Модератор: StalSys
Карлос Кастанеда, Георгий Гурджиев, Дмитрий Верищагин
RiantHoff писал(а):Что же будет?
Судя по взятому в последнем посте тону будет сортирная вонь.

-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
DragonFly писал(а):RiantHoff писал(а):Что же будет?
Судя по взятому в последнем посте тону будет сортирная вонь.Впрочем, мне кажется, что это не друзья, а виртуалы дона топикстартера.
Да... добряк об этом не подумал

-
RiantHoff - Сообщения: 3569
DragonFly писал(а):Судя по взятому в последнем посте тону будет сортирная вонь.
Понимаю, опыт в таких делах у Вас огромный!
Нюхнули "пороха", видать, в далеких сороковых!

А ведь по себе судите!

-
Протон - Сообщения: 186
Утопая в небе, не забудь спросить у каждого облака на каком языке падает дождь...
В 2003 году этот человек (RiantHoff) сам юзал идеи Дмитрия Верищагина. Теперь же...
Можно посмотреть здесь!
Видимо лень не дала этому человеку уйти по пути развития дальше своих тараканов в голове, отсюда и неконструктивная критика.
RiantHoff писал(а):Говорят, что в отличие от других персонажей Верищагин вымышленное имя. Фамилия составлена не по канонам русских фамилий. Русская фамиилия - Верещагин.
Мне кажется, фамилия Верищагин нарочно выдумана как говорящая фамилия, основанная на глаголах верь-ищи..
Тем более, как он связан, например, с Кастанедой??? Разные ведь идеологии, способы...
Можно посмотреть здесь!
RiantHoff писал(а):Хочется спросить есть ли ДЭИРовцы из Кыштыма на этом форуме?
Я сам живу в Кыштыме. Также хочется спросить когда будут проходить следующие семинары в Челябинске?
RiantHoff писал(а):Меня интересует первая ступень
Книги я купил дней 10 назад. Читаю сейчас освобождение.
Видимо лень не дала этому человеку уйти по пути развития дальше своих тараканов в голове, отсюда и неконструктивная критика.

-
Утопая в небе, не забудь спросить у каждого облака на каком языке падает дождь...
Протон писал(а):Видимо лень не дала этому человеку уйти по пути развития дальше своих тараканов в голове, отсюда и неконструктивная критика. unknown
Да просто Ринату мозгов хватило понять, что путь тупиковый.
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Туше!!!!!!!!
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
М-да. По совету Лёхи зашёл. Весело. Заглянул бы пораньше, может и зацепило бы. А так - не, не буду. Только Глебу подсказка - ну нельзя в спорах с "нашедшими путь" использовать в качестве примера христианство. Они никогда не поймут, что их не пытаются крестить, а лишь показывают одну из альтернатив, которая, если смотреть незашоренно имеет результатом нечто похожее - чувство гармонии.
Я правда уточню, что гармония в условиях нашего переменчивого мира штука непостоянная. И как следствие пути к ней постоянно смывает наводнением. Приходится искать новые. Жизня, блин!
Я правда уточню, что гармония в условиях нашего переменчивого мира штука непостоянная. И как следствие пути к ней постоянно смывает наводнением. Приходится искать новые. Жизня, блин!
-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio

Да, кстати, книги я так и не прочитал. Даже первую. Лежат где-то. Освобождение, говоришь? Ну значит освобождение.

-
Woodlion писал(а):Протон писал(а):Видимо лень не дала этому человеку уйти по пути развития дальше своих тараканов в голове, отсюда и неконструктивная критика. unknown
Да просто Ринату мозгов хватило понять, что путь тупиковый.
Он понял, что сам он тупиковый, а раз уж он такой Важный, то он и не стал бороться за свою свободу (ведь он прав!), а потому сидит здесь на форуме и просвещает домохозяек о средствах от комаров...
-
Протон писал(а):Ваш постоянный корреспондент
Свой собственный, заметь

-
Протон писал(а):просвещает домохозяек о средствах от комаров...

Какой проницательный ум!
-
Протон
Я даже спорить не буду
Я просто поржу в очередной раз, но все таки скажу, такие аргументы мы не воспринимаем.
Я даже спорить не буду

-
Woodlion писал(а):Протон
Я даже спорить не будуЯ просто поржу в очередной раз, но все таки скажу, такие аргументы мы не воспринимаем.
Мне все равно: воспримите вы что-то или нет!

Я ничего и не пытаюсь доказать.
Каждый человек сам себе наказание...
-
Протон
Пытаешься, пытаешься... в первую очередь себе. Ты ж воин
Пытаешься, пытаешься... в первую очередь себе. Ты ж воин

-
Да, действительно, забавно
человек искал единомышленников, выбрал правильную тему(ну судя по названию) написал туда, но вместо желаемой цели, огреб по самые уши
Правада Протон вы сами виноваты, поддались на недалекие провокации, обратили свою энергию не в том направлении
, вместо того чтобы разъяснить свое виденние и отношение, это было бы интересней (чем ссылки) , опустили свое забрало, а так единомышленников не ищут
Но забавно другое-уважаемые создатели форума, вы зачем делаете много разных тем и даете им разные названия, создайте одну, назовите к примеру "склоки" или "провокаторы тебя ждут" можно и "чешем ЧСВ"
ну или еще что-нибудь подобное, потому как любое мнение высказываемое новым участником на вашем форуме принимается в штыки. Может это в силу того, что большая часть активных участников знакома друг с другом и начинается животная агрессия на чужака, тогда зачем делаете форум общедоступным? закройте его и сидите друг другу аплодируйте!
Каждый имеет право на свой путь, а подобная рубрика и создана для того чтобы люди по интересам находили друг друга, зачем же и здесь все превращать в сортир

Но забавно другое-уважаемые создатели форума, вы зачем делаете много разных тем и даете им разные названия, создайте одну, назовите к примеру "склоки" или "провокаторы тебя ждут" можно и "чешем ЧСВ"

Каждый имеет право на свой путь, а подобная рубрика и создана для того чтобы люди по интересам находили друг друга, зачем же и здесь все превращать в сортир

-
Kat - Сообщения: 271
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |