График платежей заемщика
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Aldio
Я это и реализовал и довольно таки точно, ошибка только в сумме процентов за первый месяц и в переходе на новый год. Но здесь думаю все решается тоже просто, неохота доделывать. Там разница в копейки. Плюс на втором листе учитывается возможность переплаты по основному долгу.
Я это и реализовал и довольно таки точно, ошибка только в сумме процентов за первый месяц и в переходе на новый год. Но здесь думаю все решается тоже просто, неохота доделывать. Там разница в копейки. Плюс на втором листе учитывается возможность переплаты по основному долгу.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Снимаю шляпу.Kat писал(а):Нет ничего там не плюсуется проверьте количество календарных дней от даты выдачи кредита до даты первого платежа, как правило до даты первого гашения больше 30 дней.

-
msshveikin писал(а):25 дней
еще раз повторюот даты выдачи кредита, а не от начала месяца.

-
Kat - Сообщения: 271
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
Kat
Читай все страницы темы, а не толко первую.

-
Kat писал(а):В этом преимущество Сбера перед другими коммерч.банками, но бюррократии при выдачи кредита больше Smile
Ну... Сбер здесь не уникален

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):Ну... Сбер здесь не уникален
Я не говорила про уникальность Сбера, просто если сравнить % ставки и способ гашения Сберовского кредита, то он более привлекателен по сравнению с другими банками для тех кто умеет считать свои деньги

P/s/прошу понять правильно -это не реклама, а выражение личного мнения

-
msshveikin писал(а):Kat
Извините, прошла по ссылке оповещения об ответе и не увидела вашего последующего сообщения.

P.s. вот так от невнимательности можно наехать на человека, почем зря

-
Kat писал(а):вот так от невнимательности можно наехать на человека, почем зря
для профилактики можно

-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Woodlion писал(а): с другой стороны при инфляции в 25% (на товары потребительского спроса)

-
Kat писал(а):Woodlion писал(а):
с другой стороны при инфляции в 25% (на товары потребительского спроса)
Shocked это вы где такой % инфляции увидели?
А какой? 12% как говорит правительство? дык оно может по всем товарам и 12, а моя личная инфляция - 25%. Кредит то я себе беру, значит можно использовать процент инфляции только на товары потребительского спроса. Эта цифра кстати не мной придумана.
Собственно в чем удивление?

-
Woodlion писал(а):А некоторым только на продукты дохода и хватает.
да не некоторым, а большинству

-
Kat писал(а):а вы мне не так давно в другой теме у нас правительство замечательное прямо любуюсь на него как работают...вообще все зашибись
Ну не надо. Я и сам покритиковать власть люблю. Но не огульно же. И за все подряд. Волшебной палочки нет.
Про кредиты. Это какое то сумасшествие. Народ абсолютно не умеет просчитывать свои возможности. Теперь по целям кредитования. В основном кредиты берут на покупку машин, бытовой техники, предметов роскоши... Да вот тебе последняя раскладка по данным института социологии:
43% - бытовая техника, сотовые
23% - ипотека
20% - автокредит
14% - нецелевые, турпоездки, ремонты, праздники...
Очень мало - на образование и лечение.
Причем берут так, что отдавать некоторым приходится по 90% дохода. Это натуральное сумасшествие. Конечно власть можно обвинить и в этом. Но как то это будет необъективно.
-
так это как игровые автоматы, почти азарт можно сказать! Вот позволили же кредит в пять минут! без поручительств!!!! как грибы расплодились эти добрые дяди желающие "поделиться деньгами" блин ну надоело уже то ваучеры с этой приватизацией, то МММ и ему подобные, теперь вот поголовное кредитование, ну когда народ перестанут разводить как баранов!!!!! ну почему государство это допускает????? кто как не оно должно все это регулировать??? ну почему оно опять не причем и в стороне???? какое здесь огульство!!!!????? не надо здесь волшебных палочек-волшебная палочка- этого власть, и она дана так примините ее по назначению.... а у нас все против народа.... 

-
Kat писал(а):кто как не оно должно все это регулировать??? ну почему оно опять не причем и в стороне????
Потому что у нас демократия. У нас свобода личности. И каждый должен сам к себе ответственно относится. А опекать государство у нас опекало. Спасибо, но я больше туда не хочу.
Правда конечно в твоих словах есть, и запреты с регулированием конечно должны быть... Но лично я считаю, что человек сам за свои поступки отвечать должен. Иначе государство превращается в пастыря, а мне пастыря не хочется. Я уж как нибудь сам. Собственно это издержки свободы. Государство и власть ведь тоже учится. Никто на этот раз варягов не пригласил.
-
Woodlion
да и я с самого человека ответственность то и не снимаю, просто нельзя в такой большой стране без финансового контроля, у нас ведь одни сплошные крайности, у нас демократия не там где надо
да и я с самого человека ответственность то и не снимаю, просто нельзя в такой большой стране без финансового контроля, у нас ведь одни сплошные крайности, у нас демократия не там где надо

-
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |