Модераторы: Woodlion, KazanAlex

Есть ли у нас приличное кафе

# 

4 июл 2008, 12:47 

msshveikin

Неа. Напротив бывшего "Детского Мира"
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

4 июл 2008, 14:28 

msshveikin
Ты че? :shock: по республике магазинчик + стоячее кафе.
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

4 июл 2008, 15:20 

На Нижнем в Островке тоже есть Славура.
msshveikin

Изображения: 24

# 

4 июл 2008, 16:09 

msshveikin

О ! Весьма пользительная информация !! Всенепременнейше надо посетить сие заведение.
Tano Korridi

"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I

# 

4 июл 2008, 21:31 

Tano Korridi писал(а):Ладно. Г-н Усков попал в цель с первого раза.

Вкусно действительно. Я до сих пор в удивлении, что у нас такое есть :-)
Но один раз я отравился ихними пирожками с яйцом... Такой уж я невезучий :-(
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

4 июл 2008, 21:48 

Кулинария обычная.
RiantHoff

# 

5 июл 2008, 00:54 

Woodlion писал(а):Но один раз я отравился ихними пирожками с яйцом...

Стесняюсь спросить... А яшшык вотки не предшествовал вкушению пирожка оного ? Шутка.

На самом деле, любой прецедент, связанный с отравлением, может легко оказаться в разделе "палатка юриста" (естессссно с доказательствами) и тогда дело примет совершенно иной оборот...
Tano Korridi

# 

5 июл 2008, 11:03 

Tano Korridi писал(а):Стесняюсь спросить... А яшшык вотки не предшествовал вкушению пирожка оного ? Шутка.

Нет, овсяным печеньем я давно не травлюсь :D
В тот раз причина точно была в пирожках. Я обычно могу точно определить, что меня отравило :-) Скорее всего у нас тут на нижнем хранилось неправильно. Ну да мы привычные. Опыт посещения кулинарий большой, как и столовок... Так что с Ринатом не согласен :-)
Woodlion

# 

8 июл 2008, 22:28 

Woodlion писал(а):Но один раз я отравился ихними пирожками с яйцом...

Так об этом случае гневно трубила Кыштымка?
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

9 июл 2008, 08:39 

Стесняюсь предположить, но мне кажется, что Кыштымка стала завсегдатаем на форуме...
Tano Korridi

# 

9 июл 2008, 22:38 

IgorJet писал(а):Woodlion писал(а):
Но один раз я отравился ихними пирожками с яйцом...

Так об этом случае гневно трубила Кыштымка?

Я не считаю себя настолько значимой фигурой, чтобы свой расстроенный стул выносить на общегородское обсуждение. :D Дело житейское... А потом да, была статья. Подтвердила, что я не ошибся в источнике отравления.

Tano Korridi писал(а):Стесняюсь предположить, но мне кажется, что Кыштымка стала завсегдатаем на форуме...

Я знаю, что многие ее считают местной сплетницей, но на мой взгляд она выгодно отличается от газет окружающих нас городков. Поэтому ничего удивительного нет. С удовольствием читаю. В КП есть челябинская вкладка, так вот наша кыштымка лучше.
Woodlion

# 

2 авг 2008, 10:15 

На арене кафе «Сокол». С завидной периодичностью трапезничали с 14 по 26 число в этом, без всякого сомнения, нужном городу заведении. До определенного момента все было довольно пристойно, все соответствовало статусу и ценам. Но... Один инцидент навел на мысль обнародовать проблему. 19.07 во время очередного визита нам была подана пицца, имеющая скажем так, несколько несвежий вид и вкус. Не буду вдаваться в причины порчи продукта, была ли это ошибка в технологическом процессе приготовления, жаркая погода, проблемы с оборудованием или еще что-то, - это не так важно. Пицца нами использовалась исключительно в качестве хлеба и на сверхкачество никто особо не претендовал. Но факт остается фактом, и была высказана просьба оный продукт заменить, либо вернуть сумму, уплаченную за него. Процесс принятия решения барменом (реализатором) затянулся минут на 20, после чего нам было предложено пообщаться с поваром. Смысл сего, лично мне, был не совсем понятен. Пока мои верные товарищи общались с поваром, я решил полюбопытствовать — а какие же записи содержатся в книге жалоб и предложений. Надо отдать должное Предприятию, нашлось много положительных отзывов, но одна запись в книге моментально стерла все доброе и светлое. Запись эта содержала информацию о том, что ИЗ КНИГИ ВЫРВАНЫ СТРАНИЦЫ с предыдущей записью этого же автора, которая содержала ряд претензий к Предприятию ! Не буду боле комментировать это, ибо мне кажется, что выводы очевидны. Кратко лишь расскажу о результатах переговоров с барменом. Было принято решение вернуть нам стоимость пиццы, после чего был сделан перерасчет, который показал, что с нас изначально взыскали не ту сумму. Резюмируя все вышесказанное, позволю себе выразить искреннюю надежду на то, что «Сокол» будет работать и процветать, приложив определенные усилия в деле повышения качества обслуживания, подготовки персонала и контроля качества блюд.
Tano Korridi

# 

2 авг 2008, 21:54 

Tano Korridi
Мне иногда кажется что наша совковость неискоренима. Или это и есть пресловутая русская ментальность?
Woodlion

# 

3 авг 2008, 05:13 

Это возрастное. Научатся еще они мгновенно решать подобные проблемы. Положительно решать в пользу клиентов, конечно.
IgorJet

"The possession of anything begins in the mind " /BL/

# 

3 авг 2008, 20:13 

IgorJet писал(а):Научатся еще они мгновенно решать подобные проблемы.

Конечно научатся, куда они денутся... Вот только конкуренция нормальная появится.
Woodlion

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт