Модераторы: Woodlion, KazanAlex

DozoR.Lite в Кыштыме

# 

27 май 2008, 18:15 

Mnemonik писал(а):вообще народу надоест такая игра, и будут учавствовать 2-3 команды
Зато они постоянно будут занимать призовые места. :D
msshveikin

Изображения: 24

# 

27 май 2008, 20:15 

Цитата из правил DozoR.Lite:

8.14. В случаях выполнения задания за слишком быстрое время, влекущие подозрения у организаторов и игроков на самостоятельность выполнения уровня установление среднего времени выполнения этого уровня всеми Командами. В случаях, если код был найден на одном из предыдущих уровней при проверке версий того же уровня, организатор также выставляет среднее время прохождения.

ВСЕ города играют по этим правилам. То, что команда, находясь на одном уровне, нашла код следующего - это означает то, что игроки неверно разгадали задание. Нужно обращать внимание на КАЖДОЕ слово в задании, они (слова) там не просто так написаны..
DozoR.Lite-Кыштым

"Забудь все, что ты знаешь.
Не верь тому, что ты видел и слышал раньше.
Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь.
Мы знаем".

# 

27 май 2008, 21:47 

DozoR.Lite-Кыштым писал(а):То, что команда, находясь на одном уровне, нашла код следующего - это означает то, что игроки неверно разгадали задание

Согласен, но с одним условием. Если это единственная команда (у них не прваильно в мозгу что-то прокрутилось при разгадывании уровня). В нашем случае на месте были 2 команды (друг за другом не следили, мы приехали первые, потом приехали вторые). Когда уезжали рядом стояли парни, они сказали, что были еще 2 команды.
Ремонт сотовых

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
Магазин "ФОРМАТ". Ленина 6.
+79058363535 (Игорь)

# 

27 май 2008, 23:02 

больше скажу, была еще команда, которая нашла код совершенно другого задания (не того, что вы) и вот это уже на самом деле настораживает... варианта 2 - либо слив, либо тот же случай, что и у вас.

то, что вы не единственная команда - знаю точно про 1 из остальных - "мы увидели народ и рванули, смотрим - о! DRL!" и тут уж речи даже быть не может что это ошибка случайна.. своей головой нужно думать, а не чужой! (никаких намеков на конкретные команды и личности).

з.ы. предлагаю, кстати, это обсуждение унести на форум проекта, не думаю,что на форуме sugomak-a уместны эти разборы полетов.
DozoR.Lite-Кыштым

Мы знаем".

# 

27 май 2008, 23:16 

В принципе есть тема, почему в ней не обсудить прошедшую игру? Здесь и народу больше.
msshveikin

# 

27 май 2008, 23:24 

В принципе в правилах написано что-то про добавление своего символа при вводе кода (чтобы друг другу нельзя было просто сказать). И тебе Антоха надо анализировать на не правильный ввод команд. Тогда какой то мухлеш может быть подавлен.

А про то что другие говорят куда надо ехать, как с этим бороться я не знаю.
Ремонт сотовых

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
+79058363535 (Игорь)

# 

27 май 2008, 23:50 

Вот всё таки люди!!!!! Они наверное играют для понта, лишь бы победить любым способом!!!! Наверное в жизни не везёт, решили хоть тут будут первыми!!!!!! :D :D :D
Mnemonik

To make it a rule - Drum & Bass

# 

27 май 2008, 23:50 

весь лог игры обязательно мной просматривается. именно так я и определил команды, вводившие коды других заданий..
в любом случае - над вопросом проверки игроков на локациях сейчас работаем. способы есть, нужны только люди, коих пока не совсем достаточно. обязательно наладим механизм работы инквизиторов и все будет в полном поряде!
DozoR.Lite-Кыштым

Мы знаем".

# 

28 май 2008, 00:27 

Mnemonik писал(а):Вот всё таки люди!!!!! Они наверное играют для понта, лишь бы победить любым способом!!!! Наверное в жизни не везёт, решили хоть тут будут первыми!!!!!! :D :D :D

+1
DozoR.Lite-Кыштым

Мы знаем".

# 

28 май 2008, 00:41 

Mnemonik писал(а):Вот всё таки люди!!!!! Они наверное играют для понта, лишь бы победить любым способом!!!! Наверное в жизни не везёт, решили хоть тут будут первыми!!!!!!

Играем для понта, победим любым способом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное в жизни не везёт. НАВЕРНОЕ. :D :D :D

Раз ты ТЕЛЕПАТи все знаешь, подскажи счастливые номерки в лотереи.

p.s Наверное у тебя в жизни все ОК. Я рад за тебя всем сердцем. :yahoo:

Если нечего сказать конкретно про игру, то не надо вообще ничего писать. Сам то учавствовал в игре?
Ремонт сотовых

+79058363535 (Игорь)

# 

28 май 2008, 01:09 

Mnemonik писал(а): Как тогда другие города играют?

А ты почитай на форумах других городов, и поимешь что им тоже не сладко там играется))))а в остальном +1 8)
G@mlet

Из людей меня не радует ни один;нет,также и ни одна,хотя вашей улыбкой вы как будто хотите сказать другое

# 

28 май 2008, 01:20 

вы представьте, что будет творится когда игрой больше народу заинтересуется? Это же все, труба, знакомые будут делится с знакомыми...куча машин, которые просто элементарно будут ездить за другими, как бы орги не старались их развести кодами...
потому я считаю, что сейчас надо решить в первую очередь вопрос слива кода, а остальное оставить на потом...со временем утрести...если команды потеряют шанс получить код методом "слива" вот тут игра станет намного интереснее, включится голова и появится азарт...а так это пока "длясебятина"...и думаю просто не стоит бояться потерять игроков, если команду уличенную в сливе и воспользовавшуюся сливом протсо не допускать до игры следующей, а то и на две, ведь тогда шанс в таблице занять высокое место резко сократится...в любом случае нужны меры, причем на первых порах жесткие, это уже потом можно предупреждения раздавать, коли команда играла в прошлом сезоне и не "сливала", вот тогда и понесется...

P.S. вообще тема эта про наказания и ужесточения правил здесь, это все "соплежевание"...и недовольные всегда будут...есть орги, и это действительно их забота, иначе проект заглохнет и многие уже после первого сезона уйдут с него, если так ибудет продолжатся...
G@mlet

Из людей меня не радует ни один;нет,также и ни одна,хотя вашей улыбкой вы как будто хотите сказать другое

# 

28 май 2008, 19:10 

С кодами кстати интересная идея.
msshveikin

# 

28 май 2008, 23:17 

Ремонт сотовых писал(а):Раз ты ТЕЛЕПАТи все знаешь, подскажи счастливые номерки в лотереи.
Ремонт сотовых писал(а): Сам то учавствовал в игре?

При чем здесь телепат :lol: ?????????? Ну раз настаиваешь давай подскажу, записывай: 2 40 15 2 6 87!!!!! :lol: ЖЖошь!!!!!
Да, я участвовал, и играю с самого начала игры!!!!!! :yahoo:
Так что, как сказал некто:
Ремонт сотовых писал(а):Если нечего сказать конкретно про игру, то не надо вообще ничего писать.
!!!! :P
Mnemonik

To make it a rule - Drum & Bass

# 

29 май 2008, 02:10 

Mnemonik писал(а):Да, я участвовал, и играю с самого начала игры!!!!!!

Наверное для понта играешь, лишь бы победить любым способом!!!! Наверное в жизни не везёт, решил хоть тут будешь первым!!!!!!
Ремонт сотовых

+79058363535 (Игорь)

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт