Модератор: StalSys
Новый Ваз или подержанная иномарка.
Волгу с крайслевским движком 

-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
msshveikin писал(а):Волгу с крайслевским движком
Ага, а если к ней добавить коробку-автомат ZF, климат -контроль,круиз-контроль,ксенон,задний мост от Volvo(Даже так бывает: http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=25 ), напичкать до состояния "фарш" электроникай,включая "датчик дождя", парктроник и т.д и т.п.
Мдяяяяяя, только вот что то это больше 10 тыс.$ получается

-
Djangls - Сообщения: 1209
- Изображения: 2
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Djangls писал(а):msshveikin писал(а):Волгу с крайслевским движком
Ага, а если к ней добавить коробку-автомат ZF, климат -контроль,круиз-контроль,ксенон,задний мост от Volvo(Даже так бывает: http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=25 ), напичкать до состояния "фарш" электроникай,включая "датчик дождя", парктроник и т.д и т.п.
Мдяяяяяя, только вот что то это больше 10 тыс.$ получается
И не Волга вовсе.

Я выбираю подержанную иномарку. Перемещение должно быть в первую очередь комфортным.
-
VVlaznev - Сообщения: 207
Не ты имеешь работу, а она тебя(C)
Про комфорт писали выше. 

-
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, никто уже не отнимет его у вас.
Djangls писал(а):Про комфорт писали выше.
Извиняюсь, хотел забыл поставить в конце фразы ИМХО.
Это лично для меня.

-
Я лично бы взял новую Отечественную!
-
S.T.A.L.K.E.R. - Сообщения: 11
Я лично бы взял новую Отечественную!
Ага, душой мы все за отечественного производителя.

-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
msshveikin писал(а):Я лично бы взял новую Отечественную!
ТОлько вот кошелек у меня к нему не лежит

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
AUskow писал(а):msshveikin писал(а):Я лично бы взял новую Отечественную!
ТОлько вот кошелек у меня к нему не лежит
А у меня ничего к ней не лежит

-
Djangls писал(а):Возможно ты в чем то и прав,НО видимо ты никогда еще не ремонтировал свою Toyot`у(Дай бог что бы никогда и не ломалась).Я же в один прекрасный момент встал на своем Морковнике (Toyota Mark2) в Косаргах(70 км от Кыштыма),накернулась помпа.Коробка Автомат,на языке тянуть соответсвенно нельзя,пришлось вызывать эвакуатор (причем с Кыштыма обошлось дешевле,чем если бы вызвал с Челябинска).На следующий день обзвонил всех кто торгует з\частями для Toyot`ы в Кыштыме и Челябинске,результат меня не порадовал.Помпа под заказ из Японии - 2 месяца ожидания и 650$(оригинальная конечно),пришлось взять неоригинальную - поездка в Челябинск и 320$ и всё это из-за какой-то помпы,которая на Русскую машину стоит не более 1000-1500 РУБЛЕЙ, и это еще не учитывая что иномарки в городе чинят только 2 человека (Карпов и Киселев) и при этом к ним не попасть а только в Очередь!!!Вообщем вылилась мне эта помпа+антифриз+работа+эвакуатор(не считая нервов и поиск машины для поездки за запчастями в Челябинск) где то в районе 14000 рублей.И при этом машина была не старая (99 год) и в идеальном состоянии.
Могу еще пример привести.Все знают "качество" наших дорог (хмм..направлений),так вот, подвески японок и европейцев при постоянной езде по городу(а по работе я,накатываю по 7-10 тыс.км\месяц) убиваются хоть и не мгновенно конечно,но с завидным упорством,а подчинить такую подвеску обойдется раз в 5 дороже чем русскую и еще не факт что запчасти найдешь.
Вообщем,я считаю,что с русскими меньше проблем в отношении ремонта.Вот![/u]
Смысл ремонта на наших кастрюлях и на импортных абсолютно разный, ты поставил помпу на марка и забыл, а на нашу приходится менять каждый год (если уже меняная, с завода идут еще вроде более-менее), вот и посчитай... И опять же способность к ремонту, нашу чтобы починить, надо разобрать полконструктора, а на импортных все гораздо проще и доступнее, со стороны подлезания ключа...

- Константин
Константин писал(а):Смысл ремонта на наших кастрюлях и на импортных абсолютно разный, ты поставил помпу на марка и забыл, а на нашу приходится менять каждый год (если уже меняная, с завода идут еще вроде более-менее), вот и посчитай... И опять же способность к ремонту, нашу чтобы починить, надо разобрать полконструктора, а на импортных все гораздо проще и доступнее, со стороны подлезания ключа...
+1.
В плане ремонта!

-
Смотря какая иномарка и какой ВАЗ....
-
Natusik - Сообщения: 221
Натуся
Кстати, запор(она же таврия) тоже иномарка

-
Константин
Не могу согласиться на 100%.Ну немогу.Не просите.
На иномарках,не имея набора спец.ключей и съемников нифига не снимешь. На нашей сломался на трассе и тормозни любого,и ключ дадут и что угодно,а на иномарке???
Константин писал(а):Смысл ремонта на наших кастрюлях и на импортных абсолютно разный, ты поставил помпу на марка и забыл, а на нашу приходится менять каждый год (если уже меняная, с завода идут еще вроде более-менее), вот и посчитай... И опять же способность к ремонту, нашу чтобы починить, надо разобрать полконструктора, а на импортных все гораздо проще и доступнее, со стороны подлезания ключа...
Не могу согласиться на 100%.Ну немогу.Не просите.
На иномарках,не имея набора спец.ключей и съемников нифига не снимешь. На нашей сломался на трассе и тормозни любого,и ключ дадут и что угодно,а на иномарке???

-
Уже сил нет спорить.

-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |