DozoR.Lite в Кыштыме
Брось клич, авось кто-нибудь и найдется.Natusik писал(а):Вот в этом то и проблема, мои друзья и знакомые не хотят играть, есть только парачка людей, но нет машины
-
msshveikin - Сообщения: 4711
- Изображения: 24
msshveikin
УРА!!! Я тоже теперь в команде!!!
УРА!!! Я тоже теперь в команде!!!
-
Natusik - Сообщения: 221
Натуся
Natusik
Поздравляю. Но чувствую с таким количеством команд игры может в дальнейшем и не быть.
Поздравляю. Но чувствую с таким количеством команд игры может в дальнейшем и не быть.
-
msshveikin
Просто надо узнать причины, почему эти команды перестали играть, и предпринять меры
Просто надо узнать причины, почему эти команды перестали играть, и предпринять меры
-
Натуся
Так тут причины все и описаны. Мнение со стороны.
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff
Каждой зарегистрированной команды?
Каждой зарегистрированной команды?
-
Натуся
Natusik
Действительно все причины в той или иной мере были здесь озвучены.
Действительно все причины в той или иной мере были здесь озвучены.
-
А толку, что бы ли озвучены, команд то, всё меньше и меньше становиться 

-
Натуся
Natusik писал(а):А толку, что бы ли озвучены, команд то, всё меньше и меньше становиться
Это вопрос уже не к нам, а к администратору.
-
Причины всем ясны, вопрос в том - что в большинстве случаев без помощи самих команд действенных мер к конкретным командам и игрокам я предпринять не могу. А команды на контакт идти просто не хотят. "Мы знаем, но ничего не скажем" "мы не хотим стучать" - главный принцип, хотя никакого "стукачества" здесь нет. Себе же лучше сделают. Вот это самое печальное, что команды сами не хотят сделать игру ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ!! лучше !
Зато все и каждый горазд на фразы навроде "а вот они сливают, а они играют нечестно" "а мы самые честные поэтому выиграть не можем" и т.д. и т.п. На мой взгляд - просто бессмысленно ходить и думать что то "про себя". Всем командам на каждом послеигровом сборе говорю - "Ребят, все вопросы, недовольства, претензии я жду от вас на e-mail." Но все заканчивается максимум вопросом от пары команд по поводу того, что у той или иной команды подозрительно мало время выполнения задания, что я итак прекрасно вижу. О ходе игры, кто куда ездил, кто что видел - ни за одну игру я ничего конкретного не услышал и не читал.
Я буду только рад, если сами команды помогут сделать игру лучше, только теперь самим командам нужно задуматься - хотят они помочь тому, чем живут с апреля месяца по выходным, или все так и останется на уровне домыслов, мыслей и разговоров внутри команды...
Со своей стороны - если я буду назначать штафы всем командам, которые вызывают мои подозрения (которые я лично подтвердить не могу, так как на протяжении всей игры физически не могу смотреть за всеми) - это тоже ничего хорошего не даст. А вот конкретные факты и доводы, хотя бы с одной игры от игроков - и команда получает штраф, либо будет дисквалифицирована на одну или более игру.
По поводу игр через неделю - "Ремонт сотовых" прав. 2 игры подряд (через неделю) получились лишь из за переноса игры по просьбам команд, а график игр мы сдвинуть не можем. Сейчас игры будут проходить в обычном режиме, 2 игры в месяц.

Зато все и каждый горазд на фразы навроде "а вот они сливают, а они играют нечестно" "а мы самые честные поэтому выиграть не можем" и т.д. и т.п. На мой взгляд - просто бессмысленно ходить и думать что то "про себя". Всем командам на каждом послеигровом сборе говорю - "Ребят, все вопросы, недовольства, претензии я жду от вас на e-mail." Но все заканчивается максимум вопросом от пары команд по поводу того, что у той или иной команды подозрительно мало время выполнения задания, что я итак прекрасно вижу. О ходе игры, кто куда ездил, кто что видел - ни за одну игру я ничего конкретного не услышал и не читал.
Я буду только рад, если сами команды помогут сделать игру лучше, только теперь самим командам нужно задуматься - хотят они помочь тому, чем живут с апреля месяца по выходным, или все так и останется на уровне домыслов, мыслей и разговоров внутри команды...
Со своей стороны - если я буду назначать штафы всем командам, которые вызывают мои подозрения (которые я лично подтвердить не могу, так как на протяжении всей игры физически не могу смотреть за всеми) - это тоже ничего хорошего не даст. А вот конкретные факты и доводы, хотя бы с одной игры от игроков - и команда получает штраф, либо будет дисквалифицирована на одну или более игру.
По поводу игр через неделю - "Ремонт сотовых" прав. 2 игры подряд (через неделю) получились лишь из за переноса игры по просьбам команд, а график игр мы сдвинуть не можем. Сейчас игры будут проходить в обычном режиме, 2 игры в месяц.
-
DozoR.Lite-Кыштым - Сообщения: 20
"Забудь все, что ты знаешь.
Не верь тому, что ты видел и слышал раньше.
Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь.
Мы знаем".
Мы знаем".
DozoR.Lite-Кыштым
Говорят какое то бонусное задание будет в следующую субботу?
-
msshveikin писал(а):DozoR.Lite-Кыштым
В следующую субботу будет много чего интересного

Стараюсь сделать игру, чтоб команды смогли по максимуму повеселиться, а не ломать голову всю игру над заданиями

-
Мы знаем".
Мы знаем".
DozoR.Lite-Кыштым
хм...а разве Антон тебе самому не известно кто и кому сливает?я думаю что известно, и более того уверен, дело лишь в том что толку "говорить или нет" нету...каждый раз таблица видна и каждый раз у одних и тех же "подозрительно малое время прохождения"...
хм...а разве Антон тебе самому не известно кто и кому сливает?я думаю что известно, и более того уверен, дело лишь в том что толку "говорить или нет" нету...каждый раз таблица видна и каждый раз у одних и тех же "подозрительно малое время прохождения"...
-
G@mlet - Сообщения: 53
Из людей меня не радует ни один;нет,также и ни одна,хотя вашей улыбкой вы как будто хотите сказать другое
Кстати МЫ возвращаемся после паузы в 4 игры, дабы DoZoRить вместе с вами))))правда не знаю надолго ли)))
-
G@mlet - Сообщения: 53
Из людей меня не радует ни один;нет,также и ни одна,хотя вашей улыбкой вы как будто хотите сказать другое
G@mlet писал(а):DozoR.Lite-Кыштым
А вы попробуйте.. Посмотрим какой результат будет.
-
Мы знаем".
Мы знаем".
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |