Модератор: Ural
Связьинформ
G@mlet писал(а):проблема в следующем...
бывает задержки в игре, будто пакеты данных чуточку задерживаются, вызывает некий дискомфорт, плюс участились вылеты(сбросы) аськи, майла агента, при этом страницы в браузере грузит на ура...
При этом допусти с утра и после 2ух часов ночи, интернет вновь работает без сбоев...
Попробуй проверить работу канала связи при помощи н.п. UOTRACE.EXE. Взять можно н.п. здесь: ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe
Во время проблемы - прогони с тысячу циклов, будет понятно - где пропадают пакеты.
-
Ant - Сообщения: 1108

Эх, с "Новогодним оптом" сказка прям. До 2 Мбайт/сек. прёт
)))

-
Aldio - Сообщения: 1002
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! © Dio
Aldio писал(а):До 2 Мбайт
Прям 'байт'? Я что-то пропустил?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
Именно байт. 6000 руб. и до конца года у тебя скорость ограничена только возможностями твоего канала
))

-
Гениальные люди сидят в обратной связи на сайте ютела. Вот наша с ним переписка:
Я:Здравствуйте. В Кыштыме Связьинформ совсем обнаглел, деньги берут исправно, а качества услуг никакого! Качество интернет соединения плохое, но это куда ни шло. Решили попробовать IP-TV, до 2 месяцев бесплатно, подали заявку 20 декабря, а сейчас 14 января, а к нам даже не приходили еще(хотя в договре написано в течение 3 рабочих дней должны всё сделать). Может начальство из Челябинска сможет повлиять на их работу, потому что сами они качество повышать не будут, т.к. фактически они монополисты.
Он:Будьте добры укажите, пожалуйста, Ваш логин услуги «Utel.TV».
Я: Соответственно пишу свой логин
Он:Уточните, пожалуйста, где Вы подавали заявку на подключение.
Я:Заявку на подключение подавали в кыштымском отделении Связьинформ, в абонентском отделе.
Он:Для решения данной проблемы Вам необходимо обратиться в Ваш Центр услуг связи.
А я по его мнению сижу дома и не хожу к ним) И без него ни за что не догадался бы.... И нельзя было сразу написать, что иди в свое отделение УСИ, ЗАЧЕМ ему это всё надо было узнавать?
Я:Здравствуйте. В Кыштыме Связьинформ совсем обнаглел, деньги берут исправно, а качества услуг никакого! Качество интернет соединения плохое, но это куда ни шло. Решили попробовать IP-TV, до 2 месяцев бесплатно, подали заявку 20 декабря, а сейчас 14 января, а к нам даже не приходили еще(хотя в договре написано в течение 3 рабочих дней должны всё сделать). Может начальство из Челябинска сможет повлиять на их работу, потому что сами они качество повышать не будут, т.к. фактически они монополисты.
Он:Будьте добры укажите, пожалуйста, Ваш логин услуги «Utel.TV».
Я: Соответственно пишу свой логин
Он:Уточните, пожалуйста, где Вы подавали заявку на подключение.
Я:Заявку на подключение подавали в кыштымском отделении Связьинформ, в абонентском отделе.
Он:Для решения данной проблемы Вам необходимо обратиться в Ваш Центр услуг связи.
А я по его мнению сижу дома и не хожу к ним) И без него ни за что не догадался бы.... И нельзя было сразу написать, что иди в свое отделение УСИ, ЗАЧЕМ ему это всё надо было узнавать?
-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
Народ может сдесь кто подскажет, 21 числа текущего месяца из-за неуплаты перестал работать интернет, я заплатил, до этого модем работал в режиме роутера, после в режиме роутера интернет не работал, я перенастроил модем в режим моста интернет появился, теперь когда я перенастраиваю модем обратно в режим роутера интернет не появляется, в чё может быть проблема подскажите плиз, настройки ввожу правильно. Думал может чего модем у меня затупил(модем интеркросс), взял другой рабочий модем (Zyxel) насроил его но интернет тоже не появился!!! Вот такая беда, жду помощи от Вас!!!
- Кирилл
С такой проблемой встречался, позвонил 8-800-300-00-44, вопрос решился!
-
Hak - Сообщения: 708
Кирилл писал(а):в чё может быть проблема подскажите плиз, настройки ввожу правильно.
Думаю все же в правильности настроек. Модем в режиме роутера адрес получает?
Кирилл писал(а):Думал может чего модем у меня затупил(модем интеркросс), взял другой рабочий модем (Zyxel) насроил его но интернет тоже не появился!!!
И не появится - для авторизации используется не пара "Логин-Пароль" а триада "Логин-Пароль-MAC". При смене модема необходимо связаться с техподдержкой для сброса мака.
-
Ant - Сообщения: 1108

Про Zyxel я всё понял спасибо, а тот модем(Интеркросс) у меня прошит в DLink 2500u. Раньше работал роутером, а щас почему-то перестал, а как узнать получает ли он адрес???
- Кирилл
Ant писал(а):И не появится - для авторизации используется не пара "Логин-Пароль" а триада "Логин-Пароль-MAC". При смене модема необходимо связаться с техподдержкой для сброса мака.
Знаешь, уже не факт. Вроде бы ушло данное условие... Я вроде не так давно модемами жонглировал без проблем.
-
Aldio писал(а):Вроде бы ушло данное условие...
Скажем так: оно отключаемо (и включаемо

Судя по личному кабинету, базовая скорость для интернет-микса выросла до 1 мбита. Так ли это? Кто-нибудь заметил?
-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Что-то сегодня постоянные обрывы идут, у кого как?
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
Блин чёт УСИ задолбали!
Обрывы, отключения, и по тех поддержке ещё клиентов винят чтоу них модемы неправильно работают, а на следующий день опять всё нормально, сами там чёто мутят, а виноваты клиенты!

-
Hak - Сообщения: 708
forum.surnet.ru почил в бозе.
Ресурс http://u-help.ru/forum/index не имеет к нему никакого отношения, хотя там и имеется челябинская ветка.
Силами энтузиастов поднят новый форум (точнее возрождён в новом качестве) - http://chelprov.ru/forum/index.php
Велкам, как говорится
Ресурс http://u-help.ru/forum/index не имеет к нему никакого отношения, хотя там и имеется челябинская ветка.
Силами энтузиастов поднят новый форум (точнее возрождён в новом качестве) - http://chelprov.ru/forum/index.php
Велкам, как говорится

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Вот уже недели три мучаюсь с интернетом. Он не всегда подключается, т.е. включаешь модем, линию видит, а соединения нет. Несколько раз вкл-выкл и соединение устанавливается. Может у кого была такая проблема? И еще заметил, что с ю-хит и бит2бит качает с бОльшей, чем у всех скоростью, может в этом проблема?
-
Сергей - Сообщения: 620
Связьинформ - г!вно. Просьба администрации не банить меня) просто не могу уже...
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |