Негде выпить с одноклассниками
					 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

Встреча выпускников под угрозой! Объехала все питейные заведения города, на день встречи выпускников все уже занято! 
 ну и что остается? сидеть за маленькими партами в школе весь вечер? а дальше? может у когонить есть гденить блат на счет столиков?  
- 

Еленка - Сообщения: 204

Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!
А в соседние города поехать, мысль не приходила?))

- 

serg - Сообщения: 192

serg
только я хотел предложить такой же вариант. Например в Челябинск. Или совсем по экстремальному - к сугомакской пещере, с мяском, мешками.

только я хотел предложить такой же вариант. Например в Челябинск. Или совсем по экстремальному - к сугомакской пещере, с мяском, мешками.
- 

KazanAlex - Сообщения: 1737
 - Изображения: 36

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Еленка писал(а):Объехала все питейные заведения города, на день встречи выпускников все уже занято
А говорили в стране кризис
- 

putinu net - Сообщения: 425

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)
KazanAlex

в платьях, на шпильках да немного "подшофе" на сугомак с горок кататься? 
 ну ладно не права, но банковские карты то точно растеряем все опять!

я себе дала зарок - после последнего штрафа больше после алкоголя за руль не садиться! так что нам бы пешочком от второй школы до петера дотопать...а там все занято! 

ну ладно не права, но банковские карты то точно растеряем все опять!- 

Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!
что вообще все занято? Питер, ракета, забыла как называется питейное заведение рядом с пожарной частью на Н.Кыштыме, д.дача, корсар, дк победа, беркут,что-то было еще в дк горького, у жилинского, сейчас что-то новое построили по ул.Горелова???? неужели нет мест вообще? 
 а насчет алкоголя за рулем, заказывайте лучше такси, в Кыштыме оно не дорогое, намного дешевле чем чья-то жизнь.

- 

Kat - Сообщения: 271

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
Kat

заказать в субботу вечером да еще в такой массовый праздник такси в кыштыме невозможно! сама имела печальный опыт. после этого передвигаюсь только на своей, в каком бы состоянии не была. (ГАИшникам отдыхать!)

- 

Еленка писал(а):больше после алкоголя за руль не садиться!
Еленка писал(а):только на своей, в каком бы состоянии не была.
В показаниях путаетесь.
- 

RiantHoff - Сообщения: 3569

Еленка
и в праздничную субботу можно заказать такси, тоже имела опыт
 в мире вообще многое возможно... хорошо если ваш опыт вождения в нетрезвом виде закончится печально только для вас, но есть другие участники дорожного движения из которых самые не защищенные- это наши дети. Печально то, что вас ограничивает штраф, а не мозг.По моему мнению нетрезвых водителей прав надо лишать пожизненно. Знаю мужчин, которые себе этого не позволяют, а тут баба, да еще поддатая, нашли чем гордиться 

и в праздничную субботу можно заказать такси, тоже имела опыт
- 

Kat - Сообщения: 271

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
Еленка
Что то не слышал я что за вождение в состоянии алкогольного опьянения ШТРАФ выписывают

Сам уже 9 месяцев пешком хожу.Так что,что то вы немного не то говорите.Пока что за этотолько лишение,от 18 месяцев и более

Что то не слышал я что за вождение в состоянии алкогольного опьянения ШТРАФ выписывают
Сам уже 9 месяцев пешком хожу.Так что,что то вы немного не то говорите.Пока что за этотолько лишение,от 18 месяцев и более
- 

Djangls - Сообщения: 1209
 - Изображения: 2

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
 я то имела ввиду пару бокалов, и все!!!!! больше не употребляю. а штрафы, потому что быстро ездить люблю, а они стоят всегда там, где не надо. И вообще темка называется не так - сколько лена пьет за рулем, а о том, кто куда на день встречи собирается отмечать далее!
- 

Пару бокалов - всего то, а сколько грамм спирта это. И я не знаю какая у тебя реакция и поведение, после всего этих двух бокалов.

- 

Пишите в тему! Все пререкания вличке! [Супермодератор]
- 

Это не провокации участников, это полное отсутствие логики и противоречия в показаниях у автора.

- 

НАПИСАТЬ ОТВЕТ
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

![]()  | 
	Новые сообщения | ![]()  | 
	Нет новых сообщений | ![]()  | 
	Форум закрыт |