Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Водительское удостоверение

# 

7 фев 2008, 00:57 

Сергей писал(а):Ну с вождением тоже были небольшие проблемы(и то в гаи,а в автошколе без проблем). Просто готовились к одному, а он пришел и стал требовать другое,но всё равно все кто сдал теорию в этот же день получили права :) .

повезло Вам, я вот теорию сдал 20 сентября (вместе со всеми), а права получи в конце ноября...
Boomer

In Бох We Trust

# 

7 фев 2008, 09:58 

три тысячи за гос экзамен .что то дёшево!!!
Hondovod

просто мимо проходил....,и задержался :)
Изображения: 0

# 

7 фев 2008, 10:57 

Hondovod
Небольшой блат. К тому же она неа самом деле не плохо ездит.
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

8 фев 2008, 13:59 

У меня сестра сдавала прошлой зимой на права, теорию сдала с первого раза, город только через месяц(!!). Прокалывалась на всякой фигне, ну и помогали ей не сдать, повернуть на лево-право например говорили в самый последний момент, например, так через друзей/знакомых она получила права (отдала она примерно 2000-2500тыс.), но ездит она очень аккуратно, соблюдаю ВСЕ правила дорожного движения, если написано 40км она и едет с такой скоростью. да и вообще девушки мне кажется более аккуратно ведут себя на дорогах. :)
Sunset

# 

8 фев 2008, 15:14 

Sunset писал(а): да и вообще девушки мне кажется более аккуратно ведут себя на дорогах.

ЭТО уж точно!!! :D Недавно в Челябинске на светофоре видел такую картину. Стою во втором ряду ,а в первом девушка на бумере и достаёт косметичку и начинает краситься. У неё стрелка на светофоре на право горит, а она как ни в чём не бывало продолжает. Сзади машины такой гул подняли,а ей всё равно .После того как мы ей показали на указатель вы думаете она рванула сместа??? :) фига!!! Она так аккуратно всё сложила в течение наверное двух минут и тронулась с места когда стрелка уже потухла :D ДУМАЮ ВОДИТЕЛИ СЗАДИ ПРОВОЖАЛИ ЕЁ КАК САМУЮ АККУРАТНУЮ ЖЕНЩИНУ В МИРЕ :D
Hondovod

просто мимо проходил....,и задержался :)
Изображения: 0

# 

8 фев 2008, 15:31 

Hondovod
+1
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.

# 

10 фев 2008, 17:29 

Кстати, может кто знает сколько стоит выучиться на ВС?
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

23 май 2009, 00:05 

Подскажите, кто знает? У меня такой вопрос-живу я сам в челябинске, а прописан в Кыштыме, отучился в автошколе г. Челябинска, а сдавать экзаменым пришлось в Гаи г. Кыштыма- теорию, автодром сдал, а город не могу здать, т.к приезжая на первом транспорте не успеваю на сдачу города, да не факт что сдам с первого раза. Подскажите к кому обратиться за отметкой город ????(в долгу не останусь)
maxpro

# 

25 май 2009, 15:52 

maxpro
Читай личку.Там всё поймешь.
Djangls

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт