Модератор: again
Фотогалерея. Свое.
a_glow
Новую камеру испытывал? Прекрасные снимки!
В портрете свет великолепен. Правда, я бы скадрировал иначе. Ой, это же не фотошкола
Новую камеру испытывал? Прекрасные снимки!
В портрете свет великолепен. Правда, я бы скадрировал иначе. Ой, это же не фотошкола

-
again - Сообщения: 702
again
Нет, старой снимал. Мне новая не досталась
Спасибо за лестную оценку
Портрет я вообще не кадрировал, только размер подогнал. Вообще кадры не обрабатывал почти... Сейчас lightroom поставлю, буду с RAW'ом колдовать...
Нет, старой снимал. Мне новая не досталась

Спасибо за лестную оценку

Портрет я вообще не кадрировал, только размер подогнал. Вообще кадры не обрабатывал почти... Сейчас lightroom поставлю, буду с RAW'ом колдовать...
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
-
svkazakov - Сообщения: 462
- Изображения: 22
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
-
-
Бедная лошадь ...
- Furious hedgehog
- Изображения: 0
Лошадь упрямая оказалась, всё в сторону дома хотела повернутьFurious hedgehog писал(а):Бедная лошадь ...

Во время съёмки ни одно животное не пострадало

Фото выше обновил и добавил ссылки на альбом vkontakte.ru и на видео.
Есть у кого-то проблемы с отображением фото? Стоит дублировать на какой-то общедоступный ресурс?
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
a_glow писал(а):Есть у кого-то проблемы с отображением фото?
У меня все отображается корректно.
-
-
msshveikin
Максим, подскажи пожалуйста, Чертовы ворота далеко от Городища? По структуре камни идентичны. В последний приезд удалось побывать только на городище (фотографии не обработаю никак
)
Максим, подскажи пожалуйста, Чертовы ворота далеко от Городища? По структуре камни идентичны. В последний приезд удалось побывать только на городище (фотографии не обработаю никак

-
again
От Кыштыма, где-то 25 км, то есть ближе, чем до Чертова городища. Следовать по той же дороги, что и на городище, от Слюдорудника, километра через три перед речкой Мулиха повернуть направо. Следовать по лесной дороге практически все время прямо, через примерно 5 километров наткнетесь на заброшенный покос. Бросаем машины идем по тропинке влево. Она выведет на Чертовы ворота. Либо берем навигатор, качаем GPS карту Кыштыма и следуем по ней.
Вот краткое описание и координаты.
P.S. Прикол здесь рассказали, тот кто прелюбодействовал и пройдет через эти ворота, то они за ним замкнуться.
От Кыштыма, где-то 25 км, то есть ближе, чем до Чертова городища. Следовать по той же дороги, что и на городище, от Слюдорудника, километра через три перед речкой Мулиха повернуть направо. Следовать по лесной дороге практически все время прямо, через примерно 5 километров наткнетесь на заброшенный покос. Бросаем машины идем по тропинке влево. Она выведет на Чертовы ворота. Либо берем навигатор, качаем GPS карту Кыштыма и следуем по ней.
Вот краткое описание и координаты.
Советую взобраться на Теплую гору (если я не ошибся) с нее открывается красивый вид на Новокыштымское водохранилище. Туда я заехал на машине, но к сожалению с собой не было фотоаппарата. Если поедете на машине то придется ехать до победного конца, так как развернуться будет негде.[POI]
Type=0xf30a
Label=Каменные ворота
HouseNumber=Каменные ворота
StreetDesc=Скалы
CityIdx=1
Text=КАМЕННЫЕ ВОРОТА — скала диковинной формы, образовавшаяся под воздействием ветра, атмосферных осадков и значительных перепадов температуры окружающего воздуха в гранитогнейсовой породе, в скале, почти круглое сквозное отверстие.
Text=С различных точек обзора скала представляет собой фигуры то «медведя», то «ежа», то чудовище с вытянутой вперед мордой и опирающегося вперед на две опоры. Живописен вид если снимать фотоаппаратом с «прихода» с северо-востока. Скала приобретает фигуру «Сфинкса».
Data0=(55.648590,60.283535)
[END]

P.S. Прикол здесь рассказали, тот кто прелюбодействовал и пройдет через эти ворота, то они за ним замкнуться.

-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |