Модератор: Ural

Поставки компьютерной техники

# 

16 апр 2008, 20:49 

Aln писал(а):ы уверен что там одинаковые были процы, операционки???
Вот я на 95 процентов уверен что ты просто не с тем сравнил!!!

Я и правда попадаю в 5% :D
Ноут просто очень яркий пример. Та же хня по компам. Разница поменьше конечно. Только не надо мне рассказывать про разные конфигурации.
А оптовки и правда разные. Насколько я знаю, у Позитроники она одна. Да у всех позитроник она одна. Ты поинтересуйся как нибудь историей возникновения, так называемой, сети магазинов "Позитроника".
Woodlion

во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!

# 

16 апр 2008, 22:10 

Да я как бы и поставщеков не плохо знаю)))
Merlion!!! Я даже зарегестрирован у них как парнёр, но конечно не чего не заказывал.
А вот про цены конечно разговор интеренсный)))
Я бы вот поверил ещё если бы этот бук стоил допустим дороже 50р!!!)))
Тогда ещё можно было понять откуда такая разница взялась.
С такими буками всегда разброс большой. Кто раньше привезёт, кто привезёт под заказ.
за 2 дня может цена изменится на 10р!!!
Aln

Я бесконечно доброе,чертовски привлекательное,необычайно работоспособное,исключительно порядочное, гипер сексуальное,невероятно перспективное, идеально сложенное,крайне интеллигентное,супер активное,на редкость милое,фантастически СКРОМНОЕ человечище!

# 

17 апр 2008, 20:25 

Aln
Я проверял цены где то в феврале вроде... Позитроника была чуть не самым дорогим магазином. Если не сравнивать цены на мелочи конечно. Да даже на сайте "Позитроники" можно сравнить прайсы разных их магазинов. В Кыштыме прилично дороже. Что понятно. Аренду, вложения и зарплату такого количества менеджеров надо же как то отбивать. Ну не могут цены у них быть низкими :pardon:
Если только временно, на момент завоевания рынка. Вот только сейчас рынка никакого нет. Покупают мало. Сезонный спад + отсутствие денег.
А вот в Атланте цены как и в челябинском "Никас-ЭВМ". В принципе любой может сравнить не отходя от компьютера. С определенной долей погрешности конечно.
Все течет, все меняется... Я помню времена, когда Атлант продавал компы с 7% накруткой. Вот последние годы цены были повыше остальных, это да. Сейчас опять ценовая политика изменилась. Впрочем она может изменится и у Позитроники. А вот Тимур всегда старался держать цены ниже остальных.
Woodlion

# 

18 апр 2008, 19:03 

Я начинаю чувствовать себя защитником позитроники и противником Атланта!!!
Не то и не другое!!!)
Просто тут у всех своё мнение по ценам!!! Друзья ещё советуют и коментируют))
Нужно просто на днях всё это дело сравнить!!!

А вот насчёт спада и отсутствия денег...
Сейчас столько компов продаётся б\у в кыштыме!))) Да ещё бизнесменов тут у нас появилось газетных тьма!)) Щас все кому не лень пишут объявление в газетку с подажей атлона X2 к примеру))) (посмотрите в барахолке. щас объявлений по 12 выходит с продажей компов).
У кого есть деньги и терпение, советую закупится!)) В августе выгодно продадите))))
Aln

Я бесконечно доброе,чертовски привлекательное,необычайно работоспособное,исключительно порядочное, гипер сексуальное,невероятно перспективное, идеально сложенное,крайне интеллигентное,супер активное,на редкость милое,фантастически СКРОМНОЕ человечище!

# 

18 апр 2008, 20:10 

Вообщем так, чтобы больше не было всяких разговоров по поводу цен на компьюерную технику.
http://prochel.sunrise.ru/ - челябинск.
В розницу по отовым ценам. Зайдите и сравните цены.
Любая компьютерная фирма покупает на оптовке и накручивает свое. В sunrise же оптовые цены. Можно туда приехать даже за одной клавиатурой, и никто на тебя криво не посмотрит.
Комп там собирают бесплатно.
Самое главное никогого отношения к sunrisu не имею, даже не зарегистрирован там. Просто сам и всем знакомым там покупаю как частный клиент. Есть доступ на нормальную оптовку по компам (но там цены практически как и в sun). Так что я про нее практически забыл. Кого что интересуют могу помочь.
Ремонт сотовых

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
Магазин "ФОРМАТ". Ленина 6.
+79058363535 (Игорь)

# 

19 апр 2008, 21:47 

Ремонт сотовых
Про Санрайс мы в курсе. Мы вообще то о кыштымских фирмах.
Санрайс всем хорош, кроме одного. Это оптовка. Со всеми вытекающими. Никто не даст ни консультации, ни гарантии что все в куче будет работать.
Woodlion

# 

19 апр 2008, 21:51 

Aln писал(а):В августе выгодно продадите))))

Это афлон Х2? :D
На мой взгляд цены в газетах часто завышены. Ну да если берут, значит столько и стоит :-)
Woodlion

НАПИСАТЬ ОТВЕТ

Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт