Аналогии с Москвой
KazanAlex писал(а):Стрекоза!!!! Можно я ему отвечу?serg писал(а):А у тебя откуда интернет кстати ?
От верблюда
А теперь по делу. Почитай пожалуйста правила форума, и применяй нормальное квотирование (цитирование другого сообщения). Оверквотинг у нас не очень популярен. И еще ты не умеешь делать несколько цитат в одном своем ответе?
Нет - это авторский текст

Я кстати может приеду на Новый Год в Кышым - пригласили в гости

-
serg - Сообщения: 192
serg писал(а):Я выговорился Laughing
Надеюсь, это исцелило твой комплекс "понаехавшего"?
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
serg писал(а):От этих провинциалов уже никакого житья нет, раньше москва была культурным и интеллектуальным центром страны, сейчас все погублено.
Офигеть как люди зажрались, сорри за офтоп... Просто он говорил что сам с Кыштыма и теперь ЭТО... Сам то пади коренным москвичом стал?
-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
serg писал(а):в 20 минутах от дома. Да, через час уже начинается другой город, начинается Россия, даже в ближнем подмосковье уже зарплаты начинаются как в россии - 10-15тыс рублей. и все едут в москву работать. От этих провинциалов уже никакого житья нет, раньше москва была культурным и интеллектуальным центром страны, сейчас все погублено.
Никогда Москва ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ центром не была. Не пори чушь, ей больно.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Приехали - одних музеев в Москве 450, о таком количестве сосредоточении театров, музеев, библиотек и галерей, вузов и научных учреждений ни один город в России и мечтать не может.
-
serg писал(а):Приехали - одних музеев в Москве 450, о таком количестве сосредоточении театров, музеев, библиотек и галерей, вузов и научных учреждений ни один город в России и мечтать не может.
А, ну если в этом плане... Да... И как на всё это великолепие влияет количество "понаехавших"? Они музеи сносят, а?
З.Ы. Чушь прямо визжит. Пожалей бедную.
-
Как тебе сказать) - слишком много жителей стало, которые идут работать там, где могли бы работать москвичи.У них снижается темпы роста зарплат и премий, вернее они есть, но не такие, какие бы хотелись.
Последний раз редактировалось serg Пн 10 ноя 2008, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
-
serg писал(а):Нет , у каждого кто живет в москве такие мысли.
Я знакома с огромным количеством москвичей, подобную ахинею вживую слышу в первый раз. Думаю, проблема не в москвичах, а в твоих собственных тараканах и недостатке воспитания. Маргинальность - страшная вещь, но только вряд ли она зависит от географического положения... Кстати, пишешь ты, житель "культурной столицы", крайне безграмотно.

-
Nemo me impune lacessit
serg писал(а):Как тебе сказать) - слишком много жителей стало, которые идут работать там, где могли бы работать москвичи.У них снижается темпы роста зарплат и премий, вернее они есть, но не такие, какие бы хотелись. В той области, где я работаю, зарплаты не желают переваливать за 100.000 р.
Публика стала разношерстная. даже милиционеры в метро безошибочно отделяют пассажиров. Меня ни разу не проверили на паспорт, а вот я видел , как они останавливали других, в которых бы я в жизни не признал внешне откуда он?
Ты даже не представляешь, насколько эта точка зрения далека от интеллектуальности. Шёл бы ты... и не позорился. Не тебе о интеллектуальной столице говорить, уж это понять можно со всей определённостью.
-
serg писал(а):а что кстати это такое - "жопорез"
Почему спрашиваешь у меня? Я это слово здесь не употреблял.
serg писал(а):От этих провинциалов уже никакого житья нет, раньше москва была культурным и интеллектуальным центром страны, сейчас все погублено.
Смайла не вижу. Поэтому считаю, что ты серьезно про провинциалов. И тогда такие твои слова вызывают у меня смех, учитывая, что ты сам из Кыштыма.
Девушка, говорящая с характерным гыкающим акцентом дает объявление. Желает выйти замуж за москвича. Чтобы её дети могли говорить потом приезжим: "Понаехали, понаехали!"

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
DragonFly писал(а):serg писал(а):Нет , у каждого кто живет в москве такие мысли.
Я знакома с огромным количеством москвичей, подобную ахинею вживую слышу в первый раз. Думаю, проблема не в москвичах, а в твоих собственных тараканах и недостатке воспитания. Маргинальность - страшная вещь, но только вряд ли она зависит от географического положения... Кстати, пишешь ты, житель "культурной столицы", крайне безграмотно.
Маргинальность только на свой счет примите.
Последний раз редактировалось serg Пт 16 янв 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
serg
Ты считаешь себя вправе говорить за всех москвичей? И вот так вот огульно говорить обо всех приезжих? Во-первых, это не очень умно. Во-вторых, ты же сам приезжий.
Ты считаешь себя вправе говорить за всех москвичей? И вот так вот огульно говорить обо всех приезжих? Во-первых, это не очень умно. Во-вторых, ты же сам приезжий.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
serg писал(а):Москвичам просто на это плевать и нет никакого до этого дела, пока не столкнутся с вами, вашей бескультурщиной и отсталостью.
"Три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" ©
Интересный ты товарищ - пришел в гости, начал доказывать хозяевам, какие они уроды и как ужасно живут... теперь удивляешься, что приняли тебя более чем холодно. Странно мне это

-
Nemo me impune lacessit
НАРОД!!!! ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!!!! я из-под стола не вылезаю.
-
KazanAlex - Сообщения: 1737
- Изображения: 36
Все люди как люди, один я как Бог.
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
...но даже Боги ошибаются...
Сторонник акции "Бан за Албан"
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |