Модератор: Ural
ADSL
незнаю кому адресовать..просто мысли в слух....
В начале июня подали заявление на подкл. ночного инета...настал июль...подождал 15 числа...счет пришел нечего нового не пребавилось..всё эти же 600р...куда заявление дели х3...
Приятель мой по работе..тоже самое писал заявление на переключение на без лимитку...скорость как положенно ограничили.(по телефону сказали что все нормально переключили).но я на него навел жути про мое заявление он не выдержал решил лично приехать в связь информ....оператор его обрадовала..сказала заявление х3 где и вы(незнаю как тариф называется где по 1мег платят...) находитесь на старом(хотя скороть как положено ограничили с 1 июля)и типо счет более 10+к рублей будет....много ругани споров...сказали пишите по новой заявление..и вам пересчитаем денюжку...
p's процытировал его слова....может и преувеличивал он..
В начале июня подали заявление на подкл. ночного инета...настал июль...подождал 15 числа...счет пришел нечего нового не пребавилось..всё эти же 600р...куда заявление дели х3...
Приятель мой по работе..тоже самое писал заявление на переключение на без лимитку...скорость как положенно ограничили.(по телефону сказали что все нормально переключили).но я на него навел жути про мое заявление он не выдержал решил лично приехать в связь информ....оператор его обрадовала..сказала заявление х3 где и вы(незнаю как тариф называется где по 1мег платят...) находитесь на старом(хотя скороть как положено ограничили с 1 июля)и типо счет более 10+к рублей будет....много ругани споров...сказали пишите по новой заявление..и вам пересчитаем денюжку...
p's процытировал его слова....может и преувеличивал он..
- DevilMayCry

DevilMayCry
Имейте привычку брать копию заявление с печатью о том, что заявление приняли
ВСЕГД и ВЕЗДЕ
Имейте привычку брать копию заявление с печатью о том, что заявление приняли
ВСЕГД и ВЕЗДЕ
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Обязательно нужно брать себе копии, только нужно дома не потерять. 

-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Связь опять полный отстой последнии дни.

-
А я в КР читал что они меняют щас все... Хотя связь и вправду дурацкая
-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
а может дело не в связи.............. у меня дома модем сутками стоит и не одного обрыва 

- novil
msshveikin
Каждую ночь, один обры регулярно, с утра просыпаюсь, торренты в списке ераснеют (((
Каждую ночь, один обры регулярно, с утра просыпаюсь, торренты в списке ераснеют (((
-
Laskaman - Сообщения: 306
Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.
Ага опять дождик.novil писал(а):а может дело не в связи...

Ну так ты там работаешь, линию себе нормально сделал, все проверил, чтоб нигде скруток на проводах не было и т.д. и т.п. Склонен предположить живешь не далеко.novil писал(а):у меня дома модем сутками стоит и не одного обрыва

-
Ага заглянул тоже пожаловатся..и оказывается я не один такой
....у меня ночью утром и несколько раз днем обрывы связи...в августе не одного обрыва!!!(кроме раз в сутки в час ночи...)
p.s. Жена в отпуске..говорит несколько раз в день полностью связь рвется...злится...

p.s. Жена в отпуске..говорит несколько раз в день полностью связь рвется...злится...
- DevilMayCry

novil писал(а):не одного обрыва
Ни единого разрыва!

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Я все понимаю проблемы есть у всех, но смысл здесь жаловаться звоните будем проверять, искать причину
и т.д.
и т.д.

- novil
До вас теперь хер дозвонишься.novil писал(а):Я все понимаю проблемы есть у всех, но смысл здесь жаловаться звоните будем проверять

-
Кстати, никто не знает когда будет очередной взлёт скорости на безлимитах ?
-
Laskaman - Сообщения: 306
Ищу партнеров для создания прибыльного проэкта.
Текущее повышение скорости вдвое по плану должно было закончится 31 августа. Такую скрость решили оставить до конца сентября. Так что по текущей официальной информации скорость должны _понизить_ вдвое в октябре. Что решат до конца сентября пока не известно. Может представители СИ прокомментируют ситуацию.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff писал(а):екущее повышение скорости вдвое по плану должно было закончится 31 августа. Такую скрость решили оставить до конца сентября. Так что по текущей официальной информации скорость должны _понизить_ вдвое в октябре. Что решат до конца сентября пока не известно. Может представители СИ прокомментируют ситуацию.
На Челябинском форуме уверенно говорят, что с 1-го октября будет переименование тарифов и удвоенную скорость узаконят.
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |