Водительское удостоверение
					 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Сергей писал(а):Ну с вождением тоже были небольшие проблемы(и то в гаи,а в автошколе без проблем). Просто готовились к одному, а он пришел и стал требовать другое,но всё равно все кто сдал теорию в этот же день получили права.
повезло Вам, я вот теорию сдал 20 сентября (вместе со всеми), а права получи в конце ноября...
- 

Boomer
In Бох We Trust
три тысячи за гос экзамен .что то дёшево!!!

- 

Hondovod
- Изображения: 0
просто мимо проходил....,и задержался 

Hondovod
Небольшой блат. К тому же она неа самом деле не плохо ездит.

Небольшой блат. К тому же она неа самом деле не плохо ездит.
- 

Djangls
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
У меня сестра сдавала прошлой зимой на права, теорию сдала с первого раза, город только через месяц(!!). Прокалывалась на всякой фигне, ну и помогали ей не сдать, повернуть на лево-право например говорили в самый последний момент, например, так через друзей/знакомых она получила права (отдала она примерно 2000-2500тыс.), но ездит она очень аккуратно, соблюдаю ВСЕ правила дорожного движения, если написано 40км она и едет с такой скоростью. да и вообще девушки мне кажется более аккуратно ведут себя на дорогах.  

- 

Sunset
Sunset писал(а): да и вообще девушки мне кажется более аккуратно ведут себя на дорогах.
ЭТО уж точно!!!
 Недавно в Челябинске на светофоре видел такую картину. Стою во втором ряду ,а в первом девушка на бумере и достаёт косметичку и начинает краситься. У неё стрелка на светофоре на право горит, а она как ни в чём не бывало продолжает. Сзади машины такой гул подняли,а ей всё равно .После того как мы ей показали на указатель вы думаете она рванула сместа???
 Недавно в Челябинске на светофоре видел такую картину. Стою во втором ряду ,а в первом девушка на бумере и достаёт косметичку и начинает краситься. У неё стрелка на светофоре на право горит, а она как ни в чём не бывало продолжает. Сзади машины такой гул подняли,а ей всё равно .После того как мы ей показали на указатель вы думаете она рванула сместа???  фига!!! Она так аккуратно всё сложила в течение наверное двух минут и тронулась с места когда стрелка уже потухла
 фига!!! Она так аккуратно всё сложила в течение наверное двух минут и тронулась с места когда стрелка уже потухла  ДУМАЮ ВОДИТЕЛИ СЗАДИ ПРОВОЖАЛИ ЕЁ КАК САМУЮ АККУРАТНУЮ ЖЕНЩИНУ В МИРЕ
 ДУМАЮ ВОДИТЕЛИ СЗАДИ ПРОВОЖАЛИ ЕЁ КАК САМУЮ АККУРАТНУЮ ЖЕНЩИНУ В МИРЕ 
- 

Hondovod
- Изображения: 0
просто мимо проходил....,и задержался 

Hondovod
+1

+1
- 

Djangls
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Кстати, может кто знает сколько стоит выучиться на ВС?

- 

Сергей
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
Подскажите, кто знает? У меня такой вопрос-живу я сам в челябинске, а прописан в Кыштыме, отучился в автошколе г. Челябинска, а сдавать экзаменым пришлось в Гаи г. Кыштыма- теорию, автодром сдал, а город не могу здать, т.к приезжая на первом транспорте не успеваю на сдачу города, да не факт что сдам с первого раза. Подскажите к кому обратиться за отметкой город ????(в долгу не останусь)

- maxpro
maxpro
Читай личку.Там всё поймешь.

Читай личку.Там всё поймешь.
- 

Djangls
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

|  | Новые сообщения |  | Нет новых сообщений |  | Форум закрыт |