Модератор: StalSys
"Джиперы" Кыштыма и окрестностей - объединяемся!
Мы всем рады ,лиш бы человек был хороший.!))
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
я тоже новичок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
EvgenВДВ87 - Сообщения: 86

-
вперёд
растопим снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
народу обещается 7-9 машин!
только вот куда? в лесу снега... снег сложный, как всегда в конце зимы, многослойный
чувствую - когда голова колонны уже будет глухо сидеть в первом же сугробе, хвост колонны даже в лес заехать не успеет
но не страшно, главное что бы было место где пельмени сварить!
только вот куда? в лесу снега... снег сложный, как всегда в конце зимы, многослойный
чувствую - когда голова колонны уже будет глухо сидеть в первом же сугробе, хвост колонны даже в лес заехать не успеет
но не страшно, главное что бы было место где пельмени сварить!

-
Роман - Сообщения: 807
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
кстати, пассажиров приглашаем! у нас 2 места свободные точно
представители фотоклуба "Образ" не желают присоединиться, что бы запечатлеть героическую борьбу со снежной стихией?
представители фотоклуба "Образ" не желают присоединиться, что бы запечатлеть героическую борьбу со снежной стихией?
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Роман
Да я уже давно хочу съездить с вами, да не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Да я уже давно хочу съездить с вами, да не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
ПРИПОЛЗ,УПАЛ ПИЮ ПИВО.КАЙФ)))
-
KDS - Сообщения: 155
- Изображения: 0
тоже употребляю вроде пиво пошло
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
на мой взгляд поездка удалась шашлык и пельмени с дымком просто класс а пинок под зад камуфляжной ниве вообше не забываемый да и треснувший под моим самокатом лёд тоже добавил в кровь адриналина
-
Nivavod bs - Сообщения: 516
Фотографини из фотоклуба "Образ" с фотоаппаратами не против составить компанию джиперам. Только объявление как-то поздно появилось. Знать бы пораньше. Пишите, ежели чего.
-
lelik - Сообщения: 127
всё огонь класно покатались ,мой хаврюша вродебы в грязь не упал в следущий буду подготовленей
-
краткий итог поездки:
было 9 машин! но из-за несогласованности - разделились на 2 части - 6 и 3 машины и так потом и не смогли соединиться
нам, в составе первой группы, удалось приблизится к Шигирским развалинам на расстояние 600 м. (нашли дорожку, которая нас привела настолько близко)
оставшееся расстояние до точки, пешком, по снегу, который был временами по пояс, лично меня утомили больше чем все остальное...
печально, что никаких развалин так и не нашли - то ли они такие "выдающиеся", что полметра снега хватило, что бы их полностью скрыть, то ли точка с Викимапии, как всегда, оказалась настолько "точной"...
в остальном, если совсем коротко (не делая выводов - кто лучше или хуже, что бы никого не задеть):
в лесу снега настолько много, что делает практически невозможной езду по целине.
Мы не смогли уехать и на 50 м. дальше конца грейдера и на целине даже разворот машин превратился в серьезную проблему.
На этот счет "джипперство" в том году было намного интереснее - в том году мы как то боле менее ездили по целине, штурмовали заснеженные лесные дорожки и даже поднимались достаточно высоко в такие горы как Потанина, Беркут и даже Юрма...
было 9 машин! но из-за несогласованности - разделились на 2 части - 6 и 3 машины и так потом и не смогли соединиться

нам, в составе первой группы, удалось приблизится к Шигирским развалинам на расстояние 600 м. (нашли дорожку, которая нас привела настолько близко)
оставшееся расстояние до точки, пешком, по снегу, который был временами по пояс, лично меня утомили больше чем все остальное...
печально, что никаких развалин так и не нашли - то ли они такие "выдающиеся", что полметра снега хватило, что бы их полностью скрыть, то ли точка с Викимапии, как всегда, оказалась настолько "точной"...
в остальном, если совсем коротко (не делая выводов - кто лучше или хуже, что бы никого не задеть):
в лесу снега настолько много, что делает практически невозможной езду по целине.
Мы не смогли уехать и на 50 м. дальше конца грейдера и на целине даже разворот машин превратился в серьезную проблему.
На этот счет "джипперство" в том году было намного интереснее - в том году мы как то боле менее ездили по целине, штурмовали заснеженные лесные дорожки и даже поднимались достаточно высоко в такие горы как Потанина, Беркут и даже Юрма...
-
+7 912 225-80-62
Schneider-Electric, KAM
Schneider-Electric, KAM
Когда снова поедем ???????????????? 

-
парни как сомочуствие после вчерашнего ?
-
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |