Модератор: again
Встречи в фотоклубе "Образ"

Место и время ближайшей встречи:
Центральная городская библиотека им. Швейкина
04 февраля 2014 года (Вт) 18:00
Уважаемые фотоклубовцы!
Продолжается подготовка к организации выставки.
Приходим обсуждаем.
P.S. Еще узнать о месте и времени следующей встречи можно на страничке - Кыштымский фотоклуб "Образ"
-
again - Сообщения: 702
была, но я не ходил!
-
Maximilyan - Сообщения: 82
Сегодня выставка у Владимира Владимировича Аникеева. Начало в 18-00.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
17 января В 18:00 встреча в фотоклубе!
-
Внес в шапку, постараемся быть.
-
я не пойду на встречу, так как мне нечего нести и не мешать болоболить Аникееву!
-
Maximilyan
Да мне тоже нечего, хочу пока походить, посмотреть, может, что полезное почерпнуть. Дальше видно будет, во что это выльется.
Да мне тоже нечего, хочу пока походить, посмотреть, может, что полезное почерпнуть. Дальше видно будет, во что это выльется.
-
Maximilyan писал(а):и не мешать болоболить Аникееву!
К сожалению, я был на встрече фотоклубовцев только однажды (и там были Вы), поэтому мне сложно говорить о ситуации клуба в целом. Но как понял со слов нескольких человек, есть проблема в неточной формулировки целей клуба. Но самое главное, на мой взгляд, это задать вопрос самому себе: зачем я здесь и что могу сделать для развития фотоклуба? Если ответов на эти вопросы нет, Владимир Викторович будет "балоболить", как Вы смели выразиться.
Maximilyan писал(а):так как мне нечего нести
Может, проблема именно в этом?
-
again
Когда к нам? Может какой нибудь показательный урок проведешь?
Когда к нам? Может какой нибудь показательный урок проведешь?
-
msshveikin писал(а):Когда к нам? Может какой нибудь показательный урок проведешь?
Я был в Кыштыме с 31-го по 4-ое января. Когда в следующий раз, пока не могу знать. Как сложится.
На счет "показательного урока"... надеюсь, это был не сарказм

Я был очень рад, когда увидел в фотоклубе растущую активность — тематические встречи и домашние задания. Нерегулярность посещений немного расстраивает, хотя, казалось бы, какое это имеет ко мне отношение?

То, что делает Аникеев, на мой скромный взгляд, ценно. И немного не по себе, когда труд Владимира Викторовича недооценивают. Учеба — это ведь не односторонний процесс, учитель не обязан "развлекать" учеников. Надо самим что-то привносить в клуб, лелея в нем живой организм. Когда это просто место, куда "приходят", не нужно ждать никаких результатов. Тем паче, что это именно клуб, а не школа.
Есть такая восточная мудрость: "Когда созрел ученик, появится и учитель". Может, над этим тоже стоит подумать?

-
Нет конечно. Всем запомнилась встреча 27 августа, были под впечатлением. Вот и мне хочется поприсутствовать на такой встрече.again писал(а):На счет "показательного урока"... надеюсь, это был не сарказм
-
Встреча 17 января 2012 года
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Швейкин Максим aka msshveikin, Фомин Олег aka Олег, Быкова Зоя Васильевна.
Я чуть припозднился. Владимир Викторович показывал видеопрезентацию птиц встречающихся в Кыштыме. Фотографии для презентации были взяты большой частью в интернете. Презентация сопровождалась голосами демонстрируемых птиц. Позже постараюсь добыть диск и разместить на Youtube
Затем были представлены работы Зои Васильевны, Шуяковой Ольги и Фомина Олега. Кроме того Олег показал распечатанные свадебные фотографии сделанные им.
Следующая встреча назначена на конец января, предположительно 31.
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Швейкин Максим aka msshveikin, Фомин Олег aka Олег, Быкова Зоя Васильевна.
Я чуть припозднился. Владимир Викторович показывал видеопрезентацию птиц встречающихся в Кыштыме. Фотографии для презентации были взяты большой частью в интернете. Презентация сопровождалась голосами демонстрируемых птиц. Позже постараюсь добыть диск и разместить на Youtube
Затем были представлены работы Зои Васильевны, Шуяковой Ольги и Фомина Олега. Кроме того Олег показал распечатанные свадебные фотографии сделанные им.
Следующая встреча назначена на конец января, предположительно 31.
-
msshveikin писал(а):Всем запомнилась встреча 27 августа
Благодарю! Как соберусь в Кыштым, могу подготовить что-нибудь интересненькое для фотоклуба. Новости сообщу здесь.
-
again
Ждемс.
Ждемс.
-
Встреча состоится завтра 31 января 2012 года
-
Встреча 31 января 2012 года
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Швейкин Максим aka msshveikin, Фомин Олег aka Олег, Колыжук Людмила.
Владимир Викторович показывал свои фотографии птиц встречающихся в Кыштыме: среди них были урагус, белая лазоревка или князёк, обыкновенная лазоревка, ополовник, гаичка, снегирь, свиристель, щегол, чечётка, голуби и многие другие. Также он принёс с собой диск с видеопрезентацией Птицы Кыштымского городского округа.
Затем Фомин Олег продемонстрировал несколько приёмов обработки фотографий в программе Photoshop.
Следующая встреча назначена предположительно на 14 февраля 2012 года, в это же время состоится выставка свадебной фотографии.
На встрече присутствовали: Шуякова Ольга, Аникеев Владимир Викторович, Швейкин Максим aka msshveikin, Фомин Олег aka Олег, Колыжук Людмила.
Владимир Викторович показывал свои фотографии птиц встречающихся в Кыштыме: среди них были урагус, белая лазоревка или князёк, обыкновенная лазоревка, ополовник, гаичка, снегирь, свиристель, щегол, чечётка, голуби и многие другие. Также он принёс с собой диск с видеопрезентацией Птицы Кыштымского городского округа.
Затем Фомин Олег продемонстрировал несколько приёмов обработки фотографий в программе Photoshop.
Следующая встреча назначена предположительно на 14 февраля 2012 года, в это же время состоится выставка свадебной фотографии.
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |