Подскажите номер дома
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Участвуйте. В окрестностях Кыштыма создано несколько тайников. Есть предложение еще создать. Места интересные. Хорошо с детьми путешествовать. Только вначале правила на сайте прочитать нужно. Кстати, много тайников берется без средств навигации, только по описанию.
Помогите с Алешенькой - будет еще один тайник. Контейнер с кладом я уже закопал, осталось только отправную точку в Коалиновом сделать.
с уважением, isilgan (Михаил), член Совета геокэшеров России
Помогите с Алешенькой - будет еще один тайник. Контейнер с кладом я уже закопал, осталось только отправную точку в Коалиновом сделать.
с уважением, isilgan (Михаил), член Совета геокэшеров России
- isilgan
- Изображения: 30
Фоторепортажи о путешествиях по России и миру: http://isilgan.ru
Сорри за оффтопик.
isilgan
У тебя подпись "Администратор". Она меня вводит в смущение.
у нас "один" администратор. И это место уже занято. Уточни хоть, администратор чего ты...
isilgan
У тебя подпись "Администратор". Она меня вводит в смущение.

-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Даже не представляю откуда такая подпись. Никогда сам так не подписываюсь. Сейчас зашел в настройки и поменял. Посмотрим что получилось..
- isilgan
Давно меня интересует тема геокэшинга... Сайт у них очень интересный.
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
На сегодня сайт геокэшинга http://www.geocaching.su имеет самый полный перечень достопримечательностей России.
Давайте еще добавим достопримечательности Урала. Кто из вас не знает Сугомак, Самсонкин гроб, Дунькин сундук, Тайгинку, Динамитный завод и пр. Даже памятник ликвидаторам аварии в 57 году на выезде из Кыштыма в сторону Озерска есть в игре. Кстати, тайник на Динамитном заводе мы делали совместно с кыштымцами.
Может я все-таки кого убедил помочь с Коалиновым?:):) Кстати, даже номер дома не обязательно. Нужно место, к которому можно "привязать" точку об Алешеньке. Просто дом это самый простой вариант.
Давайте еще добавим достопримечательности Урала. Кто из вас не знает Сугомак, Самсонкин гроб, Дунькин сундук, Тайгинку, Динамитный завод и пр. Даже памятник ликвидаторам аварии в 57 году на выезде из Кыштыма в сторону Озерска есть в игре. Кстати, тайник на Динамитном заводе мы делали совместно с кыштымцами.
Может я все-таки кого убедил помочь с Коалиновым?:):) Кстати, даже номер дома не обязательно. Нужно место, к которому можно "привязать" точку об Алешеньке. Просто дом это самый простой вариант.
- isilgan
serg писал(а):а у вас кстати бегают еще старые советские автобусы - лиазики, они такие желтые, с двумя дверями.
Их называли скотовозами в свое время. Давно не видел.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
serg писал(а):все это придумано, как и якобы японцы снимали фильм. тем более уже говорили что это может быть и труп младенца
Никто из нас не сомневается, что
1. Трупик был.
2. Это выкидыш, или недоношенный ребенок.
3. Японцы фильм снимали. На это есть живые очевидцы

А специалисты по высасыванию сенсаций из пальца живут не у нас. Но в любом случае это уже легенда города. Одна ко многим...
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
isilgan писал(а):Может я все-таки кого убедил помочь с Коалиновым?:):) Кстати, даже номер дома не обязательно.
Вы комментарии читаете? Вам уже дважды назвали место

-
again - Сообщения: 702
Все упирается в наличие GPS, хотя некоторые тайники можно найти и по фотографиям.DragonFly писал(а):Супер. Много круче Дозоров
isilgan
Я так понимаю Дунькин сундук и Самсонкин гроб вы все же нашли.

-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Если правильно понимаю нужен именно числовой номер, чтобы потом можно было высчитать координаты.again писал(а):Вы комментарии читаете? Вам уже дважды назвали место
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
a_glow писал(а):Если всё так, то вот этот дом http://www.sugomak.ru/compass/map.php?q ... 0.33.33.16
Это дом №6, вроде.
- Gilmor
- Изображения: 0
Как только идея становится понятной всем, ее пора менять.
(Закон доступности Джексона)
(Закон доступности Джексона)
msshveikin писал(а):Все упирается в наличие GPS, хотя некоторые тайники можно найти и по фотографиям.
isilgan
Я так понимаю Дунькин сундук и Самсонкин гроб вы все же нашли.
Наличие GPS совсем не обязательно. Большое количество тайников можно найти по описанию и фото.
На Дунькином сундуке и Самсонкином гробе тайник закладывался совместно с журналистами "Вечернего Челябинска". Они и написали как это было.

- isilgan
again писал(а):Вы комментарии читаете? Вам уже дважды назвали место
Комментарии читаю. Карту смотрю.

Нужен точный номер дома. Будет не очень красиво отправлять народ по неправильному адресу..
- isilgan
isilgan
Я правильно понял, что нужно будет приехать, чтобы определить координаты этого дома? Что мешает одновременно посмотреть его номер?
Выше было сказано, что 4-этажек в Каолиновом 2 шт. Одна из них новая, стоит под углом к дороге ближе к переезду. По-моему инфы для идентификации дома достаточно. Происходили ли события в этом доме или каком то другом я лично не знаю.
Я правильно понял, что нужно будет приехать, чтобы определить координаты этого дома? Что мешает одновременно посмотреть его номер?
Выше было сказано, что 4-этажек в Каолиновом 2 шт. Одна из них новая, стоит под углом к дороге ближе к переезду. По-моему инфы для идентификации дома достаточно. Происходили ли события в этом доме или каком то другом я лично не знаю.
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):isilgan
Можно прямо сейчас приехать номер посмотреть и координаты определить. Но не факт, что это тот дом, что нам нужен. Поэтому и пытаюсь уточнить. Искать на месте - не самое благодарное занятие. Я по Кыштыму ездил и спрашивал про Дунькин сундук. Кто знает, тот не помнит где он. А большинство вообще в первый раз слышат...
- isilgan
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |