Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Есть ли у нас приличное кафе

# 

11 янв 2009, 16:25 

KazanAlex
Вы правы г-н Модератор.Моя вина,не уточнил,каюсь :cry:

P.S. Верните пластиковую карту!!!!!! :twisted:
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Изображения: 2

# 

11 янв 2009, 16:28 

KazanAlex, вывеска "Лагуна" висит ещё и справа от главного входа и на лицевой части правого крыла, прямо под надписью "Банк СНЕЖИНСКИЙ" ;-) С Ленина вполне видно. Фотку бы выложил, но мне из окна вид дерево закрывает.
А вот где висит надпись "Победа" из моего окна вообще не видно...
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

11 янв 2009, 16:55 

Djangls, я если пишу как модератор, то выделяю текст цветом и подписываюсь как "модератор". А под своим ником - я обычный пользователь форума. :-)
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

11 янв 2009, 17:03 

KazanAlex
Усёк.Спасибо.
Djangls

Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.

# 

11 янв 2009, 19:32 

Tano Korridi писал(а):заинтересовало кафе "Лагуна"

После ремонта заведение выглядит неплохим. Обедал там пару раз. И Новый год корпоративом справили нормально. Ненавязчивый сервис, как я люблю. Спокойно меняют тарелки, без лишнего шума. Только со светом нам не повезло. :D
RiantHoff

# 

11 янв 2009, 19:39 

RiantHoff писал(а):После ремонта заведение выглядит неплохим. Обедал там пару раз. И Новый год корпоративом справили нормально. Ненавязчивый сервис, как я люблю. Спокойно меняют тарелки, без лишнего шума. Только со светом нам не повезло.
Справляли там свадьбу другу. Очень даже неплохо. Единственно перила на лестницах очень сильно расшатаны. Может сейчас уже и отремонтировали.
msshveikin

Изображения: 24

# 

11 янв 2009, 19:47 

Всенепременно планирую посетить в ближайшее время. Заинтриговали. :wink:
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

15 мар 2009, 19:48 

Сегодня смотрели футбол. Спартак-Зенит в пиццерии в центре.
Пришли,сказали какой канал хотим смотреть,болели активно, и вообще хорошо провели время!!!
Перчику зачёт!!!
jedayAK

Изображение

# 

17 мар 2009, 09:54 

Tano Korridi писал(а):Всенепременно планирую посетить в ближайшее время. Заинтриговали.

Запланировал на среду 18.03
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

26 мар 2009, 16:29 

Итак, - «Л А Г У Н А». Кафе встретило гостей довольно прохладно. Прохлада заключалась в полном отсутствии посетителей, что еще как-то можно было объяснить серединой рабочего дня, а также полным отсутствием в зоне видимости обслуживающего персонала. Поскольку дверь с надписью «гардероб» была закрыта ( и похоже давно), верхнюю одежду пришлось тащить в зал, и как я подозреваю, вместе с ней в этом зале появилось пара-тройка миллиардов непрошенных гостей в виде по-весеннему настроенных уличных микробов. Благо их с комфортом удалось разместить на вешальных стойках в зале.
После почти пятиминутного ожидания хоть какого-то внимания, я принял решение подойти к стойке бара и, путем вспоминания командного голоса, обратить это самое внимание на себя. Этот шаг возымел успех, и на мой клич голодного Тарзана, вышла миловидная и очень молодая дама. Меню, принесенное юной девой, не отличалось особыми изысками, но включала все самое необходимое для любой формы трапезы. Бросилось в глаза и то, что заведение имеет лицензию на реализацию крепких спиртных напитков. Немного потиранив весенних микробов, путем смывания их с рук в полной темноте уборной (лампа отказывалась светить ни после нажимания на выключатель, ни после называния фамилии, номера барака и всех паспортных данных), был сделан такой выбор: яйцо, фаршированное креветками, отбивной окорочок, картофель фри, солянка, салат-коктейль с огурцом, сок апельсиновый, коньяк армянский. Из заказанного не оказалось в наличии сока апельсинового и солянки. Великий Маниту, вмешавшись в ситуацию, сделал так, что солянка нашлась минут через 5, когда я уже вынашивал планы по ее замене на иной продукт. Это немного насторожило, но отказываться я не стал.
Следует обратить внимание уважаемого читателя на то, что вместе с основным меню, посетителям предоставляют листочек формата А4 с описанием имеющегося в заведении варианта бизнес-ланча. В тот день информация на листе гласила: Бизнес-ланч с 12 до 16 часов. Состояла трапеза деловых людей из салата крабового, борща, гуляша, гречи, хлеба и чая с лимоном. За все это буйство красок и калорий со страждущих надлежало удержать 95 рублей. По моему мнению - неплохой набор за не такие уж и большие деньги (традиционно прошу не считать это рекламой). Ну и немного о мелочах приятных и не очень. Столовые приборы чистые, ножи не одинаковые с обеих сторон, на каждом приборе милая надпись ‘Made in Italy’. Хотелось бы созерцать после окончания трапезы такую приятность как зубочистки, но их не оказалось. Видимо все средства ушли на итальянские приборы. Сразу после оплаты счета, интерес обслуживающего персонала к посетителю сходит на нет и все возвращается на исходную позицию. Чтобы заказать еще что-то, пришлось бы снова вспоминать командный голос и все начинать снова. Желания такового не возникало и я поспешил покинуть заведение.
Резюме: не все так плохо, но есть над чем поработать, радует наличие лицензии на спиртные напитки и не очень радует уровень профессионализма персонала. Смутные времена ныне наступили, ой смутные. Самое время начинать борьбу за каждого клиента.
Традиционно: все описанное носит характер субъективной оценки и не претендует на звание «истина в последней инстанции». Очень хотелось бы услышать и другие мнения. Спасибо за внимание всем, кто осилил
Tano Korridi

# 

26 мар 2009, 23:10 

Уже не первый раз негодую относительно окорочков в Лагуне. То, что кУжирку с курицы снимать надо - это понятно, так и делаю.
А то, что с курицы надо бы и перья выдёргивать - это лагуновским поварам невдомёк.
В целом, отзыв справедливый и объективный.
+1 автору!
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

27 мар 2009, 13:15 

Tano Korridi
+1.
Хотя на мой взгляд кафешка с каждым днём всё хуже и хуже.
Djangls

# 

23 апр 2009, 20:10 

Всем доброго времени суток и здравия крепкого. Наступает новый сезон наплыва туристов на южноральскую землю. Интересно ли форумчанам будет продолжить начатую тему и проследить динамику развития нашего любимого общепита ?
Tano Korridi

# 

23 апр 2009, 20:33 

Tano Korridi писал(а):Всем доброго времени суток и здравия крепкого. Наступает новый сезон наплыва туристов на южноральскую землю. Интересно ли форумчанам будет продолжить начатую тему и проследить динамику развития нашего любимого общепита ?
Будем рады. Смотри ЛС.
msshveikin

Изображения: 24

# 

25 апр 2009, 07:40 

yep!
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт