Сканирование пленки
• Страница 1 из 1
Решил я вот отсканировать пленку. В наличии Epson 2480 Photo и планшет. Два кадра я отсканировал, все отальные он сканирует как черные прямоугольники и на предварительный просмотр выводит тоже же самое. Что посоветуете? Кто на каком разрешение сканировал?
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Приходилось мне сталкиваться с такой проблемой
, я тогда не сразу понял в чем дело, но потом разобрался. Моя ошибка была в том что я пытался отсканировать пленку целиком (не разрезая ее на 6 кадров), а для того что бы отсканировать несколько кадров в середине пленки я ее просто продвигал вперед и у меня получался такой же результат как и у тебя. Попробуй разрезать пленку на несколько кусочков равному количеству кадров которые у тебя может отсканировать сканер. На счет разрешения ничего конкретного сказать не могу, это на твое усматрение.
Но если ты хочешь очень хорошо оцифровать свою пленку, тогда приходи ко мне на работу в отдел "Мир фото" по ул. К-Либкнехта.(Все сделаем в лучшем виде
)

Но если ты хочешь очень хорошо оцифровать свою пленку, тогда приходи ко мне на работу в отдел "Мир фото" по ул. К-Либкнехта.(Все сделаем в лучшем виде

-
Evgeniy - Сообщения: 190
Стоимость?Evgeniy писал(а):Но если ты хочешь очень хорошо оцифровать свою пленку, тогда приходи ко мне на работу в отдел "Мир фото" по ул. К-Либкнехта.(Все сделаем в лучшем виде )
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
5 руб. за кадр, но если у тебя будет большой заказ тогда сделаем скидку.
-
Evgeniy - Сообщения: 190
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 1
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |