Модератор: AUskow
Вопросы для юриста
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Можно как нибудь ускорить подачу горячей воды?
- Kessi
RTFM IMHO
Да уж неплохо бы,, а то приходится мыться в бане (в саду ) . Там хоть мона Душу очистиь 

-
StalSys - Сообщения: 337
Теоретически можно. Практически - пока никто не пробовал.
Но, честно говоря, очень охота им сделать вот так

Но, честно говоря, очень охота им сделать вот так

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Kessi писал(а):Можно как нибудь ускорить подачу горячей воды?
Да уж неплохо бы,, а то приходится мыться в бане (в саду ) . Там хоть мона Душу очистиь

-
Стоят рядом два дома. У первого из них построен гараж в плотную к второму дому, разрешение было получено на это у хозяина второго дома.
И вот какие вопросы:
1. В каком законе прописано сколько должно быть метров до строений, в данном случае гаража (расстояние вроде как 1,5 метра)?
2. Сменилось уже несколько хозяев, может ли нынешний хозяин потребовать убрать гараж?
И вот какие вопросы:
1. В каком законе прописано сколько должно быть метров до строений, в данном случае гаража (расстояние вроде как 1,5 метра)?
2. Сменилось уже несколько хозяев, может ли нынешний хозяин потребовать убрать гараж?
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Правда что теперь чтобы пройти теосмотр нужно фотогрофировать машины ??? 

-
Msshveikin'у: это регламентируется санитарными правилами и правилами пожарной безопасности.
Смена хозяев роли не играет
Смена хозяев роли не играет

-
Да. При техосмотре действительно теперь всех фотографируют
-
А действительно, что для прохождения тех.осмотра должны быть погашены все штрафы???
-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.

-
Еще вспомнил.
Может ли работодатель отпустить работника в отпуск только на 2 недели и ни на день больше.Остальное догуливать потом(осенью,зимой).
Трудовой договор есть.Все официально.
Как с этим быть
Может ли работодатель отпустить работника в отпуск только на 2 недели и ни на день больше.Остальное догуливать потом(осенью,зимой).
Трудовой договор есть.Все официально.
Как с этим быть

-
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
AUskow писал(а)::no: Нет, прямого такого требования законом не предусмотрено. Но никто не запрещает инспектору при прохождении ТО проверить наличие таких штрафов.
Но при проверке,допустим обнаружится что пара штрафов не оплачено, и тогда что???Не дадут толон тех.осмотра????На каких основаниях?
-
Не всё сразу. Я не осьминог, быстро отвечать не успеваю
1) Не дать талон ТО они не вправе. Только вот, иной раз доказать ГАИшникам это сложно.
2) Отпуск можно разделить на части по соглашению между работником и работодателем. Так что, можно смело отказываться от такого деления.
Но вот, насколько это повлияет на дальнейшие взаимоотношения и надо ли портить отошения с работодателем? 

1) Не дать талон ТО они не вправе. Только вот, иной раз доказать ГАИшникам это сложно.
2) Отпуск можно разделить на части по соглашению между работником и работодателем. Так что, можно смело отказываться от такого деления.

-
Про отпуск я тоже могу сказать, AUskow поправьте меня если что. Минимальный отпуск который ты можешь взять это 15 суток, т.е. как раз практически 2 недели, а остальное можно догуливать частями, хоть по дню. И заставить тебя взять именно две недели никто не может, если это конкретно в договоре не прописано.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Может быть я не правильно сформулировал свою мысль, но я имел ввиду,что более чем на две недели сразу не отпустят, а я хотел весь месяц сразу.В договоре такого не указано.
И еще:
А если у меня на руках уже путевка на море длительностью 21 день, то как быть???
И еще:
А если у меня на руках уже путевка на море длительностью 21 день, то как быть???
-
ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |