Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Есть ли у нас приличное кафе

# 

9 сен 2009, 19:48 

:wink: Еще один плюсик нашему любимому Корсу! Желаю и далее продолжать быть на порядок выше всех!!!!!
Еленка

Мир, пожалуй, стоит изменить! Пусть будем мы добрей и старомодней! Доверчивей, наивнее любить! И преданней, а стало быть свободней!

# 

3 окт 2009, 13:21 

Внимание!
С этой недели скорость WiFi-Интернета в "Корсаре" уже 2 Мбит/с! И, по прежнему - бесплатно!
Приходите на Инет и кофе.
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

4 окт 2009, 10:03 

Точно. Приду с буком, закачаю парочку фильмов
AUskow

Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.

# 

5 окт 2009, 09:59 

AUskow
Сколько же ты кофе выпьешь за это время? Дешевле дома безлимитку подключить :D
a_glow

Good Luck!
Изображения: 44

# 

5 окт 2009, 16:42 

a_glow писал(а):Сколько же ты кофе выпьешь за это время? Дешевле дома безлимитку подключить

Я тогда кушать буду :D
AUskow

Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.

# 

19 дек 2009, 22:36 

В Кыштыме бываю часто по работе а вот как раз работа связана с общепитом (часто бываю в Европе, сама живу в Москве и в Питере). Бывала во всех заведениях (кафе, бары, рестораны). Траттория на сегодняшний день в Кыштыме считаю лучшим и приличным заведением. Корсар, как говорят часто в Кыштыме один из достойнейших клубов, но на мой взгляд ,он превратился из единственного клуба в городе в гадюшник, где тусуются одни малолетки (до 18 лет), возьмут пиво и стоят потягивают одну бутылочку весь вечер. Зато надымят обплюют и т.п.
А вот в Траттории придумали здорово, что курить нужно в специально отведенном месте. Более приятно поужинать там, где тебе в лицо никто не дымит. Что касается меню, откройте глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно оформлено в Европейском стиле, цена не за 100 гр. а за целую большую порцию, если ты умный поймешь и увидишь сразу же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсюда следует по подсчетам блюдо выходит дешевле чем в Корсаре, в Корчме у Петера и т.д. А вот насчет обслуживания в периферии России ситуация оставляет желать лучшего. Все зависит от людей.
По моему мнению Траттория, если поработать немного получше над персоналом будет отличнейшим заведением.

А насчет бильярд, Вы не поднимались на 2 этаж в Траттории то у видите что оформляется шикарнейший зал для игровых столов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро откроется ждите!!!!!!!!!!!!
гость

# 

20 дек 2009, 12:06 

гость писал(а):А насчет бильярд, Вы не поднимались на 2 этаж в Траттории то у видите что оформляется шикарнейший зал для игровых столов.
Кто там бывает спросите когда ждать открытия бильярдного зала? Будет ли какой нибудь мини-турнирчик в честь открытия? :)
msshveikin

Изображения: 24

# 

21 дек 2009, 06:12 

гость
А что за тартория?
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

21 апр 2010, 14:26 

И когда откроется???
Valiko

# 

21 апр 2010, 14:46 

Еленка писал(а):Ресторан (такой статус ему дал сам Ерошкин) "Траттория" маг. Родник (после реанимации бывший Беркут по-моему)

находится на ул. К. Либкнехта (номер дома не помню) рядом со Сбербанком. Открылся по-моему уже давненько
StRaNnAyA

Sí, mí tal

# 

21 апр 2010, 15:32 

Если внимательно прочесть тему, то можно обратить внимание на пост уважаемой Еленки, в которой живописалось данное заведение. Причем еще в августе года 2009 от Рождества Христова...
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

27 апр 2010, 10:13 

Какая "не заметная" реклама Траттории :D Появится возможность непременно посещу, любопытство раздирает :) Когда сие заведение было Беркутом, восторга у меня не вызывало, скорее наоборот. :(
dashulya1

# 

3 май 2010, 16:18 

гость писал(а):Траттория на сегодняшний день в Кыштыме считаю лучшим и приличным заведением

Да уж незатейливо так обосрали все остальные заведения города.
Когда Траттория была Беркутом не замечал там ни хорошей еды, ни хорошего обслуживания.
Так забегаловка, не более.
putinu net

"Необходимость - отговорка тиранов и предмет веры рабов" (Уильям Питт)

# 

4 май 2010, 13:11 

putinu net
Это рядом со сбером? был, когда приезжал. Ощущение ужасное: даже пиво из бутылки в стакан не налили
namezys

Всё пройдет
Всё будет

mdc.ru - я это делал

# 

4 май 2010, 17:25 

гость писал(а):В Кыштыме бываю часто по работе а вот как раз работа связана с общепитом (часто бываю в Европе, сама живу в Москве и в Питере). Бывала во всех заведениях (кафе, бары, рестораны). Траттория на сегодняшний день в Кыштыме считаю лучшим и приличным заведением. Корсар, как говорят часто в Кыштыме один из достойнейших клубов, но на мой взгляд ,он превратился из единственного клуба в городе в гадюшник, где тусуются одни малолетки (до 18 лет), возьмут пиво и стоят потягивают одну бутылочку весь вечер. Зато надымят обплюют и т.п.
А вот в Траттории придумали здорово, что курить нужно в специально отведенном месте. Более приятно поужинать там, где тебе в лицо никто не дымит. Что касается меню, откройте глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно оформлено в Европейском стиле, цена не за 100 гр. а за целую большую порцию, если ты умный поймешь и увидишь сразу же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отсюда следует по подсчетам блюдо выходит дешевле чем в Корсаре, в Корчме у Петера и т.д. А вот насчет обслуживания в периферии России ситуация оставляет желать лучшего. Все зависит от людей.
По моему мнению Траттория, если поработать немного получше над персоналом будет отличнейшим заведением.

А насчет бильярд, Вы не поднимались на 2 этаж в Траттории то у видите что оформляется шикарнейший зал для игровых столов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро откроется ждите!!!!!!!!!!!!

Как я пропустил этот лулз?!
Исходя из данного поста, а особенно личных деталей и стиля написания, фамилия т.н. гостя становится очевидной, что даже доставляет!
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт