Куплю велик или з.ч.

# 

12 мар 2011, 19:32 

Куплю велосипед stels navigator 710, неисправный или запчасти с него.
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

12 мар 2011, 22:10 

К летнему сезону готовишься? А почему именно для этой модели велосипеда нужны запчасти? Там вроде обвес Shimano стоит, так он почти на всех великах есть. Колеса, седушку, руль тоже можно от любого другого подобрать. А уж если проблемы с рамой, то либо варить, либо выбрасывать.
antoshka_su

Изображения: 4

# 

13 мар 2011, 00:44 

мне отдали просто его) там рама, вилка, руль, переключалки есть, надо колеса, тормоза и "обвес" который переключает задние звездочки, передний есть, я просто особо в лисапедах не разбираюсь, поэтому ищу именно эту модель
Сергей

Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...

# 

13 мар 2011, 01:09 

Сергей писал(а):мне отдали просто его) там рама, вилка, руль, переключалки есть, надо колеса, тормоза...

Колеса любые на 26 дюймов
Тормоза там вроде V-brake идут (т.е. обычные колодки) - тоже можно любые колодки (хоть от Форварда подобного, хоть от Трека)

Сергей писал(а):... и "обвес" который переключает задние звездочки

Переключатель на руле? Тросик? Лапка на заднем колесе, которая собственно цепь перебрасывает? Что именно надо?
В любом случае на твоем велосипеде стоит обвес Shimano (это сторонний производитель комплектущих для велосипедов, у которого многие мировые производители закупаются, хоть китайцы, хоть русские, хоть американцы, хоть испанцы) - стандартный набор комплектующих, которые ставятся и на велосипеды других производителей.
Единственное что тут надо учитывать, это что бы переключатели подходили для твоего количества звездочек на заднем колесе.
Вообще это не автомобили, где коробка передач от Тойоты не подойдет на Ладу. Тут как раз таки многие детали взаимозаменяемы от разных моделей и фирм-производителей. Здесь скорее как с компьютерами, где ты можешь из ноутбука Самсунг вытащить жесткий диск или оперативку и поставить это в ноутбук Сони.

Вообще я бы тебе советовал взять свой список запчастей и подойти с ним в спортивный магазин на Советской. Хотя бы, что бы прицениться и точно определиться что тебе надо. Можешь с собой свой велик взять - если что прямо там и премериешь обвес на задние звездочки.
antoshka_su

Изображения: 4

# 

13 мар 2011, 01:30 

Хм, спасибо, помог, только задних звездочек тоже нет. Хм, хорошо, тогда буду так делать я думаю, либо в Озерске попробую, там спец. веломагазин, там выбора думаю побольше.
Сергей

# 

13 мар 2011, 09:02 

Сергей писал(а):либо в Озерске попробую

У меня в озерске знакомый есть, продает/отдает свой обвес. если интересно, то за аськой в личку
KazanAlex

Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
Изображения: 36

# 

13 мар 2011, 16:53 

написал в личку
Сергей

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт