблюдаю следующую картину, кабель выкапывают и начинают по прямой рыть вдоль дороги и укладывать кабель туда. :lol: И это практически по всей улице где, они проложили кабель над водопроводом. Это показывает несогласованность служб города и безграмотность руководителя, ведь он был там и видел, что там проходит водопровод. И ведь где-то в нормативных документах если не ошибаюсь написано не менее 5 метров. :wink:
msshveikin

# 

26 окт 2008, 19:03 

Причина глюков со связью:
http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi
Радует строчка "Время окончания пока не известно" :(
Woodlion

# 

28 окт 2008, 20:16 

Пришёл поменять тариф на мегабит, 28 ноября, вроде как последний день оплаты тел'а, и инета, думал, заодно тариф поменяю, а мне в наглую говорят, что только до 20 числа заявления принимаются !!!

Что это за такое ? Это как называется ? :twisted: В сентябре до 28 принимали !!!! те кто успел на мегабит написать уже давно довольствуются скоростью. А мне говорят до 20 числа !!!

Неужели ничего нельзя сделать ? может я со сканера перешлю заяву, СРОЧНО НУЖЕН МЕГАБИТ и НОЧЬ НАПРОЛЁТ !!!

Очень срочно !!!!! Ведь трафик считают 31 числа, последний срок платежа 28 число, так почему Смена ТП то до 20 ???

Товарищ SurNet Помогите Решить проблему, ведь 2 дня ещё есть....
Laskaman

Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.

# 

28 окт 2008, 21:40 

Я успел отдать заявление без всяких препятствий, только вот какого точного число я не помню.
msshveikin

# 

28 окт 2008, 23:32 

msshveikin
Молодец! Этим самым ты очень помог Laskaman-у в его беде.(
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

29 окт 2008, 10:40 

Заявление то приняли? По правилам смена ТП происходит с первого числа след месяца, если заявление подано до 25 числа текущего, если позже то через месяц. Сделано так для того, что куча программ могут не успеть отработать смену ТП, и например, тебе счет придет как за мегабит а сидеть фактически ты будешь на 256кб, и ест-но ты прибежишь потом разбираться и за перерасчетом, а этого просто никому не надо...

ЗЫ если заяву не приняли, неси ее в приемную и там оставляй, как оставишь скажешь мне...
Surnet

# 

29 окт 2008, 20:13 

Surnet

А можно ссылочку на бланк смены ТП, и подкл услуги, и где приёмная находится ?

Второе, можно как нибуть тебе позвонить, после того как занесу ? а то долго заходить в инет, писать, и когда ещё ты прочитаешь там....время уйдёт.... дай сегодня ссылку, и я завтра принесу уже всё подписанное...

Плиззз.... очень нада...!!!!
Laskaman

Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.

# 

29 окт 2008, 21:19 

IgorJet писал(а):Молодец! Этим самым ты очень помог Laskaman-у в его беде.
Я же старался :D Ты кстати даже в большей степени ему помог, чем смог это сделать я.

Laskaman писал(а):А можно ссылочку на бланк смены ТП, и подкл услуги, и где приёмная находится?
Заявление пишется в свободной форме. Типа
и.о. начальника кыштымского цеха
ОАО "Уралсвязьинформ"
Жирину В.А.
от абонента телефона № номер абонента
Фамилия И.О. абонента
проживающего по адресу
адрес абонента

Заявление

Прошу Вас перевести меня с тарифного плана "Ультра 256" на тарифный план "Ультрамегабит"

Дата, подпись
Приемная находится на втором этаже.
msshveikin

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт