Дороги и дураки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Эх дороги
В свое время, классик писал, что в России есть две беды: дороги и дураки. Но, он и предположить не мог, что произойдет, когда вторые начнут ремонтировать первые.
В понедельник, как всегда по весне, известная в городе группа рабочих из южных стран на желтой тонированной девятке вновь приступили к ремонту дорог (хотя ремонтом это назвать трудно). Полем для своих «экспериментов» они выбрали улицу Ленина.
Ямы на асфальте, обнажившиеся после схода снега, никто не заделывал. Им просто придали ровный прямоугольный вид и оставили на дороге. Теперь автомобилистам приходится устраивать настоящий слалом, так как некоторые искусственные ямы не помещаются между колесами и их можно только объехать. Судя по всему, заделывать их никто не собирается.
В выигрыше от этого, только магазины автозапчастей – повышается спрос на детали подвески. А в проигрыше – все автомобилисты. Ведь, к слову, на улице Ленина есть знак «Обгон запрещен», а следовательно – водители, выезжающие на встречную полосу, чтобы объехать подобные «эксперименты» рискуют оказаться без прав на срок от 4 до 6 месяцев.
Хочется узнать, долго ли продлятся подобные издевательства над водителями и их железными конями? Неужели трудно делать вырезы на асфальте одновременно с их заливкой асфальтом?
В свое время, классик писал, что в России есть две беды: дороги и дураки. Но, он и предположить не мог, что произойдет, когда вторые начнут ремонтировать первые.
В понедельник, как всегда по весне, известная в городе группа рабочих из южных стран на желтой тонированной девятке вновь приступили к ремонту дорог (хотя ремонтом это назвать трудно). Полем для своих «экспериментов» они выбрали улицу Ленина.
Ямы на асфальте, обнажившиеся после схода снега, никто не заделывал. Им просто придали ровный прямоугольный вид и оставили на дороге. Теперь автомобилистам приходится устраивать настоящий слалом, так как некоторые искусственные ямы не помещаются между колесами и их можно только объехать. Судя по всему, заделывать их никто не собирается.
В выигрыше от этого, только магазины автозапчастей – повышается спрос на детали подвески. А в проигрыше – все автомобилисты. Ведь, к слову, на улице Ленина есть знак «Обгон запрещен», а следовательно – водители, выезжающие на встречную полосу, чтобы объехать подобные «эксперименты» рискуют оказаться без прав на срок от 4 до 6 месяцев.
Хочется узнать, долго ли продлятся подобные издевательства над водителями и их железными конями? Неужели трудно делать вырезы на асфальте одновременно с их заливкой асфальтом?
-
AUskow - Сообщения: 1052
Вивалвивалракью. AUskow aka A.d'Vokat.
Полностью поддерживаю!!!!
Уже всю машину ушатал на улице Ленина.
Я думаю машинку по вырезке в Озёрске в аренду взяли и хотят быстрее всё вырезать,а потом асфальтировать
Уже всю машину ушатал на улице Ленина.
Я думаю машинку по вырезке в Озёрске в аренду взяли и хотят быстрее всё вырезать,а потом асфальтировать

-
Hondovod - Сообщения: 169
- Изображения: 0
просто мимо проходил....,и задержался 

В России две беды: дураки и дороги, и если с одной можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё намного сложнее...
-
Vrolok - Сообщения: 125
"Каждый раз, когда я оборачиваюсь, я вижу часы, акулу и какую-то фигню в виде глаза"
© 12oz. mouse
© 12oz. mouse
AUskow
Увы, друг мой, такая ситуация не только в Кыштыме... Дураков хватает на просторах нашей необъятной Родины.
А вот это точно
Увы, друг мой, такая ситуация не только в Кыштыме... Дураков хватает на просторах нашей необъятной Родины.
Vrolok писал(а):В России две беды: дураки и дороги, и если с одной можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё намного сложнее...
А вот это точно
-
Tano Korridi - Сообщения: 1582
"Офицеры - народ хамский, но для государства полезный, а посему, жалование им надлежит платить вовремя и в кабаки пущать беспрепятственно !" © Петр I
Vrolok писал(а):В России две беды: дураки и дороги, и если с одной можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё намного сложнее..
Пять баллов

А вообще - все познается в сравнении. Велкам на дорогу Вишневогорск - Снежинск (5 КП), лучше в темное время суток. После чего ваши кыштымские улицы вам лягут гладкой скатертью:-)))
-
DragonFly - Сообщения: 756
- Изображения: 3
Nemo me impune lacessit
Две, реально две, но скупые слезы, скатились по моей гладковыбритой щеке! Бедные низколетящие тойота- и хондоводы - вэлкам ту хелл!
А эти негодники из южных стран, похоже специально приезжают в город К. устраивать диверсии!!! Понаехали!
Молодца, Антоха, мастерски вскрыл этот нарыв общества, обличил подонков.
AUskow и Hondovod
А если по-честному - ямы-то можно объехать, а? Только тихонечко, заодно и потренироваться в рулежке можно...
А эти негодники из южных стран, похоже специально приезжают в город К. устраивать диверсии!!! Понаехали!

Молодца, Антоха, мастерски вскрыл этот нарыв общества, обличил подонков.

AUskow и Hondovod
А если по-честному - ямы-то можно объехать, а? Только тихонечко, заодно и потренироваться в рулежке можно...
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
Все верно - в России две беды, а беды все...от воТки!
Ту олл
Минус 400 рублей за "встречку" из скудного семейного бюджета учат соблюдать ПДД. /из личной практики/

Ту олл
Минус 400 рублей за "встречку" из скудного семейного бюджета учат соблюдать ПДД. /из личной практики/
-
IgorJet - Сообщения: 1158
"The possession of anything begins in the mind " /BL/
AUskow
Ну вы же Юрист. Посмотрите на законы... тама что-то есть
У меня знакомый отсудил приличную сумму у рабочих дорожников за то, что они не заделали яму определной глубины за требуемое законом время.
Я детайлей не знаю, но бить их надо рублем
Ну вы же Юрист. Посмотрите на законы... тама что-то есть
У меня знакомый отсудил приличную сумму у рабочих дорожников за то, что они не заделали яму определной глубины за требуемое законом время.
Я детайлей не знаю, но бить их надо рублем
- namezys
Всё пройдет
Всё будет
mdc.ru - я это делал
Всё будет
mdc.ru - я это делал
IgorJet писал(а):А если по-честному - ямы-то можно объехать, а? Только тихонечко, заодно и потренироваться в рулежке можно...
Ты думаешь мы там гоняем на всех парусах???

Там и отечественный совпром крадётся с черепашьей скоростью.

-

Вот точку зрения [email protected] считаю наиболее правильной
А писать в Кыштымке - пустое сотрясение воздуха
Это что... Вон наш "тракт имени Вольхина" это да...

А писать в Кыштымке - пустое сотрясение воздуха

Это что... Вон наш "тракт имени Вольхина" это да...
-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Woodlion писал(а):"тракт имени Вольхина" это да...
Это где?
-
RiantHoff - Сообщения: 3569
RiantHoff
55.43.57.33-60.34.28.69 и дальше по Степана Разина.
Делали осенью. Весной дороги уже не было. После дождя там есть очень опасные лужи. Одна сантиметров 40, с обрывчиком... В общем не разгонишься
55.43.57.33-60.34.28.69 и дальше по Степана Разина.
Делали осенью. Весной дороги уже не было. После дождя там есть очень опасные лужи. Одна сантиметров 40, с обрывчиком... В общем не разгонишься

-
Woodlion - Сообщения: 2184
во первых я ничего не понял, во вторых я тоже не дурак!
Проблема с улицей Ленина временно решена!!!!
С чем всех и поздравляю
С чем всех и поздравляю

-

Hondovod +1
На этот раз успели до майских праздников
На этот раз успели до майских праздников

-
a_glow - Сообщения: 2074
- Изображения: 44
Good Luck!
Дорога по улице Ленина долго в таком состоянии не продержится. Ездить по ней одно издевательство. 

-
Сюрприз - Сообщения: 9
НАПИСАТЬ ОТВЕТ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
![]() |
Новые сообщения | ![]() |
Нет новых сообщений | ![]() |
Форум закрыт |