Модератор: Ural
Поставки компьютерной техники
Aln писал(а):ы уверен что там одинаковые были процы, операционки???
Вот я на 95 процентов уверен что ты просто не с тем сравнил!!!
Я и правда попадаю в 5%

Ноут просто очень яркий пример. Та же хня по компам. Разница поменьше конечно. Только не надо мне рассказывать про разные конфигурации.
А оптовки и правда разные. Насколько я знаю, у Позитроники она одна. Да у всех позитроник она одна. Ты поинтересуйся как нибудь историей возникновения, так называемой, сети магазинов "Позитроника".
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Да я как бы и поставщеков не плохо знаю)))
Merlion!!! Я даже зарегестрирован у них как парнёр, но конечно не чего не заказывал.
А вот про цены конечно разговор интеренсный)))
Я бы вот поверил ещё если бы этот бук стоил допустим дороже 50р!!!)))
Тогда ещё можно было понять откуда такая разница взялась.
С такими буками всегда разброс большой. Кто раньше привезёт, кто привезёт под заказ.
за 2 дня может цена изменится на 10р!!!
Merlion!!! Я даже зарегестрирован у них как парнёр, но конечно не чего не заказывал.
А вот про цены конечно разговор интеренсный)))
Я бы вот поверил ещё если бы этот бук стоил допустим дороже 50р!!!)))
Тогда ещё можно было понять откуда такая разница взялась.
С такими буками всегда разброс большой. Кто раньше привезёт, кто привезёт под заказ.
за 2 дня может цена изменится на 10р!!!
-
Aln - Сообщения: 17
Я бесконечно доброе,чертовски привлекательное,необычайно работоспособное,исключительно порядочное, гипер сексуальное,невероятно перспективное, идеально сложенное,крайне интеллигентное,супер активное,на редкость милое,фантастически СКРОМНОЕ человечище!
Aln
Я проверял цены где то в феврале вроде... Позитроника была чуть не самым дорогим магазином. Если не сравнивать цены на мелочи конечно. Да даже на сайте "Позитроники" можно сравнить прайсы разных их магазинов. В Кыштыме прилично дороже. Что понятно. Аренду, вложения и зарплату такого количества менеджеров надо же как то отбивать. Ну не могут цены у них быть низкими
Если только временно, на момент завоевания рынка. Вот только сейчас рынка никакого нет. Покупают мало. Сезонный спад + отсутствие денег.
А вот в Атланте цены как и в челябинском "Никас-ЭВМ". В принципе любой может сравнить не отходя от компьютера. С определенной долей погрешности конечно.
Все течет, все меняется... Я помню времена, когда Атлант продавал компы с 7% накруткой. Вот последние годы цены были повыше остальных, это да. Сейчас опять ценовая политика изменилась. Впрочем она может изменится и у Позитроники. А вот Тимур всегда старался держать цены ниже остальных.
Я проверял цены где то в феврале вроде... Позитроника была чуть не самым дорогим магазином. Если не сравнивать цены на мелочи конечно. Да даже на сайте "Позитроники" можно сравнить прайсы разных их магазинов. В Кыштыме прилично дороже. Что понятно. Аренду, вложения и зарплату такого количества менеджеров надо же как то отбивать. Ну не могут цены у них быть низкими

Если только временно, на момент завоевания рынка. Вот только сейчас рынка никакого нет. Покупают мало. Сезонный спад + отсутствие денег.
А вот в Атланте цены как и в челябинском "Никас-ЭВМ". В принципе любой может сравнить не отходя от компьютера. С определенной долей погрешности конечно.
Все течет, все меняется... Я помню времена, когда Атлант продавал компы с 7% накруткой. Вот последние годы цены были повыше остальных, это да. Сейчас опять ценовая политика изменилась. Впрочем она может изменится и у Позитроники. А вот Тимур всегда старался держать цены ниже остальных.
-
Я начинаю чувствовать себя защитником позитроники и противником Атланта!!!
Не то и не другое!!!)
Просто тут у всех своё мнение по ценам!!! Друзья ещё советуют и коментируют))
Нужно просто на днях всё это дело сравнить!!!
А вот насчёт спада и отсутствия денег...
Сейчас столько компов продаётся б\у в кыштыме!))) Да ещё бизнесменов тут у нас появилось газетных тьма!)) Щас все кому не лень пишут объявление в газетку с подажей атлона X2 к примеру))) (посмотрите в барахолке. щас объявлений по 12 выходит с продажей компов).
У кого есть деньги и терпение, советую закупится!)) В августе выгодно продадите))))
Не то и не другое!!!)
Просто тут у всех своё мнение по ценам!!! Друзья ещё советуют и коментируют))
Нужно просто на днях всё это дело сравнить!!!
А вот насчёт спада и отсутствия денег...
Сейчас столько компов продаётся б\у в кыштыме!))) Да ещё бизнесменов тут у нас появилось газетных тьма!)) Щас все кому не лень пишут объявление в газетку с подажей атлона X2 к примеру))) (посмотрите в барахолке. щас объявлений по 12 выходит с продажей компов).
У кого есть деньги и терпение, советую закупится!)) В августе выгодно продадите))))
-
Aln - Сообщения: 17
Я бесконечно доброе,чертовски привлекательное,необычайно работоспособное,исключительно порядочное, гипер сексуальное,невероятно перспективное, идеально сложенное,крайне интеллигентное,супер активное,на редкость милое,фантастически СКРОМНОЕ человечище!
Вообщем так, чтобы больше не было всяких разговоров по поводу цен на компьюерную технику.
http://prochel.sunrise.ru/ - челябинск.
В розницу по отовым ценам. Зайдите и сравните цены.
Любая компьютерная фирма покупает на оптовке и накручивает свое. В sunrise же оптовые цены. Можно туда приехать даже за одной клавиатурой, и никто на тебя криво не посмотрит.
Комп там собирают бесплатно.
Самое главное никогого отношения к sunrisu не имею, даже не зарегистрирован там. Просто сам и всем знакомым там покупаю как частный клиент. Есть доступ на нормальную оптовку по компам (но там цены практически как и в sun). Так что я про нее практически забыл. Кого что интересуют могу помочь.
http://prochel.sunrise.ru/ - челябинск.
В розницу по отовым ценам. Зайдите и сравните цены.
Любая компьютерная фирма покупает на оптовке и накручивает свое. В sunrise же оптовые цены. Можно туда приехать даже за одной клавиатурой, и никто на тебя криво не посмотрит.
Комп там собирают бесплатно.
Самое главное никогого отношения к sunrisu не имею, даже не зарегистрирован там. Просто сам и всем знакомым там покупаю как частный клиент. Есть доступ на нормальную оптовку по компам (но там цены практически как и в sun). Так что я про нее практически забыл. Кого что интересуют могу помочь.
- Ремонт сотовых
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ. Разблокировка, русификация, прошивка. Замена дисплеев, динамиков, микрофонов.
Магазин "ФОРМАТ". Ленина 6.
+79058363535 (Игорь)
Магазин "ФОРМАТ". Ленина 6.
+79058363535 (Игорь)
Ремонт сотовых
Про Санрайс мы в курсе. Мы вообще то о кыштымских фирмах.
Санрайс всем хорош, кроме одного. Это оптовка. Со всеми вытекающими. Никто не даст ни консультации, ни гарантии что все в куче будет работать.
Про Санрайс мы в курсе. Мы вообще то о кыштымских фирмах.
Санрайс всем хорош, кроме одного. Это оптовка. Со всеми вытекающими. Никто не даст ни консультации, ни гарантии что все в куче будет работать.
-
Aln писал(а):В августе выгодно продадите))))
Это афлон Х2?

На мой взгляд цены в газетах часто завышены. Ну да если берут, значит столько и стоит

-
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |